ООО АНТЕЙ-ЦЕНТР

Подавитель UltraSonic-ШАЙБА-50-GSM

Подавитель UltraSonic-ШАЙБА-50-GSM
Подавитель UltraSonic-ШАЙБА-50-GSM

Цена: 53 000 Арт. 40701
Мин. стоимость заказа - 5000 руб.
Быстрый заказ
 
 
Оплата: безналичный расчет
Срок отгрузки: 1-4 раб. дня
Доставка: Москва и МО - курьером; РФ - ТК "Деловые Линии"
Предложим лучшие условия на мел. опт
Связь с отделом продаж:
+7 (495) 128-23-11, +7 (800) 551-32-77
sale@anteycentr.ru

ВНИМАНИЕ! По техническим причинам 17 июня все запросы обрабатываются только по электронной почте!

Ультразвуковой подавитель диктофонов и беспроводной связи UltraSonic-ШАЙБА-50-GSM предназначен для блокировки аудиозаписи на цифровые диктофоны и смартфоны. Также устройство оснащено встроенным подавителем мобильного интернета и сотовой связи, что предотвращает утечку информации по средствам голосовых звонков, сообщений SMS/MMS, а также электронных писем и передачи файлов. Конструкция прибора выполнена так, что ультразвуковые излучатели распространяют помехи во все стороны вокруг прибора на 360 градусов. Подавитель включается при помощи пульта дистанционного управления или кнопок на корпусе. Встроенный аккумулятор позволяет работать блокиратору автономно до 60 минут, что дает возможность использовать его на выездных встречах там, где нет сети 220 вольт.

Особенности:

  • Круговое распространение ультразвуковых помех на 360 градусов. Благодаря распространению ультразвукового излучения во все стороны достигается максимальный эффект защиты от аудиозаписи.
  • Ультразвуковая помеха. Подавитель оснащен 48 ультразвуковыми излучателями, которые напрямую воздействуют на мембрану микрофона записывающего устройства, что не позволяет произвести запись разговора.
  • Блокировка 10-ти частот беспроводной связи. Встроенный радиочастотный подавитель блокирует любую передачу данных через сотовую связь и мобильный интернет в радиусе до 15 метров.
  • Дистанционное включение блокиратора (ПУЛЬТ УПРАВЛЕНИЯ). Подавитель можно включить на расстоянии незаметно для окружающих для этого используется дистанционный инфракрасный пульт дистанционного управления.
  • Автономная работа. Подавитель диктофонов оснащен встроенным аккумулятором, что позволяет использовать его без подключения к сети 220 вольт, при использовании одновременно двух режимов прибор может проработать автономно до 1 часа.
  • Прибор имеет небольшие размеры, благодаря чему будет гармонично смотреться на столе переговоров. Его можно использовать как подставку под вазу или напитки.
  • Благодаря улучшенной конструкции прибор более качественно подавляет все диктофоны, лежащие на столе. Его высота всего 8 см, а это значит, что ультразвуковое подавление максимально плотно распространяется по поверхности стола, где обычно и лежат диктофоны.

Комплектация

  • Подавитель
  • Пульт управления
  • Блок питания
  • Инструкция
  • Упаковка

Характеристики

Круговое ультразвуковое излучение360 градусов
Эффективный угол атаки УЗ-излучателя80 градусов (для каждого излучателя)
Блокировка радиочастот10 диапазонов
Ультразвуковые излучатели48 шт.
Частоты подавления
GSM900925-960 МГц
GSM18001805-1880 МГц
4G Mobile790-830 (MTC/Tele2)
4G Mobile850-894 (BeeLine / Megafon)
3G2110-2170 МГц
Wi-Fi2400 -2500 МГц
Bluetooth2400-2468 МГц
GPS1570-1585 МГц
ГЛОНАСС1580-1585 МГц
LTE 4G22620-2690 МГц.
Радиус подавления сигналадо 15 метров
Время автономной работы в трех режимахдо 1 часа
Автономная работа в ультразвуковом режимедо 2 часов
Аккумулятор4700 мА/ч
Блок питания12В, 5А
ГабаритыФ180х82 мм
Вес1 кг
""

Производитель: ХАМЕЛЕОН

Вы можете купить Подавитель UltraSonic-ШАЙБА-50-GSM по доступной цене у официального Дилера. Наша компания готова предложить выгодные условия сотрудничества нашим партнерам. Наша цель - выстраивание долгосрочных и взаимовыгодных отношений.

Поставки товара Подавитель UltraSonic-ШАЙБА-50-GSM осуществляются оперативно по Москве собственной курьерской службой, а в любой регион России курьерскими службами. При покупке крупным оптом предоставим дополнительные скидки и бонусы.

Покупка Подавитель UltraSonic-ШАЙБА-50-GSM в нашей компании это:

  • Лучшая цена
  • Быстрая отгрузка
  • Удобная доставка и самовывоз
  • Доставка в любой регион России
  • Дополнительные скидки при оптовых заказах
  • Работаем по ФЗ-44 и ФЗ-223 с гос. заказчиками

Подавитель UltraSonic-ШАЙБА-50-GSM: описание, фото, характеристики, сертификат соответствия, отзывы покупателей, инструкция и аксессуары.


Уважаемые Заказчики. Цена на многие позиции зависит от курса валют. Точную стоимость товара уточняйте у менеджеров. Недорого купить Подавитель UltraSonic-ШАЙБА-50-GSM Вы можете через корзину покупателя, через оператора по телефону или чату, а также написав нам письмо на почту sale@anteycentr.ru. При заказе от 2-х штук цена на Подавитель UltraSonic-ШАЙБА-50-GSM договорная (предложим лучшие условия). Доставка по Москве и области оперативно осуществляется собственной курьерской службой, доставка в регионы транспортными компаниями. Наша компания готова обеспечить быструю отгрузку и доставку в Санкт-Петербруг, Екатеринбург, Новосибирск, Челябинск, Нижний Новгород, Казань, Краснодар, Ростов-на-Дону, Воронеж, Пермь, Уфу, Красноярск и другие города России.

Наверх