ООО АНТЕЙ-ЦЕНТР

Подавитель Аллигатор 80 ЕГЭ

Подавитель Аллигатор 80 ЕГЭ
Подавитель Аллигатор 80 ЕГЭ

Цена: 19 300 Арт. 32379
Мин. стоимость заказа - 5000 руб.
Быстрый заказ
 
 
Оплата: безналичный расчет
Срок отгрузки: 1-4 раб. дня
Доставка: Москва и МО - курьером; РФ - ТК "Деловые Линии"
Предложим лучшие условия на мел. опт
Связь с отделом продаж:
+7 (495) 128-23-11, +7 (800) 551-32-77
sale@anteycentr.ru

Стационарный подавитель «Аллигатор-80 ЕГЭ» предназначен для блокировки работы смартфонов, мобильных телефонов и планшетов использующие все частоты сотовых операторов: GSM/3G и мобильного Интернет LTE, 4-mobile (Билайн/Мегафон/МТС/ТЕЛЕ2). Радиус распространения частотных подавления составляет до 80 метров. Для настройки блокиратора связи, прибор имеет плавную регулировку мощности на каждый канал подавления, что позволяет адаптировать его на различные условия эксплуатации. Для стабильной и долговременной работы прибора в режиме блокировки радиочастот, устройство оснащено двумя вентиляторами принудительного охлаждения.

Особенности:

  • Подавление 7-ми частот мобильной связи. Прибор создает помеху работы устройств по передаче данных через мобильную связь 3G/GSM и по беспроводному Интернету LTE 4G1 и 4G Mobile (МТС/ТЕЛЕ2/Мегафон/Билайн).
  • Блокировка мобильного Интернет. Подавитель создает помехи в работе смартфонов и планшетов, поддерживающих 4 LTE 1, 3G и 4G Mobile сетей, что делает не возможным передачу цифровых данных
  • Большой радиус действия, устройство позволяет блокировать радиочастоты на расстоянии до 80 метров, радиус действия может изменяться в зависимости от условий и места использования, а также мощности сигнала сотовых операторов.
  • Настройка мощности. Прибор оснащен регуляторами мощности на каждую частоту подавления, что позволяет адаптировать устройство под помещения разной площади или по разные условия эксплуатации.
  • Принудительное охлаждение. Подавитель оснащен встроенными вентиляторами и воздушными решетками на корпусе, что защищает устройство от перегрева во время работы.

Комплектация

  • Глушитель связи «Аллигатор 80 ЕГЭ»
  • Блок питания
  • Адаптор питания от автомобиля
  • Антенны – 6 шт.

Характеристики

Частоты подавления
4G Mobile (МТС и ТЕЛЕ2) 780 – 830 МГц
4G Mobile (Мегафон и Билайн) 850 – 894 МГц
GSM 930-960 МГц
GSM 1800-1880 МГц
3G 2110-2170 МГц
4G LTE 1 2610-2690 МГц.
Радиус подавления до 80 метров
Питание 5В, 12А через адаптер от сети 220В
Габариты 314х140х51 мм
Габариты упаковки 455х240х85 мм
Масса 2,8 кг
""

Производитель: АЛЛИГАТОР

Вы можете купить Подавитель Аллигатор 80 ЕГЭ по доступной цене у официального Дилера. Наша компания готова предложить выгодные условия сотрудничества нашим партнерам. Наша цель - выстраивание долгосрочных и взаимовыгодных отношений.

Поставки товара Подавитель Аллигатор 80 ЕГЭ осуществляются оперативно по Москве собственной курьерской службой, а в любой регион России курьерскими службами. При покупке крупным оптом предоставим дополнительные скидки и бонусы.

Покупка Подавитель Аллигатор 80 ЕГЭ в нашей компании это:

  • Лучшая цена
  • Быстрая отгрузка
  • Удобная доставка и самовывоз
  • Доставка в любой регион России
  • Дополнительные скидки при оптовых заказах
  • Работаем по ФЗ-44 и ФЗ-223 с гос. заказчиками

Подавитель Аллигатор 80 ЕГЭ: описание, фото, характеристики, сертификат соответствия, отзывы покупателей, инструкция и аксессуары.


Уважаемые Заказчики. Цена на многие позиции зависит от курса валют. Точную стоимость товара уточняйте у менеджеров. Недорого купить Подавитель Аллигатор 80 ЕГЭ Вы можете через корзину покупателя, через оператора по телефону или чату, а также написав нам письмо на почту sale@anteycentr.ru. При заказе от 2-х штук цена на Подавитель Аллигатор 80 ЕГЭ договорная (предложим лучшие условия). Доставка по Москве и области оперативно осуществляется собственной курьерской службой, доставка в регионы транспортными компаниями. Наша компания готова обеспечить быструю отгрузку и доставку в Санкт-Петербруг, Екатеринбург, Новосибирск, Челябинск, Нижний Новгород, Казань, Краснодар, Ростов-на-Дону, Воронеж, Пермь, Уфу, Красноярск и другие города России.

Наверх