ООО АНТЕЙ-ЦЕНТР

Рация Kenwood TK-3107 Max

Рация Kenwood TK-3107 Max
Рация Kenwood TK-3107 Max

Цена: 2 822 Арт. 3167
Мин. стоимость заказа - 5000 руб.
Быстрый заказ
 
 
Оплата: безналичный расчет
Срок отгрузки: 1-4 раб. дня
Доставка: Москва и МО - курьером; РФ - ТК "Деловые Линии"
Предложим лучшие условия на мел. опт
Связь с отделом продаж:
+7 (495) 128-23-11, +7 (800) 551-32-77
sale@anteycentr.ru
Уважаемые клиенты! С 30 апреля по 10 мая включительно наша компания будет находиться на каникулах. Просьба все запросы направлять на электронную почту. Все заявки будут обработаны в порядке очереди с 11 мая 2021г.

Портативная рация Kenwood TK-3107 Max

Хотите купить рацию, которая отличается своей простотой и доступностью? Рекомендуем вам купить рацию Kenwood TK-3107 Max. Она обеспечивает основные профессиональные функции, потребляет немного энергии, оборудована алюминиевым корпусом, который защищает устройство от попадания пыли и влаги. Изначально рация Kenwood TK-3107 разрабатывалась для охранных предприятий и военных ведомств. Но сегодня, ее успешно используют любители охоты и рыбалки, горнолыжники и туристы. Устройство имеет максимально допустимую мощность носимых раций и соответствует военному стандарту связи MIL STD-810. Это означает что ей не страшны ни дождь, ни морозы, ни ветер или пыль. Такая рация будет работать в любых погодных условиях. Металлический прочный корпус рации Kenwood TK-3107 служит защитой от механических вибраций и одновременно выступает хорошим радиатором. Минимум функций, повышенная надежность и низкая цена - главные преимущества при выборе рации Кенвуд TK-3107. Покупая устройство в интернет магазине Спецтехконсалтинг, Вы также можете скачать официальную инструкцию по его эксплуатации. Доставка раций в пределах Москвы бесплатная.

Особенности рации Kenwood TK-3107 Max

  • 16 каналов связи;
  • 5 Вт мощность;
  • десятиуровневый VOX;
  • QT (CTCSS);
  • возможность сканирования;
  • программирование радиостанции через подключенное PC.

Комплектация

Характеристики

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления продавца.
Просьба уточнять комплектацию и характеристики товара у менеджера перед покупкой.

Вы можете купить Рация Kenwood TK-3107 Max по доступной цене у официального Дилера. Наша компания готова предложить выгодные условия сотрудничества нашим партнерам. Наша цель - выстраивание долгосрочных и взаимовыгодных отношений.

Поставки товара Рация Kenwood TK-3107 Max осуществляются оперативно по Москве собственной курьерской службой, а в любой регион России курьерскими службами. При покупке крупным оптом предоставим дополнительные скидки и бонусы.

Покупка Рация Kenwood TK-3107 Max в нашей компании это:

  • Лучшая цена
  • Быстрая отгрузка
  • Удобная доставка и самовывоз
  • Доставка в любой регион России
  • Дополнительные скидки при оптовых заказах
  • Работаем по ФЗ-44 и ФЗ-223 с гос. заказчиками

Рация Kenwood TK-3107 Max: описание, фото, характеристики, сертификат соответствия, отзывы покупателей, инструкция и аксессуары.


Уважаемые Заказчики. Цена на многие позиции зависит от курса валют. Точную стоимость товара уточняйте у менеджеров. Недорого купить Рация Kenwood TK-3107 Max Вы можете через корзину покупателя, через оператора по телефону или чату, а также написав нам письмо на почту sale@anteycentr.ru. При заказе от 2-х штук цена на Рация Kenwood TK-3107 Max договорная (предложим лучшие условия). Доставка по Москве и области оперативно осуществляется собственной курьерской службой, доставка в регионы транспортными компаниями. Наша компания готова обеспечить быструю отгрузку и доставку в Санкт-Петербруг, Екатеринбург, Новосибирск, Челябинск, Нижний Новгород, Казань, Краснодар, Ростов-на-Дону, Воронеж, Пермь, Уфу, Красноярск и другие города России.

Наверх