ООО

Акустомагнитная противокражная система Ultra Shield

Акустомагнитная противокражная система Ultra Shield
ПОЛУЧИТЬ КП
Цена: 45 700 Арт. 35417
Быстрый заказ
 
 
Доставка .
Стоимость доставки - по тарифам ТК "Деловые Линии"
Срок отгрузки до ТК - 1-5 рабочих дней.
Предложим лучшие условия на мел. опт
Связь с отделом продаж:
+7 (495) 128-23-11, +7 (800) 551-32-77
sale@anteycentr.ru

Акустомагнитная противокражная система SterTec Ultra Shield является полным аналогом Sensormatic Ultra Shield ZS1002D.

Оригинальная версия акустомагнитного оборудования Ultra Shield окончательно снята с производства в 2015 году. Но модель оказалась очень удачной и относительно не дорогой, что позволило занять лидирующее место на Российском рынке. Наш магазин предлагает полный аналог хорошо известной противокражной системы Ultra Shield произведенную в Китае. Мы имеем большой опыт продаж этого оборудования и гарантируем достойное качество нашей продукции.

Встроенная электроника упрощает процесс монтажа и не требует поиска места для дополнительных выносных электронных компонентов.
Настройка производится оригинальным ПО.

Наши специалисты окажут всю необходимую техническую поддержку, если Вы не имели опыт работы с подобным оборудованием. Десятки монтажных компаний по всей стране могут обеспечить достойный уровень сервисного обслуживания.

Чаще всего системы Ultra Exit устанавливают:

  • Аптеки;
  • Магазины одежды;
  • Продуктовые магазины;
  • Аксессуары и сувенирная продукция;
  • Магазины электроники;
  • Магазины строительных мемориалов.


Уважаемые Заказчики. Цена на многие позиции зависит от курса валют. Точную стоимость товара уточняйте у менеджеров. Недорого купить Акустомагнитная противокражная система Ultra Shield Вы можете через корзину покупателя, через оператора по телефону или чату, а также написав нам письмо на почту sale@anteycentr.ru. При заказе от 2-х штук цена на Акустомагнитная противокражная система Ultra Shield договорная (предложим лучшие условия). Доставка по Москве и области оперативно осуществляется собственной курьерской службой, доставка в регионы транспортными компаниями. Наша компания готова обеспечить быструю отгрузку и доставку в Санкт-Петербруг, Екатеринбург, Новосибирск, Челябинск, Нижний Новгород, Казань, Краснодар, Ростов-на-Дону, Воронеж, Пермь, Омск, Самару, Волгоград, Уфу, Красноярск, Минск, Астану и Алматы.

Наверх