ООО АНТЕЙ-ЦЕНТР

Рентгенографическая установка Калан-2М

Рентгенографическая установка Калан-2М
Рентгенографическая установка Калан-2М

Цена: Арт. 26849
Мин. стоимость заказа - 5000 руб.
Быстрый заказ
 
 
Оплата: безналичный расчет
Срок отгрузки: 1-4 раб. дня
Доставка: Москва и МО - курьером; РФ - ТК "Деловые Линии"
Предложим лучшие условия на мел. опт
Связь с отделом продаж:
+7 (495) 128-23-11, +7 (800) 551-32-77
sale@anteycentr.ru

Описание рентгенографической установки Калан-2М

Калан-2М - стационарная рентгеновская установка, предназначена для досмотра ручной клади посетителей: кейсов, сумок и различных упаковок, а также проверки почтовой корреспонденции (посылок, бандеролей, писем) для обнаружения в них оружия, взрывных устройств и контейнеров с опасными вложениями.

Кроме того, установка КАЛАН-2М может использоваться для проверки технических средств, деталей и узлов оргтехники, электроарматуры, а также подарков и отдельных предметов обихода для выявления скрыто установленных в них средств съема информации.

Для увеличения пропускной способности пунктов досмотра ручной клади, выпускается модификация изделия с дверьми, открывающимися с двух сторон.

Применение микрофокусных рентгеновских излучателей, а также возможность в широких пределах регулировать высокое напряжение на рентгеновской трубке излучателя, позволяет детально изучать внутреннее устройство контролируемых объектов.

Установка может работать в режиме распознавания групп веществ, с помощью которого возможно разделение их на органические и неорганические.

Установка КАЛАН-2М оборудована полной биологической защитой персонала и окружающих от воздействия рентгеновского излучения.

Мощность дозы на поверхности прибора не превышает 1 мкЗв/ч, что, в соответствии с ОСПОРБ-99, позволяет эксплуатировать установку в любых помещениях различных предприятий и фирм.

Комплектация

  • Установка в сборе
  • Паспорт
  • Руководство пользователя
  • Упаковка

Проникающая способность по Al: Fe, мм/70/16
Питание-сеть переменного тока, В: Гц/220/50
Рабочая температура, °С: +5 - +40
Производитель: КАЛАН
Напряжение на аноде трубки (ступенчатая регулировка), кВ: 30, 45, 60, 75, 90, 120
Количество изображений в памяти (архив), не менее: 30 000
Относительная влажность, %: 80 при 25 °С
Габариты, мм: 610 х 610 х 1380
Вес, кг: 275
Производительность изображений в час, не более: 120
Масса контролируемого предмета, не более, кг: 30
Максимальные размеры контролируемого предмета, мм: 440 х 550 х 520

Вы можете купить Рентгенографическая установка Калан-2М по доступной цене у официального Дилера. Наша компания готова предложить выгодные условия сотрудничества нашим партнерам. Наша цель - выстраивание долгосрочных и взаимовыгодных отношений.

Поставки товара Рентгенографическая установка Калан-2М осуществляются оперативно по Москве собственной курьерской службой, а в любой регион России курьерскими службами. При покупке крупным оптом предоставим дополнительные скидки и бонусы.

Покупка Рентгенографическая установка Калан-2М в нашей компании это:

  • Лучшая цена
  • Быстрая отгрузка
  • Удобная доставка и самовывоз
  • Доставка в любой регион России
  • Дополнительные скидки при оптовых заказах
  • Работаем по ФЗ-44 и ФЗ-223 с гос. заказчиками

Рентгенографическая установка Калан-2М: описание, фото, характеристики, сертификат соответствия, отзывы покупателей, инструкция и аксессуары.


Уважаемые Заказчики. Цена на многие позиции зависит от курса валют. Точную стоимость товара уточняйте у менеджеров. Недорого купить Рентгенографическая установка Калан-2М Вы можете через корзину покупателя, через оператора по телефону или чату, а также написав нам письмо на почту sale@anteycentr.ru. При заказе от 2-х штук цена на Рентгенографическая установка Калан-2М договорная (предложим лучшие условия). Доставка по Москве и области оперативно осуществляется собственной курьерской службой, доставка в регионы транспортными компаниями. Наша компания готова обеспечить быструю отгрузку и доставку в Санкт-Петербруг, Екатеринбург, Новосибирск, Челябинск, Нижний Новгород, Казань, Краснодар, Ростов-на-Дону, Воронеж, Пермь, Уфу, Красноярск и другие города России.

Наверх