ООО АНТЕЙ-ЦЕНТР

Подавитель Аллигатор кейс 80

Подавитель Аллигатор кейс 80
Подавитель Аллигатор кейс 80

Цена: 27 900 Арт. 18874
Мин. стоимость заказа - 5000 руб.
Быстрый заказ
 
 
Оплата: безналичный расчет
Срок отгрузки: 1-4 раб. дня
Доставка: Москва и МО - курьером; РФ - ТК "Деловые Линии"
Предложим лучшие условия на мел. опт
Связь с отделом продаж:
+7 (495) 128-23-11, +7 (800) 551-32-77
sale@anteycentr.ru

КЕЙС 80 - мощный многофункциональный подавитель, размещенный в деловом чемодане. Данное устройство может работать как в стационарном режиме, так и не имея доступа к сети 220В за счет встроенного аккумулятора. Прибор может подавлять интернет сигналы Wi-Fi и 3G, мобильную сеть GSM, а также спутниковые маячки GPS.

Данное устройство пользуется большим спросом среди людей, для которых важна защита своей конфиденциальной информации. Кейс 80 глушит большинство популярных и важных на сегодняшний день сетей. Он подавляет мобильную связь GSM в диапазонах 900 и 1800 МГц, мобильный 3G интернет, беспроводной интернет Wi-Fi, а также спутниковую сеть GPS, что позволит вам чувствовать себя полностью защищенным во время важных переговоров или при проведении семинаров.

Подавитель Кейс 80 имеет радиус подавления до 80ти метров, что позваляет использовать его в достаточно больших помещениях. Также его можно использовать как портативное устройство, так как он оснащен аккумулятором, способным работать в режиме подавления около часа.

Особенности:

  • Исполнение в классическом кожаном кейсе. Подавитель укомплектован в деловой кейс бизнес класса из кожи, поэтому не привлечёт излишнего внимания ваших партнёров и сотрудников, а злоумышленник не заподозрит о его наличии.
  • Собственный аккумулятор. Устройство оснащено собственным съёмным аккумулятором, обеспечивающим автономную работу подавителя до 1 часа в режиме подавления. Наличие аккумулятора позволяет использовать подавитель в автомобиле или на выездных встречах.
  • Подключение к электросети 220В. Подавитель можно подсоединить к штатной электросети и использовать в стационарном режиме.
  • Блокировка частот в диапазоне GSM 900/1800 и 3G 2100 даёт возможность подавить работу мобильных телефонов, GSM закладок, скрытых камер, а также прочих устройств, использующих сети GSM и 3G для передачи данных.
  • Подавление Wi-Fi сигнала. Прибор подавляет сети Wi-Fi, которые могут передавать данные с вашей компьютерной техники.
  • Подавление GPS связи. Подавитель может блокировать сигнал спутниковой связи GPS, за счёт чего обеспечить защиту от слежения.
  • Радиус действия до 80 метров. При полном заряде аккумулятора или подключении к сети 220В, а также отсутствии помех и преград радиус действия подавителя связи достигает 80 метров.
  • Настройка каждого канала. Имеется возможность регулировать мощность подавления каждого из четырёх каналов (GSM900, GSM1800, 3G и GPS), что позволяет регулировать радиус подавления или отключать отдельные каналы.

Комплектация

  • Прибор
  • Инструкция по эксплуатации
  • Упаковка

Характеристики

Дальность подавления:до 80 метров.
Подавляемые частоты:GSM - 900/1800, 3G - 2100 МГц, GPS, Wi-Fi
Время работы от аккумулятора:до 60 минут
Зарядка аккумулятора:от сети 220В
Время зарядки аккумулятора:до 5 часов
Количество каналов5 (GSM900, GSM1800, 3G, GPS, Wi-Fi)
Антенна:4 штук (разночастотные)
Размеры:450х330х110 мм
Вес:7,4 кг
""

Производитель: АЛЛИГАТОР

Вы можете купить Подавитель Аллигатор кейс 80 по доступной цене у официального Дилера. Наша компания готова предложить выгодные условия сотрудничества нашим партнерам. Наша цель - выстраивание долгосрочных и взаимовыгодных отношений.

Поставки товара Подавитель Аллигатор кейс 80 осуществляются оперативно по Москве собственной курьерской службой, а в любой регион России курьерскими службами. При покупке крупным оптом предоставим дополнительные скидки и бонусы.

Покупка Подавитель Аллигатор кейс 80 в нашей компании это:

  • Лучшая цена
  • Быстрая отгрузка
  • Удобная доставка и самовывоз
  • Доставка в любой регион России
  • Дополнительные скидки при оптовых заказах
  • Работаем по ФЗ-44 и ФЗ-223 с гос. заказчиками

Подавитель Аллигатор кейс 80: описание, фото, характеристики, сертификат соответствия, отзывы покупателей, инструкция и аксессуары.


Уважаемые Заказчики. Цена на многие позиции зависит от курса валют. Точную стоимость товара уточняйте у менеджеров. Недорого купить Подавитель Аллигатор кейс 80 Вы можете через корзину покупателя, через оператора по телефону или чату, а также написав нам письмо на почту sale@anteycentr.ru. При заказе от 2-х штук цена на Подавитель Аллигатор кейс 80 договорная (предложим лучшие условия). Доставка по Москве и области оперативно осуществляется собственной курьерской службой, доставка в регионы транспортными компаниями. Наша компания готова обеспечить быструю отгрузку и доставку в Санкт-Петербруг, Екатеринбург, Новосибирск, Челябинск, Нижний Новгород, Казань, Краснодар, Ростов-на-Дону, Воронеж, Пермь, Уфу, Красноярск и другие города России.

Наверх