ООО АНТЕЙ-ЦЕНТР

Повторитель линии RVi-PR

Повторитель линии RVi-PR
Повторитель линии RVi-PR

Цена: Арт. 33309
Мин. стоимость заказа - 5000 руб.
Быстрый заказ
 
 
Оплата: безналичный расчет
Срок отгрузки: 1-4 раб. дня
Доставка: Москва и МО - курьером; РФ - ТК "Деловые Линии"
Предложим лучшие условия на мел. опт
Связь с отделом продаж:
+7 (495) 128-23-11, +7 (800) 551-32-77
sale@anteycentr.ru

Повторитель линии RVi-PR предназначен для увеличения длинны линии, в которой осуществляется передача данных и питания по стандарту IEEE 802.3af (PoE).

PoE репитер адаптирован для работы с кабелем UTP/FTP CAT5e/6 и оснащен стандартными разъемами RJ45. При использовании одиночного RVi-PR, позволяет вдвое увеличить максимальную длину линии, а при их каскадном соединении длинна линии возрастает пропорционально. Устройство не требует дополнительного источника питания, так как питание осуществляется от входящего Ethernet-кабеля, при этом потребляемая мощность не превышает 2 Вт.

Устройство совместимо с любым источником питания PoE (IEEE802.3af/at). Благодаря этому, появляется возможность установки IP-оборудования в наиболее подходящих для этого местах. RVi-PR просто в установке и не требует дополнительной настройки. Оснащено двумя портами RJ-45 входным и выходным. Порт IN (входной) подключается к источнику питания (например сетевой коммутатор с поддержкой PoE), а порт OUT к сетевой камере.

RVi-PR имеет расширенный диапазон рабочих температур от -40 до +75 и может быть установлен внутри специализированного корпуса вне помещений.

Комплектация

  • Повторитель линии
  • Упаковка

Характеристики

Грозозащита 2кВт (IEC61000-4-5)
Дальность передачи сигнала 150 м
Стандарты Ethernet IEEE802.3 10BASE-T, IEEE802.3u 100BASE-TX
Стандарт PoE IEEE802.3af, IEEE802.3at
Диапазон рабочих температур -0...+55 °С
Относительная влажность 0%...95%
Питание PoE, (3 Вт)
Габаритные размеры 103х82х25 мм
Вес 194 г

Вы можете купить Повторитель линии RVi-PR по доступной цене у официального Дилера. Наша компания готова предложить выгодные условия сотрудничества нашим партнерам. Наша цель - выстраивание долгосрочных и взаимовыгодных отношений.

Поставки товара Повторитель линии RVi-PR осуществляются оперативно по Москве собственной курьерской службой, а в любой регион России курьерскими службами. При покупке крупным оптом предоставим дополнительные скидки и бонусы.

Покупка Повторитель линии RVi-PR в нашей компании это:

  • Лучшая цена
  • Быстрая отгрузка
  • Удобная доставка и самовывоз
  • Доставка в любой регион России
  • Дополнительные скидки при оптовых заказах
  • Работаем по ФЗ-44 и ФЗ-223 с гос. заказчиками

Повторитель линии RVi-PR: описание, фото, характеристики, сертификат соответствия, отзывы покупателей, инструкция и аксессуары.


Уважаемые Заказчики. Цена на многие позиции зависит от курса валют. Точную стоимость товара уточняйте у менеджеров. Недорого купить Повторитель линии RVi-PR Вы можете через корзину покупателя, через оператора по телефону или чату, а также написав нам письмо на почту sale@anteycentr.ru. При заказе от 2-х штук цена на Повторитель линии RVi-PR договорная (предложим лучшие условия). Доставка по Москве и области оперативно осуществляется собственной курьерской службой, доставка в регионы транспортными компаниями. Наша компания готова обеспечить быструю отгрузку и доставку в Санкт-Петербруг, Екатеринбург, Новосибирск, Челябинск, Нижний Новгород, Казань, Краснодар, Ростов-на-Дону, Воронеж, Пермь, Уфу, Красноярск и другие города России.

Наверх