ООО АНТЕЙ-ЦЕНТР

Подавитель диктофонов «Хамелеон 2XL»

Подавитель диктофонов «Хамелеон 2XL»
Подавитель диктофонов «Хамелеон 2XL»

Цена: Арт. 35978
Мин. стоимость заказа - 5000 руб.
Быстрый заказ
 
 
Оплата: безналичный расчет
Срок отгрузки: 1-4 раб. дня
Доставка: Москва и МО - курьером; РФ - ТК "Деловые Линии"
Предложим лучшие условия на мел. опт
Связь с отделом продаж:
+7 (495) 128-23-11, +7 (800) 551-32-77
sale@anteycentr.ru

Хамелеон 2XL - акустический подавитель диктофонов, предназначен для создания помехи при аудиозаписи на диктофоны и мобильные телефоны. Устройство воспроизводит речеподобный хор мешающий распознать человеческую речь на записи. Для создания речеподобного хора, программно смикшированы многоголосные треки на 6 языках: Русский, Китайский, Английский, Испанский, Арабский, Вьетнамский.

Дистанционный выбор одного из треков, нужного языка, позволяет использовать подавитель диктофонов в разных странах. Номер трека и громкость звука отображается на цифровом дисплее. Устройство выполнено в виде акустической колонки с тремя видами динамиков (один басовый, два среднечастотных, один низкочастотный), что обеспечивает максимальный объем звучания.

Особенности:

  • Акустическая помеха аудиозаписи. Прибор создает шумовую речеподобную помеху, во время аудиозаписи идет наложение звуков издаваемых устройством на человеческую речь, что не позволяет во время прослушивания аудиозаписи уловить суть беседы или использовать ее как доказательство в суде.
  • Выбор языка речевого хора позволяет выбирать один из 6 аудиотреков с языками разных стран: Русский, Китайский, Английский, Испанский, Арабский, Вьетнамский. Переключение между роликами осуществляется пультом дистанционного управления или кнопками на корпусе устройства. Так же возможно дополнительное создание речевого хора на любом языке мира.
  • Пульт дистанционного управления дает возможность на расстоянии переключать аудиотреки с разными языками, а также регулировать громкость, для создания комфортной обстановки во время беседы.
  • Автономная работа. Подавитель диктофонов оснащен встроенным аккумулятором на 3000 мА/ч, что позволяет устройству автономно работать около 2-х часов без подключения к сети 220 вольт.
  • Цифровой информационный дисплей выдает информацию об уровне звука и номере выбранного аудиотрека.
  • Регулировка громкости и выбор аудиотреков. На задней панели устройства есть кнопки управления, что позволяет настроить уровень звука, и выбрать или остановить аудиотрек.

Комплектация

  • Подавитель диктофонов «Хамелеон XXL»
  • Блок питания 12 В
  • Инструкция
  • Упаковка

Характеристики

Общая мощность акустики 10 Вт
Встроенный аккумулятор 3000 мА/ч
Время автономной работы до 120 минут
Количество выбираемых языков в комплекте 6 (Русский - Китайский - Английский - Испанский - Арабский - Вьетнамский)
Питание 12В, 2А
Габариты 240х140х160 мм
Вес 1, 2 кг

Производитель: ХАМЕЛЕОН

Вы можете купить Подавитель диктофонов «Хамелеон 2XL» по доступной цене у официального Дилера. Наша компания готова предложить выгодные условия сотрудничества нашим партнерам. Наша цель - выстраивание долгосрочных и взаимовыгодных отношений.

Поставки товара Подавитель диктофонов «Хамелеон 2XL» осуществляются оперативно по Москве собственной курьерской службой, а в любой регион России курьерскими службами. При покупке крупным оптом предоставим дополнительные скидки и бонусы.

Покупка Подавитель диктофонов «Хамелеон 2XL» в нашей компании это:

  • Лучшая цена
  • Быстрая отгрузка
  • Удобная доставка и самовывоз
  • Доставка в любой регион России
  • Дополнительные скидки при оптовых заказах
  • Работаем по ФЗ-44 и ФЗ-223 с гос. заказчиками

Подавитель диктофонов «Хамелеон 2XL»: описание, фото, характеристики, сертификат соответствия, отзывы покупателей, инструкция и аксессуары.


Уважаемые Заказчики. Цена на многие позиции зависит от курса валют. Точную стоимость товара уточняйте у менеджеров. Недорого купить Подавитель диктофонов «Хамелеон 2XL» Вы можете через корзину покупателя, через оператора по телефону или чату, а также написав нам письмо на почту sale@anteycentr.ru. При заказе от 2-х штук цена на Подавитель диктофонов «Хамелеон 2XL» договорная (предложим лучшие условия). Доставка по Москве и области оперативно осуществляется собственной курьерской службой, доставка в регионы транспортными компаниями. Наша компания готова обеспечить быструю отгрузку и доставку в Санкт-Петербруг, Екатеринбург, Новосибирск, Челябинск, Нижний Новгород, Казань, Краснодар, Ростов-на-Дону, Воронеж, Пермь, Уфу, Красноярск и другие города России.

Наверх