ООО АНТЕЙ-ЦЕНТР

Контроллер Sphinx E500D4

Контроллер Sphinx E500D4
Контроллер Sphinx E500D4

Цена: Арт. 3145
Мин. стоимость заказа - 5000 руб.
Быстрый заказ
 
 
Оплата: безналичный расчет
Срок отгрузки: 1-4 раб. дня
Доставка: Москва и МО - курьером; РФ - ТК "Деловые Линии"
Предложим лучшие условия на мел. опт
Связь с отделом продаж:
+7 (495) 128-23-11, +7 (800) 551-32-77
sale@anteycentr.ru

Контроллеры «Sphinx» предназначены для работы в составе профессиональной СКУД «Сфинкс», производимой российским предприятием «ПромАвтоматика».

Контроллеры «Sphinx» являются сетевыми.

Независимо от наличия связи с сервером системы, каждый контроллер принимает решение о разрешении либо запрете доступа самостоятельно, на основании базы ключей и режимов доступа, хранящейся в энергонезависимой памяти контроллера. Все зарегистрированные события также хранятся в энергонезависимой памяти контроллера. Дата и время события регистрируется по показаниям встроенных часов реального времени. При наличии связи с сервером события автоматически передаются на сервер СКУД.

Основные настройки, определяющие свойства подключенных датчиков, считывателей и исполнительных устройств, выполняются переключателями, расположенными на плате контроллера.

Текущие настройки, определяющие разграничения уровней доступа (определение ключей и режимов), осуществляются с помощью программного обеспечения СКУД «Сфинкс».

Характеристики

Защита по цепи питания Защита от перенапряжения, переполюсовки и перегрузок (самовосстанавливающийся предохранитель и сапрессор)
Защита линии связи RS485 Полная гальваническая развязка (напряжение до 1 500 В) Встроенная двухуровневая грозозащита (ток подавления одиночного выброса - 15 000 А, периодической помехи - 10 А, ограничение входного напряжения - на уровне -7... +12 В) Самовосстанавливающиеся предохранители для защиты от перегрузок и замыканий в линии связи
Защита входных интерфейсов От перенапряжения и переполюсовки (самовосстанавливающиеся предохранители и сапрессоры)
Защита выходных интерфейсов Гальваническая развязка линий управления (4 реле) Защита линий индикации и выходов общего назначения от перенапряжения, перегрузки и переполюсовки (самовосстанавливающийся предохранитель и сапрессор)
Управление устройствами: 4 двери
Энергонезависимая память: 7000 ключей 500 временных зон 40000 событий
Интерфейс связи: Ethernet
Подключение считывателей: До четырех с интерфейсом Wiegand-26 или Dallas Touch Memory
Температурный режим: От 0 до +45°C
Гарантия производителя: 5 лет

Производитель: SPHINX

Вы можете купить Контроллер Sphinx E500D4 по доступной цене у официального Дилера. Наша компания готова предложить выгодные условия сотрудничества нашим партнерам. Наша цель - выстраивание долгосрочных и взаимовыгодных отношений.

Поставки товара Контроллер Sphinx E500D4 осуществляются оперативно по Москве собственной курьерской службой, а в любой регион России курьерскими службами. При покупке крупным оптом предоставим дополнительные скидки и бонусы.

Покупка Контроллер Sphinx E500D4 в нашей компании это:

  • Лучшая цена
  • Быстрая отгрузка
  • Удобная доставка и самовывоз
  • Доставка в любой регион России
  • Дополнительные скидки при оптовых заказах
  • Работаем по ФЗ-44 и ФЗ-223 с гос. заказчиками

Контроллер Sphinx E500D4: описание, фото, характеристики, сертификат соответствия, отзывы покупателей, инструкция и аксессуары.


Уважаемые Заказчики. Цена на многие позиции зависит от курса валют. Точную стоимость товара уточняйте у менеджеров. Недорого купить Контроллер Sphinx E500D4 Вы можете через корзину покупателя, через оператора по телефону или чату, а также написав нам письмо на почту sale@anteycentr.ru. При заказе от 2-х штук цена на Контроллер Sphinx E500D4 договорная (предложим лучшие условия). Доставка по Москве и области оперативно осуществляется собственной курьерской службой, доставка в регионы транспортными компаниями. Наша компания готова обеспечить быструю отгрузку и доставку в Санкт-Петербруг, Екатеринбург, Новосибирск, Челябинск, Нижний Новгород, Казань, Краснодар, Ростов-на-Дону, Воронеж, Пермь, Уфу, Красноярск и другие города России.

Наверх