ООО АНТЕЙ-ЦЕНТР

Подавитель диктофонов Хамелеон «UltraSonic-24-Лайт»

Подавитель диктофонов Хамелеон «UltraSonic-24-Лайт»
Подавитель диктофонов Хамелеон «UltraSonic-24-Лайт»

Цена: Арт. 33714
Мин. стоимость заказа - 5000 руб.
Быстрый заказ
 
 
Оплата: безналичный расчет
Срок отгрузки: 1-4 раб. дня
Доставка: Москва и МО - курьером; РФ - ТК "Деловые Линии"
Предложим лучшие условия на мел. опт
Связь с отделом продаж:
+7 (495) 128-23-11, +7 (800) 551-32-77
sale@anteycentr.ru

Хамелеон UltraSonic-24-Лайт - ультразвуковой подавитель диктофонов Хамелеон - это генератор помех, предназначенный для предотвращения записи разговора на цифровые и аналоговые носители. Устройство обезопасит Вас от записи конфиденциальной информации на диктофоны и мобильные телефоны.

Особенности:

  • Режим ультразвукового подавления. При использовании данного режима, неслышимые для человеческого слуха ультразвуковые волны создают помехи на записи диалога.
  • Режим акустического подавления. Создание акустического псевдослучайного сигнала типа "речевой хор", тем самым делая невозможным снятие конкретной информации.
  • Два устройства защиты информации в одном. В приборе совмещены одновременно два генератора помех: подавитель диктофонов и микрофонов, работающий в режиме ультразвукового воздействия на микрофоны и акустической шумовой помехи на запись.
  • Прибор выполнен в виде акустической колонки. Такое исполнение хорошо впишется в интерьер и не привлечет к себе лишнего внимания. В качестве корпуса используется колонка фирмы "SVEN".

Комплектация

  • Подавитель
  • Блок питания 12 В
  • Инструкция
  • Упаковка

Характеристики

Уровень УЗ сигнала на расстоянии 1 метр 90 Дб
Мощность генератора акустических шумов 2 Вт
Максимальная дальность УЗ-подавления до 1,5 метров
Рабочее напряжение 12 В 1,5 А (через адаптер)
Регулировка громкости акустического подавления да
Габариты 240х140х160 мм
Вес 1 кг.

Производитель: ХАМЕЛЕОН

Вы можете купить Подавитель диктофонов Хамелеон «UltraSonic-24-Лайт» по доступной цене у официального Дилера. Наша компания готова предложить выгодные условия сотрудничества нашим партнерам. Наша цель - выстраивание долгосрочных и взаимовыгодных отношений.

Поставки товара Подавитель диктофонов Хамелеон «UltraSonic-24-Лайт» осуществляются оперативно по Москве собственной курьерской службой, а в любой регион России курьерскими службами. При покупке крупным оптом предоставим дополнительные скидки и бонусы.

Покупка Подавитель диктофонов Хамелеон «UltraSonic-24-Лайт» в нашей компании это:

  • Лучшая цена
  • Быстрая отгрузка
  • Удобная доставка и самовывоз
  • Доставка в любой регион России
  • Дополнительные скидки при оптовых заказах
  • Работаем по ФЗ-44 и ФЗ-223 с гос. заказчиками

Подавитель диктофонов Хамелеон «UltraSonic-24-Лайт»: описание, фото, характеристики, сертификат соответствия, отзывы покупателей, инструкция и аксессуары.


Уважаемые Заказчики. Цена на многие позиции зависит от курса валют. Точную стоимость товара уточняйте у менеджеров. Недорого купить Подавитель диктофонов Хамелеон «UltraSonic-24-Лайт» Вы можете через корзину покупателя, через оператора по телефону или чату, а также написав нам письмо на почту sale@anteycentr.ru. При заказе от 2-х штук цена на Подавитель диктофонов Хамелеон «UltraSonic-24-Лайт» договорная (предложим лучшие условия). Доставка по Москве и области оперативно осуществляется собственной курьерской службой, доставка в регионы транспортными компаниями. Наша компания готова обеспечить быструю отгрузку и доставку в Санкт-Петербруг, Екатеринбург, Новосибирск, Челябинск, Нижний Новгород, Казань, Краснодар, Ростов-на-Дону, Воронеж, Пермь, Уфу, Красноярск и другие города России.