ООО АНТЕЙ-ЦЕНТР

Подавитель диктофонов Канонир - Офис

Подавитель диктофонов Канонир - Офис
Подавитель диктофонов Канонир - Офис

Цена: 39 900 Арт. 36479
Мин. стоимость заказа - 5000 руб.
Быстрый заказ
 
 
Оплата: безналичный расчет
Срок отгрузки: 1-4 раб. дня
Доставка: Москва и МО - курьером; РФ - ТК "Деловые Линии"
Предложим лучшие условия на мел. опт
Связь с отделом продаж:
+7 (495) 128-23-11, +7 (800) 551-32-77
sale@anteycentr.ru

Канонир - Офис - ультразвуковой подавитель микрофонов и диктофонов, оснащен сразу 24-мя динамиками, которые обеспечивают защиту от прослушки большого пространства на дистанции до 8 м. В штатном режиме прибор работает бесшумно для человека, излучая только ультразвук. Чтобы повысить эффект подавления, к гнезду аппарата можно подключить активные аудиоколонки, которые будут воспроизводить еще и речеподобную помеху. Для удаленного управления к аппарату прилагается беспроводной пульт ДУ.

Особенности:

  • Блокирует аудиозапись на расстоянии до 8 м. Аппарат имеет сразу 24 излучателя ультразвука, обеспечивающие общее звуковое давление на уровне 110 дБ. Это один из лучших показателей среди подавителей аналогичного класса, обеспечивающий охват защитой обширных помещений.
  • Излучает ультразвуковые помехи в двух плоскостях. Динамики встроены в две панели прибора (по 12 в каждой), поэтому, как бы ни был установлен блокиратор, одна из этих панелей будет направлена к потолку или стене. Препятствие отражает сигнал, создавая дополнительные помехи, распространение которых невозможно просчитать и обойти.
  • Оснащен аудиовыходом для генерации речеподобной помехи. Для гарантии защиты от ультрасовременных методов прослушки (например, лазерными микрофонами) к устройству можно подключить активные колонки для трансляции речеподобной помехи. Ее активация исключает аудиошпионаж практически на 100%.
  • Имеет наглядную светодиодную сигнализацию. Аппарат работает бесшумно, но Вы всегда будете знать, активирована ли защита, т.к. в его верхнюю панель встроен индикатор излучения (зеленого цвета). Второй светодиод (красного цвета) загорается при подаче питания от адаптера.
  • Комплектуется камуфлирующим чехлом. К подавителю прилагается черный сетчатый футляр, с помощью которого прибор можно замаскировать под обычную аудиоколонку. Кроме того, данный кожух хорошо предохранят прибор при хранении и транспортировке.

Комплектация

  • Подавитель "Канонир Офис".
  • Адаптер для сети 220 В.
  • Беспроводной пульт ДУ.
  • Камуфлирующий чехол.
  • Инструкция.
  • Гарантийный талон.
  • Упаковка.

Характеристики

Количество ультразвуковых излучателей 24 (по 12 на разных панелях).
Акустическое давление ультразвука частотой 24 кГц:
на расстоянии 1 м от прибора 110 дБ
на расстоянии 1,5 м от прибора не более 105 дБ.
Дистанция блокировки микрофонов от 2 до 8 м.
Напряжение сигнала речеподобной помехи на аудиовыходе 2 В.
Управление кнопкой на корпусе или радиобрелоком.
Индикация работы два светодиода на верхней панели.
Питание сеть 220 В (через адаптер) или источник 12 В.
Потребляемый ток 700 мА.
Размеры 165х105х65 мм.

Производитель: КАНОНИР

Вы можете купить Подавитель диктофонов Канонир - Офис по доступной цене у официального Дилера. Наша компания готова предложить выгодные условия сотрудничества нашим партнерам. Наша цель - выстраивание долгосрочных и взаимовыгодных отношений.

Поставки товара Подавитель диктофонов Канонир - Офис осуществляются оперативно по Москве собственной курьерской службой, а в любой регион России курьерскими службами. При покупке крупным оптом предоставим дополнительные скидки и бонусы.

Покупка Подавитель диктофонов Канонир - Офис в нашей компании это:

  • Лучшая цена
  • Быстрая отгрузка
  • Удобная доставка и самовывоз
  • Доставка в любой регион России
  • Дополнительные скидки при оптовых заказах
  • Работаем по ФЗ-44 и ФЗ-223 с гос. заказчиками

Подавитель диктофонов Канонир - Офис: описание, фото, характеристики, сертификат соответствия, отзывы покупателей, инструкция и аксессуары.


Уважаемые Заказчики. Цена на многие позиции зависит от курса валют. Точную стоимость товара уточняйте у менеджеров. Недорого купить Подавитель диктофонов Канонир - Офис Вы можете через корзину покупателя, через оператора по телефону или чату, а также написав нам письмо на почту sale@anteycentr.ru. При заказе от 2-х штук цена на Подавитель диктофонов Канонир - Офис договорная (предложим лучшие условия). Доставка по Москве и области оперативно осуществляется собственной курьерской службой, доставка в регионы транспортными компаниями. Наша компания готова обеспечить быструю отгрузку и доставку в Санкт-Петербруг, Екатеринбург, Новосибирск, Челябинск, Нижний Новгород, Казань, Краснодар, Ростов-на-Дону, Воронеж, Пермь, Уфу, Красноярск и другие города России.