ООО АНТЕЙ-ЦЕНТР

Спецкабель КПСВЭВБВнг(А)-LS 2x2x0.75 (200 м)

Спецкабель КПСВЭВБВнг(А)-LS 2x2x0.75 (200 м)
Спецкабель КПСВЭВБВнг(А)-LS 2x2x0.75 (200 м)

Цена: Арт. 15207
Мин. стоимость заказа - 5000 руб.
Быстрый заказ
 
 
Оплата: безналичный расчет
Срок отгрузки: 1-4 раб. дня
Доставка: Москва и МО - курьером; РФ - ТК "Деловые Линии"
Предложим лучшие условия на мел. опт
Связь с отделом продаж:
+7 (495) 128-23-11, +7 (800) 551-32-77
sale@anteycentr.ru

Спецкабель КПСВЭВБВнг(А)-LS 2x2x0.75 (200 м)- кабель пожаробезопасный, бронированный, групповой прокладки, для систем сигнализации и управления.
Пары с однопроволочными медными жилами сечением от 0,5 до 2,5 мм, с изоляцией из поливинилхлоридного пластиката пониженной пожароопасности с низким газо- и дымовыделением, в оболочке из поливинилхлоридного пластиката пониженной пожароопасности с низким дымо- и газовыделением. Поверх оболочки наложен гидрофобный заполнитель и броня в виде ламинированной стальной гофрированной ленты. Вся конструкция заключена в защитный шланг из поливинилхлоридного пластиката пониженной пожароопасности с низким газо- и дымовыделением красного цвета. Кабель производится серийно в одно-, двухпарном исполнении, при заказе может изготавливаться с числом пар до 10, в зависимости от сечения жил.
Кабель симметричный парной скрутки с пониженным дымо- и газовыделением, предназначен для групповой стационарной прокладки в современных системах охранно-пожарной сигнализации, системах контроля доступа, а также для других систем управления, контроля и связи, при соблюдении действующего законодательства. Эксплуатируется внутри и вне помещений, при условии защиты от прямого воздействия солнечного излучения и атмосферных осадков. Может применяться во взрывоопасных зонах любого класса по ПУЭ. Допускается прокладка в грунтах категорий I-III. Защищен от грызунов.

Комплектация

  • Кабель
  • Упаковка

Характеристики

Рабочая температура °C: -40...+70
Средний срок эксплуатации, лет: 25
Количество жил, шт.: 4
Номинальное сечение жил S, мм2: 0.75
Расчетная масса 1 км, кг 223.9
Электрическая емкость пары, пф/м: 118
Материал изоляции: ПВХ
Рабочее напряжение, В: 300
Колличество пар, шт.: 2
Возможна групповая прокладка: да
Электрическое сопротивление изоляции, МОм*км: 100
Тип изоляции: нг(А)-LS
Коэффициент затухания, Дб/км: 1.12
Минимальный радиус изгиба, мм: 20 Х Dн допускается однократно 15 Х Dн
Наружный диаметр, DH, мм 16.3
Длинна в бухте: 200

Вы можете купить Спецкабель КПСВЭВБВнг(А)-LS 2x2x0.75 (200 м) по доступной цене у официального Дилера. Наша компания готова предложить выгодные условия сотрудничества нашим партнерам. Наша цель - выстраивание долгосрочных и взаимовыгодных отношений.

Поставки товара Спецкабель КПСВЭВБВнг(А)-LS 2x2x0.75 (200 м) осуществляются оперативно по Москве собственной курьерской службой, а в любой регион России курьерскими службами. При покупке крупным оптом предоставим дополнительные скидки и бонусы.

Покупка Спецкабель КПСВЭВБВнг(А)-LS 2x2x0.75 (200 м) в нашей компании это:

  • Лучшая цена
  • Быстрая отгрузка
  • Удобная доставка и самовывоз
  • Доставка в любой регион России
  • Дополнительные скидки при оптовых заказах
  • Работаем по ФЗ-44 и ФЗ-223 с гос. заказчиками

Спецкабель КПСВЭВБВнг(А)-LS 2x2x0.75 (200 м): описание, фото, характеристики, сертификат соответствия, отзывы покупателей, инструкция и аксессуары.


Уважаемые Заказчики. Цена на многие позиции зависит от курса валют. Точную стоимость товара уточняйте у менеджеров. Недорого купить Спецкабель КПСВЭВБВнг(А)-LS 2x2x0.75 (200 м) Вы можете через корзину покупателя, через оператора по телефону или чату, а также написав нам письмо на почту sale@anteycentr.ru. При заказе от 2-х штук цена на Спецкабель КПСВЭВБВнг(А)-LS 2x2x0.75 (200 м) договорная (предложим лучшие условия). Доставка по Москве и области оперативно осуществляется собственной курьерской службой, доставка в регионы транспортными компаниями. Наша компания готова обеспечить быструю отгрузку и доставку в Санкт-Петербруг, Екатеринбург, Новосибирск, Челябинск, Нижний Новгород, Казань, Краснодар, Ростов-на-Дону, Воронеж, Пермь, Уфу, Красноярск и другие города России.

Наверх