ООО АНТЕЙ-ЦЕНТР

Беспроводная IP-камера Link NC233W-IR

Беспроводная IP-камера Link NC233W-IR
Беспроводная IP-камера Link NC233W-IR

Цена: Арт. 14504
Мин. стоимость заказа - 5000 руб.
Быстрый заказ
 
 
Оплата: безналичный расчет
Срок отгрузки: 1-4 раб. дня
Доставка: Москва и МО - курьером; РФ - ТК "Деловые Линии"
Предложим лучшие условия на мел. опт
Связь с отделом продаж:
+7 (495) 128-23-11, +7 (800) 551-32-77
sale@anteycentr.ru

Описание IP-камеры Link NC233W-IR

Link NC233W-IR - беспроводная Wi-Fi IP камера с 2-х мегапиксельной матрицей, позволяет просматривать видеоизображение со звуком в высоком разрешении (1920х1080). Камера может везти запись со звуком на карту памяти microSDXC, внешнее сетевое хранилище (NAS) или FTP сервер.
Технология P2P позволяет удаленно просматривать видеоизображение с камеры без внешнего статического IP адреса с мобильных устройств или удаленного стационарного компьютера. Необходимо только подключить камеру по Wi-Fi или по LAN кабелю к роутеру с доступом в Интернет и установить необходимое программное обеспечение на компьютер или мобильное устройство.
IP камера Link NC233W-IR подойдет для организации системы видеонаблюдения за одним помещением например детской, кухней, прихожей. Вы можете установить несколько видеокамер и организовать полноценную систему видеонаблюдения в офисе за сотрудниками, используя специализированное программное обеспечение (в комплекте с устройством).

Особенности:

  • Высокое разрешение видеосъемки. Встроенная двухмегапиксельная матрица позволяет снимать видео и осуществлять фотосъемку с высоким разрешением до 1920х1080 (FullHD).
  • Беспроводное подключение камеры. Встроенный Wi-Fi модуль позволяет камере подключаться к беспроводной сети для передачи видеоизображения не используя проводное соединение.
  • Доступ к камере через P2P технологию. Позволяет получить удаленный доступ к камере, без получения внешнего выделенного статического IP адреса, используя сервис предоставляемый производителем.
  • Видеопросмотр на мобильном устройстве. Установив бесплатное мобильное приложение на смартфон или планшет под управлением iOS или Android, Вы сможете просматривать видео в реальном времени через Интернет и просматривать архив записей на карте памяти.
  • Видеозапись на карту памяти microSD. Поддержка карт памяти объемом до 64Гб позволяет везти запись в трех режимах: по расписанию, датчику движения или постоянно.
  • Встроенный микрофон. Благодаря встроенному чувствительному микрофону у Вас есть возможность прослушивать наблюдаемое помещение и везти запись видео со звуком.
  • Встроенная ИК подсветка. Ночная подсветка позволяет камере снимать даже в полной темноте. Три режима работы: автоматически, постоянно включена и выключена
  • Разъем для подключения активных динамиков позволяет организовать двухстороннюю связь с человеком находящимся возле камеры.
  • Отправка уведомления на e-mail. В случае срабатывания датчика движения камера может делать фотографию и высылать Вам ее на почту

Комплектация

  • Камера
  • Кронштейн крепления
  • Блок питания
  • Монтажный комплект
  • Сетевой кабель патч-корд

Характеристики

Матрица: 2 Мпикс
Объектив: F2.0; F=3.6mm
Инфракрасная подсветка: 12 светодиодов
Дальность инфракрасной подсветки: до 8 метров
Угол обзора: 80 градусов
Встроенный микрофон: есть
Максимальное разрешение: 1920х1080 (18 к/с), 1280х720 (30 к/с)
Максимальное разрешение: 1920х1080 (18 к/с), 1280х720 (30 к/с)
Форматы видеосжатия: H.264, MPEG4, MJPEG
Форматы аудиосжатия: AAC, AMR
Поддержка карт памяти: microSDXC до 64 Гб (10 class)
Сетевые протоколы: TCP, UDP, IP, ARP, ICMP, DHCP, DNS, HTTP, FTP, SMTP, NTP, PPPoE, UPnP, DDNS
Видеопотоки: HTTP, RTSP/RTP/RTCP, 3GPP
Сетевой интерфейс: Ethernet (10BASE-T/100BASE-TX)
Стандарты Wi-Fi IEEE 802.11 b/g/n Шифрование: WEP(64/128bit),WPA- PSK(AES/TKIP),WPA2-PSK(AES/TKIP)
Питание: 12В
Диапазон рабочих температур: -5...+45
Габариты: 62 х 95 х 35 мм (без кронштейна)
Масса: 85 грамм (без кронштейна)
Поддерживаемые браузеры: Microsoft IE от версии 5.5, Safari, Mozilla, Firefox, Google Chrom

Вы можете купить Беспроводная IP-камера Link NC233W-IR по доступной цене у официального Дилера. Наша компания готова предложить выгодные условия сотрудничества нашим партнерам. Наша цель - выстраивание долгосрочных и взаимовыгодных отношений.

Поставки товара Беспроводная IP-камера Link NC233W-IR осуществляются оперативно по Москве собственной курьерской службой, а в любой регион России курьерскими службами. При покупке крупным оптом предоставим дополнительные скидки и бонусы.

Покупка Беспроводная IP-камера Link NC233W-IR в нашей компании это:

  • Лучшая цена
  • Быстрая отгрузка
  • Удобная доставка и самовывоз
  • Доставка в любой регион России
  • Дополнительные скидки при оптовых заказах
  • Работаем по ФЗ-44 и ФЗ-223 с гос. заказчиками

Беспроводная IP-камера Link NC233W-IR: описание, фото, характеристики, сертификат соответствия, отзывы покупателей, инструкция и аксессуары.


Уважаемые Заказчики. Цена на многие позиции зависит от курса валют. Точную стоимость товара уточняйте у менеджеров. Недорого купить Беспроводная IP-камера Link NC233W-IR Вы можете через корзину покупателя, через оператора по телефону или чату, а также написав нам письмо на почту sale@anteycentr.ru. При заказе от 2-х штук цена на Беспроводная IP-камера Link NC233W-IR договорная (предложим лучшие условия). Доставка по Москве и области оперативно осуществляется собственной курьерской службой, доставка в регионы транспортными компаниями. Наша компания готова обеспечить быструю отгрузку и доставку в Санкт-Петербруг, Екатеринбург, Новосибирск, Челябинск, Нижний Новгород, Казань, Краснодар, Ростов-на-Дону, Воронеж, Пермь, Уфу, Красноярск и другие города России.

Наверх