ООО АНТЕЙ-ЦЕНТР

Подавитель диктофонов Хамелеон «UltraSonic-19»

Подавитель диктофонов Хамелеон «UltraSonic-19»
Подавитель диктофонов Хамелеон «UltraSonic-19»

Цена: Арт. 32382
Мин. стоимость заказа - 5000 руб.
Быстрый заказ
 
 
Оплата: безналичный расчет
Срок отгрузки: 1-4 раб. дня
Доставка: Москва и МО - курьером; РФ - ТК "Деловые Линии"
Предложим лучшие условия на мел. опт
Связь с отделом продаж:
+7 (495) 128-23-11, +7 (800) 551-32-77
sale@anteycentr.ru

ВНИМАНИЕ! По техническим причинам 17 июня все запросы обрабатываются только по электронной почте!

Хамелеон UltraSonic-19 - ультразвуковой подавитель диктофонов «Хамелеон UltraSonic19» представляет собой систему блокирующую аудиозапись на скрытые микрофоны, аналоговые и современные цифровые диктофоны, а также защищает от фиксации человеческой речи на смартфоны и мобильные телефоны. Прибор выполнен в видео обычной акустической колонки, что не привлечет внимания Ваших собеседников.

Особенности:

  • Ультразвуковое излучение. Прибор оснащен 19 мини динамиками по 120 Дб каждый, которые на ультразвуковой частоте влияют на мембрану микрофона, что делает невозможным прослушивания и записи человеческого голоса на диктофоны и мобильные устройства.
  • Акустическая блокировка аудиозаписи. Низкочастотный мощный динамик до 3 Вт выдает хороподобные звуки, которые смешиваются с человеческой речью в общий аудиофон, что в итоге при записи на аналоговые или простые цифровые диктофоны или телефоны, разобрать записанный файл будет практически не возможно.
  • Комбинированный режим блокировки. Одновременное использование низкочастотного акустического воздействия и ультразвукового излучения, позволяет дать полную защиту помещения от несанкционированной аудиозаписи и прослушивания.
  • Закамуфлированный корпус. Подавитель диктофонов выполнен в виде акустической музыкальной колонки, что не чем не выдает высокотехнологическое устройство, которое используется для защиты от записи человеческой речи.
  • Плавная регулировка громкости акустического воздействия, позволяет подстраивать подавитель диктофонов под помещения разной площади и под поставленные задачи.
  • Дистанционное управление. В комплекте прибора есть пульт, который позволяет на расстоянии незаметно для окружающих включить генератор аудиопомех, а так же выбрать нужный режим: ультразвуковое излучение комбинированный (ультразвук и акустическое излучение) увеличение громкости акустического излучение отключение всех режимов.

Комплектация

  • Колонка подавитель
  • Блок питания 19В
  • Пульт ДУ
  • Инструкция

Характеристики

Мощность ультразвукового подавления 19*120дБ.
Мощность акустического подавления 3Вт.
Дальность ультразвукового излучения до 1,5 метров
Питание через адаптер 19В, 4,7А
Рабочая температура от 0 до + 45С
Дистанционное управление до 3 метров
Плавная регулировка акустики да
Размер 190 х 133 х 105 мм

Производитель: ХАМЕЛЕОН

Вы можете купить Подавитель диктофонов Хамелеон «UltraSonic-19» по доступной цене у официального Дилера. Наша компания готова предложить выгодные условия сотрудничества нашим партнерам. Наша цель - выстраивание долгосрочных и взаимовыгодных отношений.

Поставки товара Подавитель диктофонов Хамелеон «UltraSonic-19» осуществляются оперативно по Москве собственной курьерской службой, а в любой регион России курьерскими службами. При покупке крупным оптом предоставим дополнительные скидки и бонусы.

Покупка Подавитель диктофонов Хамелеон «UltraSonic-19» в нашей компании это:

  • Лучшая цена
  • Быстрая отгрузка
  • Удобная доставка и самовывоз
  • Доставка в любой регион России
  • Дополнительные скидки при оптовых заказах
  • Работаем по ФЗ-44 и ФЗ-223 с гос. заказчиками

Подавитель диктофонов Хамелеон «UltraSonic-19»: описание, фото, характеристики, сертификат соответствия, отзывы покупателей, инструкция и аксессуары.


Уважаемые Заказчики. Цена на многие позиции зависит от курса валют. Точную стоимость товара уточняйте у менеджеров. Недорого купить Подавитель диктофонов Хамелеон «UltraSonic-19» Вы можете через корзину покупателя, через оператора по телефону или чату, а также написав нам письмо на почту sale@anteycentr.ru. При заказе от 2-х штук цена на Подавитель диктофонов Хамелеон «UltraSonic-19» договорная (предложим лучшие условия). Доставка по Москве и области оперативно осуществляется собственной курьерской службой, доставка в регионы транспортными компаниями. Наша компания готова обеспечить быструю отгрузку и доставку в Санкт-Петербруг, Екатеринбург, Новосибирск, Челябинск, Нижний Новгород, Казань, Краснодар, Ростов-на-Дону, Воронеж, Пермь, Уфу, Красноярск и другие города России.