ООО АНТЕЙ-ЦЕНТР

ЭРА-2000GSM

ЭРА-2000GSM
ЭРА-2000GSM

Цена: Арт. 42503
Мин. стоимость заказа - 5000 руб.
Быстрый заказ
 
 
Оплата: безналичный расчет
Срок отгрузки: 1-4 раб. дня
Доставка: Москва и МО - курьером; РФ - ТК "Деловые Линии"
Предложим лучшие условия на мел. опт
Связь с отделом продаж:
+7 (495) 128-23-11, +7 (800) 551-32-77
sale@anteycentr.ru

ЭРА-2000GSM - сетевой контроллер с возможностью передачи данных на сервер с применением сетей сотовой связи стандарта GSM (МТС, Билайн, Мегафон), а также функцией управления контролем доступа с использованием номера телефона в качестве идентификатора. Прибор предназначен для организации управления доступом на объектах с численностью сотрудников не более 2000 человек.

GSM модель не требует обязательной подводки к сети Ethernet, тем самым рекомендована для установки там, где нет возможности организации прокладки локальных сетей. Собственная энергонезависимая память хранит информацию о 60 000 событиях. Устройство способно обслуживать одну полноценную точку прохода через интерфейс от Wiegand-4 до Wiegand-64 или две точки через Touch Memory. Память устройства может содержать сведения о 200 графиках проходов любой сложности. Контроллер «ЭРА-2000 GSM» поставляется вместе с бесплатным фирменным программным обеспечением «ЭНТ — контроль доступа», которое можно доработать под индивидуальные требования пользователя.

В ПО включены средства автоматизированного формирования отчётов и рассылки авторизованным лицам, программа интеграции с IP-видеосистемами сторонних производителей с возможностью просмотра фрагментов фиксации прохода. Все контроллеры оснащены выходами «открытый коллектор» для управления электромеханическими и электромагнитными замками, кнопкой выхода. Кроме того, он взаимодействует с турникетами, шлагбаумами, приводами ворот, картоприемниками, почтовыми ящиками, лифтами.

Комплектация

  • Контроллер
  • Руководство пользователя
  • Упаковка

Характеристики

Напряжение питания 12-24В*
Потребляемая мощность 1,5Вт
Габаритные размеры корпуса 112*125*33мм
Материал корпуса пластик
Объем памяти 60000 событий (1 точка прохода)
Количество пользователей (электронных ключей) 2000 (1 точка прохода)
Количество графиков прохода (любой сложности) 200
Количество временных режимов для графиков проходов 200
Динамическое распределение памяти между электронными ключами и событиями проходов имеется
Интерфейс работы контроллера Ethernet (IEEE802.3)**/ сеть сотовой связи стандарта GSM (МТС, Билайн, Мегафон)
Интерфейс связи контроллера со считывателями от Wiegand-4 до Wiegand-64, Touch Memory
Рабочий диапазон температур -30С до +70С
Срок службы изделия Не менее 8 лет
Гарантия на изделие 5 лет***
Количество точек прохода 1

Производитель: ЭРА

Вы можете купить ЭРА-2000GSM по доступной цене у официального Дилера. Наша компания готова предложить выгодные условия сотрудничества нашим партнерам. Наша цель - выстраивание долгосрочных и взаимовыгодных отношений.

Поставки товара ЭРА-2000GSM осуществляются оперативно по Москве собственной курьерской службой, а в любой регион России курьерскими службами. При покупке крупным оптом предоставим дополнительные скидки и бонусы.

Покупка ЭРА-2000GSM в нашей компании это:

  • Лучшая цена
  • Быстрая отгрузка
  • Удобная доставка и самовывоз
  • Доставка в любой регион России
  • Дополнительные скидки при оптовых заказах
  • Работаем по ФЗ-44 и ФЗ-223 с гос. заказчиками

ЭРА-2000GSM: описание, фото, характеристики, сертификат соответствия, отзывы покупателей, инструкция и аксессуары.


Уважаемые Заказчики. Цена на многие позиции зависит от курса валют. Точную стоимость товара уточняйте у менеджеров. Недорого купить ЭРА-2000GSM Вы можете через корзину покупателя, через оператора по телефону или чату, а также написав нам письмо на почту sale@anteycentr.ru. При заказе от 2-х штук цена на ЭРА-2000GSM договорная (предложим лучшие условия). Доставка по Москве и области оперативно осуществляется собственной курьерской службой, доставка в регионы транспортными компаниями. Наша компания готова обеспечить быструю отгрузку и доставку в Санкт-Петербруг, Екатеринбург, Новосибирск, Челябинск, Нижний Новгород, Казань, Краснодар, Ростов-на-Дону, Воронеж, Пермь, Уфу, Красноярск и другие города России.

Наверх