ООО АНТЕЙ-ЦЕНТР

Рация Midland LXT 325

Рация Midland LXT 325
Рация Midland LXT 325

Цена: 3 565 Арт. 442
Мин. стоимость заказа - 5000 руб.
Быстрый заказ
 
 
Оплата: безналичный расчет
Срок отгрузки: 1-4 раб. дня
Доставка: Москва и МО - курьером; РФ - ТК "Деловые Линии"
Предложим лучшие условия на мел. опт
Связь с отделом продаж:
+7 (495) 128-23-11, +7 (800) 551-32-77
sale@anteycentr.ru
Уважаемые клиенты! С 30 апреля по 10 мая включительно наша компания будет находиться на каникулах. Просьба все запросы направлять на электронную почту. Все заявки будут обработаны в порядке очереди с 11 мая 2021г.

Портативная рация Midland LXT 325

Ищите надежное коммуникационное оборудование, отличающееся современным дизайном, способное предоставить своему обладателю широкие функциональные возможности? Купите рацию Midland LXT 325. Современный дизайн, характерный для стиля Midland – LPD, позволяет модели выделяться среди других аналогичных моделей, предлагаемых другими компаниями.

Особенности рации Midland LXT 325

  • об оставшемся уровне заряда пользователя оповещает специально предусмотренный индикатор;
  • есть возможность выбора и установки сигнала вызова;
  • оборудование может переводиться в режим бесшумной работы;
  • для связи с абонентами пользователем могут использоваться 69 каналов;
  • двухуровневое регулирование мощности;
  • VOX позволяет пользователю освободить руки в процессе его общения с абонентами, управляя радиостанцией исключительно голосом;
  • блокировка клавиатуры для исключения случайных вызовов.

Комплектация

Характеристики

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления продавца.
Просьба уточнять комплектацию и характеристики товара у менеджера перед покупкой.

Вы можете купить Рация Midland LXT 325 по доступной цене у официального Дилера. Наша компания готова предложить выгодные условия сотрудничества нашим партнерам. Наша цель - выстраивание долгосрочных и взаимовыгодных отношений.

Поставки товара Рация Midland LXT 325 осуществляются оперативно по Москве собственной курьерской службой, а в любой регион России курьерскими службами. При покупке крупным оптом предоставим дополнительные скидки и бонусы.

Покупка Рация Midland LXT 325 в нашей компании это:

  • Лучшая цена
  • Быстрая отгрузка
  • Удобная доставка и самовывоз
  • Доставка в любой регион России
  • Дополнительные скидки при оптовых заказах
  • Работаем по ФЗ-44 и ФЗ-223 с гос. заказчиками

Рация Midland LXT 325: описание, фото, характеристики, сертификат соответствия, отзывы покупателей, инструкция и аксессуары.


Уважаемые Заказчики. Цена на многие позиции зависит от курса валют. Точную стоимость товара уточняйте у менеджеров. Недорого купить Рация Midland LXT 325 Вы можете через корзину покупателя, через оператора по телефону или чату, а также написав нам письмо на почту sale@anteycentr.ru. При заказе от 2-х штук цена на Рация Midland LXT 325 договорная (предложим лучшие условия). Доставка по Москве и области оперативно осуществляется собственной курьерской службой, доставка в регионы транспортными компаниями. Наша компания готова обеспечить быструю отгрузку и доставку в Санкт-Петербруг, Екатеринбург, Новосибирск, Челябинск, Нижний Новгород, Казань, Краснодар, Ростов-на-Дону, Воронеж, Пермь, Уфу, Красноярск и другие города России.

Наверх