ООО АНТЕЙ-ЦЕНТР

Сетевой видеодекодер AXIS P7214

Сетевой видеодекодер AXIS P7214
Сетевой видеодекодер AXIS P7214

Цена: Арт. 1650
Мин. стоимость заказа - 5000 руб.
Быстрый заказ
 
 
Оплата: безналичный расчет
Срок отгрузки: 1-4 раб. дня
Доставка: Москва и МО - курьером; РФ - ТК "Деловые Линии"
Предложим лучшие условия на мел. опт
Связь с отделом продаж:
+7 (495) 128-23-11, +7 (800) 551-32-77
sale@anteycentr.ru

Сетевой видеодекодер P7214 компании AXIS Communication предназначен для преобразования видеосигналов от аналоговых камер в цифровую форму и их последующей трансляции по сети. Он оснащен процессором ARTPEC-4 и может передавать несколько видеопотоков в H.264 и MJPEG с фреймрейтом до 25 к/с и разрешением каждого потока до D1, а в квадрированном режиме – с суммарным разрешением 1536?1152 пикс. и скоростью 15 к/с. AXIS P7214 способен осуществлять аудио-/видеодетекцию, выявлять попытки воздействия на камеру, поддерживает управление PTZ-камерами и современные сетевые протоколы, и обеспечивает защиту видеоданных в сети. Запитываются видеокодеры от источника постоянного тока и по технологии PoE, а их администрирование по сети возможно при помощи ПО AXIS Camera Station или других производителей.

Для простой и быстрой интеграции аналоговых камер в IP-системы видеонаблюдения, а также передачи оцифрованного видео для просмотра и записи, специалисты Axis Communications объединили в серию P72 одну 4-канальную модель P7214, бескорпусную (Blade) модель P7224 и 16-канальное устройство P7210. Все видеокодеры серии созданы на базе мощного процессора ARTPEC-4 с оперативной памятью 512 Мб, благодаря чему обеспечивают высокую скорость и качество обработки видео- и аудиосигналов. AXIS P7214 подключается непосредственно к сети Ethernet, а через последовательные порты RS-485 и RS-422 позволяет управлять панорамированием, наклоном и масштабированием поворотных камер, назначать им туры патрулирования и устанавливать очередность доступа к управлению.

Широкие возможности применения и варианты монтажа
P7214 обеспечивают сохранность инвестиций в аналоговое оборудование и позволяют организовать гибридные видеосистемы на небольших объектах, например, в офисных зданиях, складских помещениях, магазинах, ресторанах, на заправочных станциях, парковках и т.д. Как и 16-канальные модели серии P72, эти видеокодеры поставляются в прочном металлическом корпусе и могут запитываться от источника постоянного тока 8 ~ 20 В или по сети Ethernet (технология PoE). При помощи фирменного крепления T91A02 каждый видеокодер может монтироваться на DIN-рейку, а используя универсальный пульт AXIS T8310 с клавиатурой, джойстиком и поворотным переключателем, оператор может через P7214 осуществлять удаленное управление камерами со своего рабочего места.

Трансляция нескольких видеопотоков с полной частотой кадров
Передачу оцифрованного видео AXIS P7214 осуществляют как в формате MJPEG, так и в H.264, который позволяет оптимизировать объем передаваемых данных под пропускную способность каналов и снизить нагрузку на сеть. При этом видеокодеры способны транслировать одновременно два потока от каждого канала (один в формате MJPEG и один – в H.264) со скоростью до 25 к/с и разрешением до D1 (720?576), а также с настройками каждого потока (цветность, яркость, контрастность и др.). Оператор системы видеонаблюдения может поворачивать изображение на экране монитора зеркально или на 90°, 180° или 270°, изменять форматное соотношение сторон для сохранения правильного положения кадра, накладывать текст или картинку и т.д. Кроме того, каждый видеокодер поддерживает технологию «сглаживания» искажений (Anti-aliasing) и алгоритмы подавления шумовых составляющих видеосигнала для формирования информативного и четкого изображения.

Возможность просмотра квадрированного изображения и двусторонняя передача звука
Просмотр оцифрованного видео можно осуществлять как в полноэкранном, так и в квадрированном режиме, скорость в котором составит 15 к/с, а общее разрешение 1536?1152 пикселей. При этом видеокодеры обеспечивают трансляцию аудиоданных в режиме однонаправленной (симплекс) и двунаправленной (полный дуплекс) передачи в форматах AAC LC, G.711, G.726 и с регулируемым битрейтом. В дополнение к стандартному линейному интерфейсу, видеокодер P7214 оснащен 2 аудиовходами и аудиовыходом для подключения опциональных внешних звуковых устройств, например, микрофона и активного динамика.

Варианты оповещения в случаях тревоги
AXIS P7214 способен осуществлять видео-/аудиодетекцию и позволяет обнаруживать попытки воздействия на подключенные камеры. При возникновении нештатных ситуаций или сбоях в сети, видеокодеры этой серии могут загрузить видеофайлы с аудиосопровождением на FTP-, HTTP- и TCP-серверы, активировать переход PTZ-камер к запрограммированным предустановкам, записать пред- и посттревожные видеопоследовательности в собственный видеобуфер или на карту памяти microSDHC и т.д.

