ООО АНТЕЙ-ЦЕНТР

Портативный ультразвуковой подавитель диктофонов UltraSonic Powerbank-6.0

Портативный ультразвуковой подавитель диктофонов UltraSonic Powerbank-6.0

Цена: 25 700 Арт. 32935
Мин. стоимость заказа - 5000 руб.
Быстрый заказ
 
 
Оплата: безналичный расчет
Срок отгрузки: 1-4 раб. дня
Доставка: Москва и МО - курьером; РФ - ТК "Деловые Линии"
Предложим лучшие условия на мел. опт
Связь с отделом продаж:
+7 (495) 128-23-11, +7 (800) 551-32-77
sale@anteycentr.ru

ВНИМАНИЕ! По техническим причинам 17 июня все запросы обрабатываются только по электронной почте!

Портативный ультразвуковой подавитель диктофонов «UltraSonic Powerbank-6.0» – это прибор, блокирующий возможность аудиозаписи на любые звукозаписывающие устройства, такие, как аналоговые и цифровые диктофоны, мобильные телефоны, смартфоны и планшеты. Особенностью устройства является тот факт, что «UltraSonic Powerbank-6.0» выполнен в виде переносного зарядного устройства (powerbank) и при использовании не привлечет внимания третьих лиц. 

Благодаря воздействию ультразвукового излучения из встроенных динамиков на мембрану микрофона записывающего устройства запись будет испорчена и не сможет использоваться злоумышленниками.  Дальность действия устройства составляет до 5 метров в зависимости от типа диктофона. Подавитель оснащен аккумулятором и может работать автономно до 1 часа.

Область применения

Ультразвуковой подавитель диктофонов "UltraSonic Powerbank-6.0" предназначен для защиты информации во время важных переговоров, при этом использовать его можно как стационарное устройство, так и переносить с собой.   

Особенности

  • Исполнение в виде переносного зарядного устройства сделает использование подавителя незаметным для собеседника, а также позволяет заряжать различные устройства от USB-разъема подавителя.  
  • Ультразвуковое воздействие на микрофоны записывающих устройств делает невозможным прослушивание и запись человеческой речи на диктофоны и портативные устройства даже со сверхчувствительными микрофонами.  
  • Использование как зарядное устройство. Помимо функции блокировки аудиозаписи, подавитель можно использовать как обычный powerbank для зарядки 5 вольтовых USB устройств, телефонов, планшетов, смартфонов.  
  • Автономная работа до 1 часа позволяет использовать подавитель там, где нет возможности подключиться к сети 220В.  
  • Бесшумная работа. Ультразвуковые помехи, генерируемые подавителем, незаметны для собеседника.

Технические характеристики 

  • Эффективный угол воздействия УЗ-излучателя: 80 градусов (для каждого излучателя) 
  • Ультразвуковые излучатели: 6 шт. 
  • Дальность УЗ-подавления: до  5 метров 
  • Время автономной работы: до 1 часа    
  • Аккумулятор:  6000мА*ч
  • Зарядное устройство: 5В, 2А
  • Габариты: 150х80х20 мм 
  • Вес: 225 грамм   

Комплектация 

  1. Подавитель «UltraSonic  Powerbank-6.0» - 1 шт. 
  2. Зарядное устройство  5В, 2А - 1 шт. 
  3. Инструкция – 1 шт.

Вы можете купить Портативный ультразвуковой подавитель диктофонов UltraSonic Powerbank-6.0 по доступной цене у официального Дилера. Наша компания готова предложить выгодные условия сотрудничества нашим партнерам. Наша цель - выстраивание долгосрочных и взаимовыгодных отношений.

Поставки товара Портативный ультразвуковой подавитель диктофонов UltraSonic Powerbank-6.0 осуществляются оперативно по Москве собственной курьерской службой, а в любой регион России курьерскими службами. При покупке крупным оптом предоставим дополнительные скидки и бонусы.

Покупка Портативный ультразвуковой подавитель диктофонов UltraSonic Powerbank-6.0 в нашей компании это:

  • Лучшая цена
  • Быстрая отгрузка
  • Удобная доставка и самовывоз
  • Доставка в любой регион России
  • Дополнительные скидки при оптовых заказах
  • Работаем по ФЗ-44 и ФЗ-223 с гос. заказчиками

Портативный ультразвуковой подавитель диктофонов UltraSonic Powerbank-6.0: описание, фото, характеристики, сертификат соответствия, отзывы покупателей, инструкция и аксессуары.


Уважаемые Заказчики. Цена на многие позиции зависит от курса валют. Точную стоимость товара уточняйте у менеджеров. Недорого купить Портативный ультразвуковой подавитель диктофонов UltraSonic Powerbank-6.0 Вы можете через корзину покупателя, через оператора по телефону или чату, а также написав нам письмо на почту sale@anteycentr.ru. При заказе от 2-х штук цена на Портативный ультразвуковой подавитель диктофонов UltraSonic Powerbank-6.0 договорная (предложим лучшие условия). Доставка по Москве и области оперативно осуществляется собственной курьерской службой, доставка в регионы транспортными компаниями. Наша компания готова обеспечить быструю отгрузку и доставку в Санкт-Петербруг, Екатеринбург, Новосибирск, Челябинск, Нижний Новгород, Казань, Краснодар, Ростов-на-Дону, Воронеж, Пермь, Уфу, Красноярск и другие города России.

Наверх