ООО

Трехпроводной микрофон Yunso МП-03У

Трехпроводной микрофон Yunso МП-03У
Трехпроводной микрофон Yunso МП-03У

Цена: 1 600 Арт. 35017
Быстрый заказ
 
 
Доставка .
Стоимость доставки - по тарифам ТК "Деловые Линии"
Срок отгрузки до ТК - 1-5 рабочих дней.
Предложим лучшие условия на мел. опт
Связь с отделом продаж:
+7 (495) 128-23-11, +7 (800) 551-32-77
sale@anteycentr.ru

Yunso МП-03У - активный микрофон, подключается к аудиорегистраторам по трехпроводной схеме и служит для передачи акустической информации по кабелю на вход аудиорегистратора для последующей его записи, хранения и передачи по локальной сети или на FTP сервер.

Микрофон выполнен в монолитном корпусе с выведенными проводами, длинной 15см, для подключения к внешней линии. В качестве внешней линии может использоваться любая витая пара типа ТПП, UTP и т.п.

Микрофон обеспечивает качественную запись акустической информации с расстояния 3 - 5 м от микрофона. Максимальное расстояние от аудиорегистратора до микрофона - до 500 м.

Комплектация

  • Трехпроводной микрофон Yunso МП-03У
  • Паспорт
  • Упаковка

Характеристики

Чувствительность-38 дБ
Отношение сигнал/шум-65 дБ
Рабочий диапазон частот100 Гц - 20 кГц
Напряжение питания5 - 12 В
Ток потребления0,8 мА
Рабочая температура-40 гр.С - +50 гр.С
Размеры D=5,1 мм, L = 12 мм

Производитель: YUNSO

Уважаемые Заказчики. Цена на многие позиции зависит от курса валют. Точную стоимость товара уточняйте у менеджеров. Недорого купить Трехпроводной микрофон Yunso МП-03У Вы можете через корзину покупателя, через оператора по телефону или чату, а также написав нам письмо на почту sale@anteycentr.ru. При заказе от 2-х штук цена на Трехпроводной микрофон Yunso МП-03У договорная (предложим лучшие условия). Доставка по Москве и области оперативно осуществляется собственной курьерской службой, доставка в регионы транспортными компаниями. Наша компания готова обеспечить быструю отгрузку и доставку в Санкт-Петербруг, Екатеринбург, Новосибирск, Челябинск, Нижний Новгород, Казань, Краснодар, Ростов-на-Дону, Воронеж, Пермь, Омск, Самару, Волгоград, Уфу, Красноярск, Минск, Астану и Алматы.

Наверх