ООО АНТЕЙ-ЦЕНТР

Фотоловушка Spromise S108

Фотоловушка Spromise S108
Фотоловушка Spromise S108

Цена: Арт. 24640
Мин. стоимость заказа - 5000 руб.
Быстрый заказ
 
 
Оплата: безналичный расчет
Срок отгрузки: 1-4 раб. дня
Доставка: Москва и МО - курьером; РФ - ТК "Деловые Линии"
Предложим лучшие условия на мел. опт
Связь с отделом продаж:
+7 (495) 128-23-11, +7 (800) 551-32-77
sale@anteycentr.ru

SPromise S108 - фотоловушка из серии продуктов нового поколения, объединяющей в себе все передовые технологии в области наблюдения в условиях дикой природы. Является полным аналогом лесной камеры SPromise S128, но не оснащена GSM модулем.
Высокое качество исполнения, широкий набор функций позволяют считать данную лесную камеру достойным конкурентом для более дорогих моделей других брендов, в том числе Bushnell Trophy Cam HD и Trophy Cam HD Max 2014 модельного года. Фотоловушка поддерживает видео с разрешением вплоть до FullHD, имеет очень чувствительный датчик движения. По отзывам независимых экспертов качество ночного видео у данной фотоловушки выше, чем у Bushnell. На фотографиях помимо даты и времени отображаются лунные сутки, температура окружающей среды и уровень заряда батарей, то есть всё необходимое для полного понимания обстановки, при которой был сделан снимок
Как и старшие модели Bushnell фотоловушка оснащена отсеком на 12 батарей, это позволяет при одинаковых условиях отснять столько-же материала, что и Bushnell HD Max и на треть больше фотографий, чем модели других производителей.
Свои настройки Spromise сохраняет в энергонезависимой памяти, а при необходимости позволяет сохранить параметры на карту памяти, что очень удобно при оперативном дублировании настроек на несколько фотоловушек в полевых условиях
SPromise S108 - отличный выбор для любителей природы, которым не требуется оперативная передача снимков на мобильный телефон или электронную почту.

Характеристики

Производитель Spromise
Брэнд Spromise
Вес упаковки 520 г
Кол-во шт. в упаковке 1
Гарантийный срок 1 год
Температурный режим работы От -20 до +60 С
Интерфейсы USB
Разъём для внешнего источника питания Да
Режим работы день/ночь Да
Тип датчика движения PIR, 4 степени чувствительности
Тип карт памяти SD и SDHC до 32Гб
Дальность срабатывания 35 м
Дальность ИК подсветки 18 м
Угол обзора 52
Фокусное расстояние 3
Физический размер CMOS сенсора 5 Мп
Количество батареек 12
Графический дисплей с функцией просмотра Да
Скорость срабатывания 0.9 сек
Запись по расписанию Да
Максимальный размер фотографии 8 Мп
Запись звука Да
Количество светодиодов подсветки 44
Невидимая ночная подсветка Да
GSM модуль Нет
Одновременная запись фото и видео Нет
Поддержка видео FullHD 1440x1080

Вы можете купить Фотоловушка Spromise S108 по доступной цене у официального Дилера. Наша компания готова предложить выгодные условия сотрудничества нашим партнерам. Наша цель - выстраивание долгосрочных и взаимовыгодных отношений.

Поставки товара Фотоловушка Spromise S108 осуществляются оперативно по Москве собственной курьерской службой, а в любой регион России курьерскими службами. При покупке крупным оптом предоставим дополнительные скидки и бонусы.

Покупка Фотоловушка Spromise S108 в нашей компании это:

  • Лучшая цена
  • Быстрая отгрузка
  • Удобная доставка и самовывоз
  • Доставка в любой регион России
  • Дополнительные скидки при оптовых заказах
  • Работаем по ФЗ-44 и ФЗ-223 с гос. заказчиками

Фотоловушка Spromise S108: описание, фото, характеристики, сертификат соответствия, отзывы покупателей, инструкция и аксессуары.


Уважаемые Заказчики. Цена на многие позиции зависит от курса валют. Точную стоимость товара уточняйте у менеджеров. Недорого купить Фотоловушка Spromise S108 Вы можете через корзину покупателя, через оператора по телефону или чату, а также написав нам письмо на почту sale@anteycentr.ru. При заказе от 2-х штук цена на Фотоловушка Spromise S108 договорная (предложим лучшие условия). Доставка по Москве и области оперативно осуществляется собственной курьерской службой, доставка в регионы транспортными компаниями. Наша компания готова обеспечить быструю отгрузку и доставку в Санкт-Петербруг, Екатеринбург, Новосибирск, Челябинск, Нижний Новгород, Казань, Краснодар, Ростов-на-Дону, Воронеж, Пермь, Уфу, Красноярск и другие города России.

Наверх