ООО

Станция ESPAS20-U EAN13

Станция ESPAS20-U EAN13
Станция ESPAS20-U EAN13
ПОЛУЧИТЬ КП
Цена: 284 489 Арт. 30976
Быстрый заказ
 
 
Доставка .
Стоимость доставки - по тарифам ТК "Деловые Линии"
Срок отгрузки до ТК - 1-5 рабочих дней.
Предложим лучшие условия на мел. опт
Связь с отделом продаж:
+7 (495) 128-23-11, +7 (800) 551-32-77
sale@anteycentr.ru

ESPAS20-U EAN13 - автономная станция выезда, предназначена для контроля выезда транспортных средств с парковки. При настройке в блоке управления вносится лимит бесплатного времени.

При предъявлении считывающему устройству парковочного билета (наличие автомобиля подтверждает магнитный детектор ), если не превышен лимит бесплатного времени, подается сигнал на шлагбаум для выезда автомобиля.При превышении лимита водителю автомобиля через LCD дисплей сообщается о том, что необходимо оплатить в кассе. Оплата за нахождение на парковке будет взыматься кассиром через кассовый аппарат, со специальным ПО. Дополнительно для постоянных и сезонных клиентов есть картридер (для тех, кто не должен платить). Карты в комплект не входят. На LCD дисплее выводится информация для водителя автомобиля.Кнопка SOS указывает на дисплее номер телефона помощи.

Комплектация

  • блок управления
  • LCD- дисплей
  • внешнее безконтактное считывающее устройство 2D бар-кодов
  • магнитный детектор на 2 петли
  • картридер на 99 карт постоянных клиентов
  • кнопка SOS
  • подогреватель 60 ВТ 230 В

Производитель: ESPAS

Уважаемые Заказчики. Цена на многие позиции зависит от курса валют. Точную стоимость товара уточняйте у менеджеров. Недорого купить Станция ESPAS20-U EAN13 Вы можете через корзину покупателя, через оператора по телефону или чату, а также написав нам письмо на почту sale@anteycentr.ru. При заказе от 2-х штук цена на Станция ESPAS20-U EAN13 договорная (предложим лучшие условия). Доставка по Москве и области оперативно осуществляется собственной курьерской службой, доставка в регионы транспортными компаниями. Наша компания готова обеспечить быструю отгрузку и доставку в Санкт-Петербруг, Екатеринбург, Новосибирск, Челябинск, Нижний Новгород, Казань, Краснодар, Ростов-на-Дону, Воронеж, Пермь, Омск, Самару, Волгоград, Уфу, Красноярск, Минск, Астану и Алматы.

Наверх