ООО АНТЕЙ-ЦЕНТР

Акустический ультразвуковой сейф «SPY-box Ладья 3+»

Акустический ультразвуковой сейф «SPY-box Ладья 3+»

Цена: 22 000 Арт. 32943
Мин. стоимость заказа - 5000 руб.
Быстрый заказ
 
 
Оплата: безналичный расчет
Срок отгрузки: 1-4 раб. дня
Доставка: Москва и МО - курьером; РФ - ТК "Деловые Линии"
Предложим лучшие условия на мел. опт
Связь с отделом продаж:
+7 (495) 128-23-11, +7 (800) 551-32-77
sale@anteycentr.ru

Интеллектуальная защита переговоров.

Акустический сейф «SPY-box Ладья 3+» - устройство для блокировки возможности прослушивания помещения злоумышленником с помощью Вашего же телефона. При обнаружении несанкционированного удаленного подключения к мобильному телефону, акустический сейф автоматически включит два режима подавления - ультразвуковой и акустический. При этом режимы будут включены только в тех ячейках, в которых находятся телефоны. 

Акустический сейф выполнен в виде подставки для телефонов, внутри каждого отделения расположены системы защиты, а также беспроводная зарядка для мобильных телефонов. поддерживающих данную функцию. Кроме работы от сети, устройство поддерживает и автономную работу за счет встроенного аккумулятора. Принудительное включение режимов подавления возможно с помощью пульта дистанционного подавления.

Уважаемые покупатели, корпус данной модели рассчитан на 3 устройства, но наши специалисты могут изготовить акустический сейф с любым количеством ячеек!

Область применения

Акустический сейф «SPY-box Ладья 3+» предназначена для того, чтобы обезопасить себя от злоумышленников, способных подключиться удаленно к сотовому телефону и прослушивать помещение. Просто положите телефон микрофоном вниз в акустический сейф, и он сам определит момент несанкционированного подключения и включит защиту. Корпус устройства выглядит как подставка для телефонов, оснащен часами и беспроводной зарядкой, поэтому может стать хорошим подарком руководителю.

Особенности

  • Автоматическое включение защиты. Акустический сейф автоматически включит защиту при попытке несанкционированного подключения к телефону.  
  • Датчик присутствия телефона. Защита включится именно в той ячейке, где расположен телефон. При отсутствии телефонов, устройство останется в режиме ожидания.  
  • Беспроводная зарядка для телефона. Ваш телефон не только будет оставаться под защитой, но и зарядится (если телефон поддерживает функцию беспроводной зарядки).  
  • Встроенный аккумулятор. Устройство способно работать не только от сети, но и обеспечивать безопасность в автономном режиме, таким образом его можно взять с собой на переговоры.  
  • Ультразвуковая помеха. Ультразвук способен оказывать воздействие на мембрану микрофона, таким образом при попытке прослушивания помещения, злоумышленник услышит только шум.  
  • Акустическое воздействие. Запись множества голосов в разных тональностях включится для обеспечения дополнительной защиты от прослушивания. Кроме того, воспроизведение записи подскажет находящимся в помещении людям, что к одному из сотовых телефонов пытаются подключиться.  
  • Пульт дистанционного управления. Вы сможете принудительно включить режимы акустической и ультразвуковой помехи при помощи радиоканального пульта дистанционного управления.  
  • Изготовление под заказ любого количества ячеек. Наши специалисты могут изготовить прибор по Вашим запросам - на необходимое количество сотовых телефонов.

Технические характеристики

  • Ультразвуковое излучение: внутреннее; 
  • Акустическая шумовая помеха: есть; 
  • Регулировка громкости акустического режима: нет; 
  • Аккумулятор: 12 В, 3000 мА/ч; 
  • Время автономной работы: до 90 минут; 
  • Питание через адаптер: 12 В, 3 А; 
  • Температурный режим работы: от – 10С до + 45С.

Комплектация

  1. Акустический сейф – 1 шт. 
  2. Блок питания – 1 шт. 
  3. Инструкция 

Вы можете купить Акустический ультразвуковой сейф «SPY-box Ладья 3+» по доступной цене у официального Дилера. Наша компания готова предложить выгодные условия сотрудничества нашим партнерам. Наша цель - выстраивание долгосрочных и взаимовыгодных отношений.

Поставки товара Акустический ультразвуковой сейф «SPY-box Ладья 3+» осуществляются оперативно по Москве собственной курьерской службой, а в любой регион России курьерскими службами. При покупке крупным оптом предоставим дополнительные скидки и бонусы.

Покупка Акустический ультразвуковой сейф «SPY-box Ладья 3+» в нашей компании это:

  • Лучшая цена
  • Быстрая отгрузка
  • Удобная доставка и самовывоз
  • Доставка в любой регион России
  • Дополнительные скидки при оптовых заказах
  • Работаем по ФЗ-44 и ФЗ-223 с гос. заказчиками

Акустический ультразвуковой сейф «SPY-box Ладья 3+»: описание, фото, характеристики, сертификат соответствия, отзывы покупателей, инструкция и аксессуары.


Уважаемые Заказчики. Цена на многие позиции зависит от курса валют. Точную стоимость товара уточняйте у менеджеров. Недорого купить Акустический ультразвуковой сейф «SPY-box Ладья 3+» Вы можете через корзину покупателя, через оператора по телефону или чату, а также написав нам письмо на почту sale@anteycentr.ru. При заказе от 2-х штук цена на Акустический ультразвуковой сейф «SPY-box Ладья 3+» договорная (предложим лучшие условия). Доставка по Москве и области оперативно осуществляется собственной курьерской службой, доставка в регионы транспортными компаниями. Наша компания готова обеспечить быструю отгрузку и доставку в Санкт-Петербруг, Екатеринбург, Новосибирск, Челябинск, Нижний Новгород, Казань, Краснодар, Ростов-на-Дону, Воронеж, Пермь, Уфу, Красноярск и другие города России.

Наверх