ООО АНТЕЙ-ЦЕНТР

Изолирующий противогаз ИП-6

Изолирующий противогаз ИП-6
Изолирующий противогаз ИП-6

Цена: Арт. 23375
Мин. стоимость заказа - 5000 руб.
Быстрый заказ
 
 
Оплата: безналичный расчет
Срок отгрузки: 1-4 раб. дня
Доставка: Москва и МО - курьером; РФ - ТК "Деловые Линии"
Предложим лучшие условия на мел. опт
Связь с отделом продаж:
+7 (495) 128-23-11, +7 (800) 551-32-77
sale@anteycentr.ru

Изолирующий противогаз ИП-6 - предназначен для защиты органов дыхания, зрения и кожи лица человека от любых вредных примесей в воздухе, независимо от их концентрации, а также для работы в условиях недостатка кислорода в воздушной среде помещений. Противогазы ИП-6 комплектуются лицевой частью МИА-1 и имеют переговорное устройство, позволяющее вести переговоры с применением технических средств.

Регенеративный патрон РП-6 к противогазам ИП-6 поставляются по отдельному заказу.

Действие изолирующих противогазов основано на использовании химически связанного кислорода. Они имеют замкнутую маятниковую схему дыхания: выдыхаемый воздух попадает в регенеративный патрон, вещество которого поглощает содержащийся в ней углекислый газ и влагу, а взамен выделяет необходимый для дыхания кислород. Обогащенная кислородом дыхательная смесь попадает в дыхательный мешок. При вдохе газовая смесь из дыхательного мешка снова проходит через регенеративный патрон, дополнительно очищается и поступает для дыхания.

Материалы, из которых изготовлены противогазы, не оказывают отрицательного воздействия на организм. Применение незапотевающих пленок, а при отрицательных температурах утеплительных манжет, сохраняют прозрачность стекол в течение всего времени работы в противогазе при любой физической нагрузке. Гарантируется высокая эксплуатационная безопасность.

Комплектация

  • Фильтрующе-поглощающая коробка
  • Лицевая часть
  • Гофротрубка
  • Сумка для противогаза
  • Руководство по эксплуатации

Характеристики

Время защитного действия на суше, мин., не менее -при выполнении аварийно-спасательных работ -в состоянии покоя (ожидание помощи) 40 150
Рабочий интервал температур, ºС минус 20...плюс 50
Габаритные размеры противогаза, уложенного в сумку, мм 330х240х125
Масса противогаза, кг, не более 3,6
Гарантийный срок хранения противогаза (без регенеративного патрона), лет 5
Регенеративные патроны РП-6
Температура поверхности регенеративного патрона во время работы, °С 120
Габаритные размеры, мм ?108х222
Масса, кг, не более 1,4
Гарантийный срок хранения (в упаковке завода-изготовителя), лет 5

Производитель: ТАМБОВМАШ

Вы можете купить Изолирующий противогаз ИП-6 по доступной цене у официального Дилера. Наша компания готова предложить выгодные условия сотрудничества нашим партнерам. Наша цель - выстраивание долгосрочных и взаимовыгодных отношений.

Поставки товара Изолирующий противогаз ИП-6 осуществляются оперативно по Москве собственной курьерской службой, а в любой регион России курьерскими службами. При покупке крупным оптом предоставим дополнительные скидки и бонусы.

Покупка Изолирующий противогаз ИП-6 в нашей компании это:

  • Лучшая цена
  • Быстрая отгрузка
  • Удобная доставка и самовывоз
  • Доставка в любой регион России
  • Дополнительные скидки при оптовых заказах
  • Работаем по ФЗ-44 и ФЗ-223 с гос. заказчиками

Изолирующий противогаз ИП-6: описание, фото, характеристики, сертификат соответствия, отзывы покупателей, инструкция и аксессуары.


Уважаемые Заказчики. Цена на многие позиции зависит от курса валют. Точную стоимость товара уточняйте у менеджеров. Недорого купить Изолирующий противогаз ИП-6 Вы можете через корзину покупателя, через оператора по телефону или чату, а также написав нам письмо на почту sale@anteycentr.ru. При заказе от 2-х штук цена на Изолирующий противогаз ИП-6 договорная (предложим лучшие условия). Доставка по Москве и области оперативно осуществляется собственной курьерской службой, доставка в регионы транспортными компаниями. Наша компания готова обеспечить быструю отгрузку и доставку в Санкт-Петербруг, Екатеринбург, Новосибирск, Челябинск, Нижний Новгород, Казань, Краснодар, Ростов-на-Дону, Воронеж, Пермь, Уфу, Красноярск и другие города России.

Наверх