ООО

Автомобильный GPS-трекер GT13A

Автомобильный GPS-трекер GT13A
Автомобильный GPS-трекер GT13A

Цена: 1 880 Арт. 111402
Быстрый заказ
 
 
Доставка .
Стоимость доставки - по тарифам ТК "Деловые Линии"
Срок отгрузки до ТК - 1-5 рабочих дней.
Предложим лучшие условия на мел. опт
Связь с отделом продаж:
+7 (495) 128-23-11, +7 (800) 551-32-77
sale@anteycentr.ru

О товаре

GPS-трекер GT13A предназначен для установки в автотранспорт. Небольшие размеры, сопоставимые с USB-накопителем, значительно упростят пользователю монтаж и эксплуатацию. Определение местоположения происходит по GPS и LBS. Благодаря удобному мобильному приложению Yi Tracker для iOS и Android вы сможете осуществлять мониторинг и отправлять команды на трекер, просматривать местоположение автомобиля и историю передвижений. Одной из полезных функций является возможность выставлять электронный забор прямо на карте, при выходе за пределы которого вам будет приходить оповещение. Также при возникновении необходимости можно воспользоваться функцией дистанционного отключения подачи топлива и заглушить двигатель. Одним из преимуществ трекера является возможность интеграции в систему «Fleet management» - так называемое «управление флотилией». Суть системы состоит в повышении эффективности управления крупными автопарками. За счет централизованного мониторинга оператор своевременно будет получать уведомления о происшествиях, рискованном вождении или о выходе за пределы рабочей области. Данный прибор может устанавливаться на легковых автомобилях, маршрутных такси, автобусах, фурах или тяжелой строительной технике.

Автомобильный GPS трекер GT13A

Как это работает

Электропитание трекера происходит от автомобиля или от встроенного аккумулятора на 140 миллиампер-час. Точности работы также способствует активная керамическая антенна повышенной чувствительности. G-сенсор поможет зафиксировать опасное вождение по резким ускорениям и торможениям или подать сигнал о столкновении, что поможет оценить работу водителей или выяснить обстоятельства происшествий. Для работы с устройством нужно установить приложение Yi Tracker. Добавить устройство можно по IMEI, указанному на коробке, адрес сервера www.gps18.com, пароль по умолчанию 123456. Приложение полностью русифицировано, основные настройки предустановлены заранее.

Особенности

  • Встроенная аккумуляторная батарея обеспечит автономность работы трекера.
  • Полностью русифицированное приложение для смартфонов упрощает управление и мониторинг.
  • Возможность дистанционного прерывания подачи горючего в двигатель позволит заглушить двигатель в экстренной ситуации со смартфона на любом расстоянии.
  • Активная керамическая антенна повышенной чувствительности обеспечит бесперебойную связь с трекером.

Добавление устройства в приложение

IMEI - указан на коробке Адрес сервера www.gps18.com Пароль по умолчанию: 123456

Технические характеристики

Основное

Тип GPS-трекер
Рабочие частоты GSM 850/900/1800/1900 МГц
Тип сигнала GPS L1,1575.42 МГц C/A
Тип SIM-карты Micro-SIM
Стандарт GPRS 12 класс, TCP/IP
Позиционирование GPS+LBS
Погрешность позиционирования GPS от 5 до 10 метров
LBS от 100 до 1000 метров
G-сенсор есть
Micro-USB есть
Виброотлик при тревоге есть
Емкость аккумулятора 140 мАч, Литий-ионный
Управление мобильное приложение или через SMS-команды
Электронный забор есть
Совместимость приложение Yi Tracker для Android 3.0 и выше iOS 7.0 и выше
Язык приложения русский
Потребление энергии 22 мА (DC 12В) / 12 мА (DC 24В)

Общее

Диапазон рабочей влажности от 20 до 95%
Диапазон рабочих температур от -20° до +70° C
Размер 13х127х24 мм
Вес 26 г

Комплектация

  • GPS-трекер – 1 шт.
  • Кабель подключения – 1 шт.

Бренд: Proline

Уважаемые Заказчики. Цена на многие позиции зависит от курса валют. Точную стоимость товара уточняйте у менеджеров. Недорого купить Автомобильный GPS-трекер GT13A Вы можете через корзину покупателя, через оператора по телефону или чату, а также написав нам письмо на почту sale@anteycentr.ru. При заказе от 2-х штук цена на Автомобильный GPS-трекер GT13A договорная (предложим лучшие условия). Доставка по Москве и области оперативно осуществляется собственной курьерской службой, доставка в регионы транспортными компаниями. Наша компания готова обеспечить быструю отгрузку и доставку в Санкт-Петербруг, Екатеринбург, Новосибирск, Челябинск, Нижний Новгород, Казань, Краснодар, Ростов-на-Дону, Воронеж, Пермь, Омск, Самару, Волгоград, Уфу, Красноярск, Минск, Астану и Алматы.

Наверх