Надежная защита передаваемой информации
Благодаря многоуровневой системе паролей, видеокодеры серии P72 обеспечивают защиту транслируемых по сети видео- и аудиоданных, а система фильтрации IP-адресов запрещает доступ к видеоматериалам с определенных компьютеров. Алгоритмы шифрования по протоколу HTTPS определяют источник видео и обеспечивают безопасность передаваемых пакетов видеоданных без потери производительности и снижения пропускной способности. По протоколу IEEE802.1X видеокодеры осуществляют проверку подлинности IP-адресов перед предоставлением частичного или полного доступа к видео. Цифровая аутентификация защищает данные авторизованных пользователей (имена и пароли), а ведение журнала регистрации клиентского доступа позволяет анализировать статистику посещений видеоисточников.

ПО для настройки и управления AXIS P7214
Администрирование видеокодеров и IP-видеосистемы на базе оборудования AXIS возможно при помощи фирменного программного обеспечения AXIS Camera Station, позволяющего создавать локальные и территориально-распределенные системы видеонаблюдения, объединяющие до 100 IP-устройств на один сервер. С его помощью можно осуществлять просмотр «живого» видео, запись, поиск и воспроизведение видеоданных, а также настройку и управление по сети PTZ-функциями поворотных камер. Вместе с тем, видеокодеры соответствуют стандарту ONVIF и поддерживают прикладной интерфейс API, позволяющий разрабатывать дополнительные программные приложения, и могут работать под управлением ПО сторонних производителей, например, ПО Milestone XProtect, Smartec NetStation и др.

Комплектация

  • источник питания
  • монтажный комплект и комплект разъема
  • руководство по установке
  • CD-диск с программами для установки и управления
  • программное обеспечение и руководство пользователя
  • пользовательские лицензии на видеодекодер в ОС Windows

Характеристики

Вход аналогового видеосигнала x 4
Ethernet 10BASE-T/100BASE-TX PoE
Последовательный интерфейс RS-485/422 (полнодуплексный)
Вход сенсора Клеммная колодка на 4 конфигурируемых внешних входа/выхода
Выход сигнала тревоги Клеммная колодка на 4 конфигурируемых внешних входа/выхода
Звуковой интерфейс (Вход/Выход) Вход х1 / Выход х1
Вход внешнего микрофона Гнезда 2 x 3,5 мм для подключения микрофона или линейного входа (моно)
Звук, линейный выход Гнездо 3.5 мм для подключения аудиовыхода (моно)
Изображение от 176x120 до 720x576 и от 176x120 до 1536x1152 для четырехканального режима отображения
Формат сжатия видеосигнала H.264 (MPEG-4 Part 10/AVC) Baseline и Main Profile Motion JPEG
Максимальная частота кадров 30/25 (NTSC/PAL) кадров в секунду 15 кадров в секунду для четырехканального режима отображения с высоким разрешением
Система улучшения изображения очистка от искажений, фильтрация шума
Разъем для карт памяти 1 x microSDHC, флэш-память 128 Мб
Питание PoE IEEE 802.3af класс 3 или 8–20 В пост. тока, макс. мощность 7 Вт
Вес 570 г

Вы можете купить Сетевой видеодекодер AXIS P7214 по доступной цене у официального Дилера. Наша компания готова предложить выгодные условия сотрудничества нашим партнерам. Наша цель - выстраивание долгосрочных и взаимовыгодных отношений.

Поставки товара Сетевой видеодекодер AXIS P7214 осуществляются оперативно по Москве собственной курьерской службой, а в любой регион России курьерскими службами. При покупке крупным оптом предоставим дополнительные скидки и бонусы.

Покупка Сетевой видеодекодер AXIS P7214 в нашей компании это:

  • Лучшая цена
  • Быстрая отгрузка
  • Удобная доставка и самовывоз
  • Доставка в любой регион России
  • Дополнительные скидки при оптовых заказах
  • Работаем по ФЗ-44 и ФЗ-223 с гос. заказчиками

Сетевой видеодекодер AXIS P7214: описание, фото, характеристики, сертификат соответствия, отзывы покупателей, инструкция и аксессуары.


Уважаемые Заказчики. Цена на многие позиции зависит от курса валют. Точную стоимость товара уточняйте у менеджеров. Недорого купить Сетевой видеодекодер AXIS P7214 Вы можете через корзину покупателя, через оператора по телефону или чату, а также написав нам письмо на почту sale@anteycentr.ru. При заказе от 2-х штук цена на Сетевой видеодекодер AXIS P7214 договорная (предложим лучшие условия). Доставка по Москве и области оперативно осуществляется собственной курьерской службой, доставка в регионы транспортными компаниями. Наша компания готова обеспечить быструю отгрузку и доставку в Санкт-Петербруг, Екатеринбург, Новосибирск, Челябинск, Нижний Новгород, Казань, Краснодар, Ростов-на-Дону, Воронеж, Пермь, Уфу, Красноярск и другие города России.

Наверх