ООО

Пожарный ствол распылительный СРП-50Е

Пожарный ствол распылительный СРП-50Е
Пожарный ствол распылительный СРП-50Е

Цена: 5 160 Арт. 14816
Быстрый заказ
 
 
Доставка .
Стоимость доставки - по тарифам ТК "Деловые Линии"
Срок отгрузки до ТК - 1-5 рабочих дней.
Предложим лучшие условия на мел. опт
Связь с отделом продаж:
+7 (495) 128-23-11, +7 (800) 551-32-77
sale@anteycentr.ru

Пожарный ствол распылительный СРП-50Е - предназначен для формирования и направления компактной или распыленной струи воды или раствора пенообразователя, а также для перекрытия потока. Бесступенчатая регулировка угла факела распыла от прямой компактной струи до защитной завесы в 120° осуществляется путем поворота насадка. Возможна комплектация стволов насадками низкой кратности пены (НКП) и средней кратности пены (СКП).

Комплектация

  • Ствол
  • Паспорт
  • Упаковка

Характеристики

Тип Универсальный
Масса,кг 1.8
Габаритные размеры,мм Длина 320 высота 200
Рабочее давление,МПа 0,4-0,6
Расход воды (сплошная струя),л/с 2,5
Диаметр факела защитной завесы из основной струи, не менее,° 2
Дальность струи прямой контактной - 25 м
Дальность распыленной струи с углом факела 30° - 10 м, с углом факела 60° - 9 м, с углом факела 90° - 8 м с углом факела 120° (защитная завеса) - 6 м


Уважаемые Заказчики. Цена на многие позиции зависит от курса валют. Точную стоимость товара уточняйте у менеджеров. Недорого купить Пожарный ствол распылительный СРП-50Е Вы можете через корзину покупателя, через оператора по телефону или чату, а также написав нам письмо на почту sale@anteycentr.ru. При заказе от 2-х штук цена на Пожарный ствол распылительный СРП-50Е договорная (предложим лучшие условия). Доставка по Москве и области оперативно осуществляется собственной курьерской службой, доставка в регионы транспортными компаниями. Наша компания готова обеспечить быструю отгрузку и доставку в Санкт-Петербруг, Екатеринбург, Новосибирск, Челябинск, Нижний Новгород, Казань, Краснодар, Ростов-на-Дону, Воронеж, Пермь, Омск, Самару, Волгоград, Уфу, Красноярск, Минск, Астану и Алматы.

Наверх