ООО АНТЕЙ-ЦЕНТР

Купольная IP-камера SONY SNC-DH120T

Купольная IP-камера SONY SNC-DH120T
Купольная IP-камера SONY SNC-DH120T

Цена: Арт. 10116
Мин. стоимость заказа - 5000 руб.
Быстрый заказ
 
 
Оплата: безналичный расчет
Срок отгрузки: 1-4 раб. дня
Доставка: Москва и МО - курьером; РФ - ТК "Деловые Линии"
Предложим лучшие условия на мел. опт
Связь с отделом продаж:
+7 (495) 128-23-11, +7 (800) 551-32-77
sale@anteycentr.ru

Описание IP-камеры SONY SNC-DH120T

Новая уличная антивандальная сетевая купольная камера, с DEPA аналитикой и ONVIF поддержкой, соответствует рейтингу IK10 антивандальной защиты. Одновременная трансляция двух видео потоков в компрессии H.264, MPEG-4 и JPEG . Скорость до 30 кадров в секунду, разрешение: 1280 x 1024, освещенность: цвет от 0,5 люкс, варифокальный объектив, детектор движения.

Особенности:

  • Детализированные изображения 720p HD с прогрессивной развёрткой. Прогрессивная развёртка (в отличие от чересстрочной) означает, что изображение более стабильно при просмотре, содержит больше информации и сжато более эффективно - без "чересстрочных артефактов".
  • CMOS матрица высокого разрешения с низкими шумовыми характеристиками для улучшенного захвата изображения. Exmor TM сконструированы для вещательного оборудования SONY и на сегодняшний день являются одними из самых высококачественных сенсоров на рынке.
  • Sony SNC-DH120Т оснащенная несколькими кодеками, поддерживает три формата сжатия: JPEG, наилучший выбор для неподвижных изображений высокого качества; MPEG-4, формат, который позволяет эффективно передавать движущиеся изображения с сохранением плавности движения по сетям с ограниченной полосой частот, и H.264 – это альтернатива для узкополосных сетей (данный формат обеспечивает двукратную эффективность по сравнению с MPEG-4). Камера способна одновременно формировать несколько потоков видеоданных.
  • Встроенная функция IMD может вызывать ряд действий, таких как запись и передачу изображений или активацию внешних устройств через релейные выходы. Благодаря развитым алгоритмам, минимизированы ложные срабатывания, порождённые шумом или шаблонным повторяющимся движением. К тому же, при использовании в комплекте с DEPA-enabled рекордерами или программным обеспечением, возможно применение множества специальных фильров. Всё это позволит Вам инициировать тревоги при более специфических движениях, как например,- пересечение виртуальной границы.
  • Двухпотоковая функция Stream Squared. Исключительно полезная функция, обеспечивающая одновременную потоковую передачу двух видеоизображений формата 4:3 с разными значениями разрешения (SD), определяемыми пользователем. Вы можете выбрать полное изображение или фрагмент исходного изображения и изменить его размер с обеспечением разрешения SD. С этой функцией SNC-CH120 может заменить две SD камеры, производящие съемку в одном направлении.
  • Sony SNC-DH120T предлагает интеллектуальную видео аналитику, основанную на платформе Sony DEPA. DEPA- это комбинация интеллектуальной функции, встроенной в камеру, и правил/фильтров которые определяют, какие изображения должны быть записаны или когда тревога должна быть включена. Используя Интеллектуальную детекцию движени (IMD), 'помеченные' объекты и ассоциированные с ними метаданные, включая позицию объекта, посылаются или на рекордер серии NSR или на ПО серии IMZ-RS400. Эти продукты используют полученные метаданные вместе с фильтрами для анализа движения объекта и для реализации предварительно настроенной реакции, такой как запись изображения или включение тревоги. Этот метод распределённой обработки минимизирует нагрузку на сервер, полосу передачи данных и требования к ёмкости архива.
  • Благодаря поддержке стандарта PoE упрощается электропитание камеры Sony SNC-DH120T, поскольку напряжение питания можно подавать на нее по тому же кабелю Ethernet, который используется для передачи данных. Эта функция значительно снижает стоимость физической инфраструктуры и ускоряет процесс развертывания системы
  • Соответствие стандарту взаимной работоспособности ONVIF (Open network video interface forum – «Форум открытого сетевого видеоинтерфейса»). Стандарт ONVIF определяет общий протокол обмена информацией между сетевыми видеоустройствами, включая автоматическое опознавание устройств и потоковое видео. Это обеспечивает взаимную работоспособность сетевых видеоустройств.

Комплектация

  • Камера Sony
  • Комплекты для подключения и крепления
  • Руководство пользователя
  • Упаковка

Характеристики

Скорость (кадров в секунду) PAL До 30
Тип День/Ночь
Стандарт сжатия H.264 / MPEG-4 / JPEG
Максимальное разрешение (точек на дюйм) 1280 х 800
Освещенность (люкс) Цв. - 0,5 лк, ч/б. - 0,3 лк
Тип объектива Вариофакальный 3,1 - 8,9 мм
Тип матрицы CMOS-матрица (1/3 дюйма), прогрессивная развертка, Exmor
Оптическое увеличение x 2.9
Сеть Ethernet 10BASE-T / 100Base-TX (RJ-45)
Температурный диапазон 0... +50°C
Размеры [ШхВхГ] ? 140 ? 119 мм
Встроенный детектор движения Датчик движения, DEPA, IMD (интеллектуальное обнаружение движения)
Прочее Антивандальная защита - IK10

Вы можете купить Купольная IP-камера SONY SNC-DH120T по доступной цене у официального Дилера. Наша компания готова предложить выгодные условия сотрудничества нашим партнерам. Наша цель - выстраивание долгосрочных и взаимовыгодных отношений.

Поставки товара Купольная IP-камера SONY SNC-DH120T осуществляются оперативно по Москве собственной курьерской службой, а в любой регион России курьерскими службами. При покупке крупным оптом предоставим дополнительные скидки и бонусы.

Покупка Купольная IP-камера SONY SNC-DH120T в нашей компании это:

  • Лучшая цена
  • Быстрая отгрузка
  • Удобная доставка и самовывоз
  • Доставка в любой регион России
  • Дополнительные скидки при оптовых заказах
  • Работаем по ФЗ-44 и ФЗ-223 с гос. заказчиками

Купольная IP-камера SONY SNC-DH120T: описание, фото, характеристики, сертификат соответствия, отзывы покупателей, инструкция и аксессуары.


Уважаемые Заказчики. Цена на многие позиции зависит от курса валют. Точную стоимость товара уточняйте у менеджеров. Недорого купить Купольная IP-камера SONY SNC-DH120T Вы можете через корзину покупателя, через оператора по телефону или чату, а также написав нам письмо на почту sale@anteycentr.ru. При заказе от 2-х штук цена на Купольная IP-камера SONY SNC-DH120T договорная (предложим лучшие условия). Доставка по Москве и области оперативно осуществляется собственной курьерской службой, доставка в регионы транспортными компаниями. Наша компания готова обеспечить быструю отгрузку и доставку в Санкт-Петербруг, Екатеринбург, Новосибирск, Челябинск, Нижний Новгород, Казань, Краснодар, Ростов-на-Дону, Воронеж, Пермь, Уфу, Красноярск и другие города России.

Наверх