ООО АНТЕЙ-ЦЕНТР

Автомобильный трекер Naviset Seapoint

Автомобильный трекер Naviset Seapoint
Автомобильный трекер Naviset Seapoint

Цена: Арт. 34062
Мин. стоимость заказа - 5000 руб.
Быстрый заказ
 
 
Оплата: безналичный расчет
Срок отгрузки: 1-4 раб. дня
Доставка: Москва и МО - курьером; РФ - ТК "Деловые Линии"
Предложим лучшие условия на мел. опт
Связь с отделом продаж:
+7 (495) 128-23-11, +7 (800) 551-32-77
sale@anteycentr.ru

Naviset Seapoint - навигационный автномный маяк, предназначен для длительной работы в автономном режиме, контроля местоположения подвижного/стационарного объекта, передачи состояния дискретных и аналоговых датчиков, подключенных к прибору. Сверхнизкое энергопотребление 18мкА в режиме сна.

Функция динамической геозоны позволяет отправлять координаты и контролировать выход объекта за пределы обозначенного места. Функция автотрекинга дает возможность использовать прибор в качестве навигационного терминала в зонах отсутствия наземной связи.

Универсальные настройки расширяют область применения.

Особенности:

  • Режим закладки. Прибор находится в спящем режиме и передает данные и координаты по расписанию или при выходе из геозоны.
  • Автотрекинг. Автоматическая передача данных о местоположении и состоянии входных сигналов через заданный промежуток времени. Включается при высоком уровне на входе «Track».
  • Динамическая геозона. Возможность создавать событие при выходе из геозоны, которая создается автоматически при первом включении прибора или удаленно по команде.
  • В режиме «Автотрекинг» на быстро передвигающихся объектах, например авиация, метеозонды, скоростные поезда и прочее предусмотрена функция передачи данных через заданное расстояние.
  • Конфигурирование через спутниковый канал. Изменить или создать новую конфигурацию можно через WEB интерфейс и передать в прибор в любой точке земли.
  • Счетчик спутникового трафика. Позволяет задать лимит входящего/исходящего трафика на усмотрение оператора. На сервер передается значение счетчика исходящий + входящий трафик.

Комплектация

  • Абонентский терминал
  • Руководство пользователя
  • Упаковка

Характеристики

Питание - внешнее, батарейное +5 ... 15
Потребление в режиме сна, мкА 22
Потребление в режиме передачи, мА 80-250
Время работы от батареи 12В 7А/ч, не менее, суток 650
Глонасс приемник UBlox
IRIDIUM приемо-передатчик SBD9602
Материал корпуса ABS пластик
Степень защиты IP67
Размеры, мм 110х60х40
Вес, г 190
Температурный диапазон, град.С -40 ... +55
Средняя наработка на отказ, не менее, лет 12

Вы можете купить Автомобильный трекер Naviset Seapoint по доступной цене у официального Дилера. Наша компания готова предложить выгодные условия сотрудничества нашим партнерам. Наша цель - выстраивание долгосрочных и взаимовыгодных отношений.

Поставки товара Автомобильный трекер Naviset Seapoint осуществляются оперативно по Москве собственной курьерской службой, а в любой регион России курьерскими службами. При покупке крупным оптом предоставим дополнительные скидки и бонусы.

Покупка Автомобильный трекер Naviset Seapoint в нашей компании это:

  • Лучшая цена
  • Быстрая отгрузка
  • Удобная доставка и самовывоз
  • Доставка в любой регион России
  • Дополнительные скидки при оптовых заказах
  • Работаем по ФЗ-44 и ФЗ-223 с гос. заказчиками

Автомобильный трекер Naviset Seapoint: описание, фото, характеристики, сертификат соответствия, отзывы покупателей, инструкция и аксессуары.


Уважаемые Заказчики. Цена на многие позиции зависит от курса валют. Точную стоимость товара уточняйте у менеджеров. Недорого купить Автомобильный трекер Naviset Seapoint Вы можете через корзину покупателя, через оператора по телефону или чату, а также написав нам письмо на почту sale@anteycentr.ru. При заказе от 2-х штук цена на Автомобильный трекер Naviset Seapoint договорная (предложим лучшие условия). Доставка по Москве и области оперативно осуществляется собственной курьерской службой, доставка в регионы транспортными компаниями. Наша компания готова обеспечить быструю отгрузку и доставку в Санкт-Петербруг, Екатеринбург, Новосибирск, Челябинск, Нижний Новгород, Казань, Краснодар, Ростов-на-Дону, Воронеж, Пермь, Уфу, Красноярск и другие города России.

Наверх