ООО

Цветная мини-камера Proline PR-VD22NC OSD

Цветная мини-камера Proline PR-VD22NC OSD
Цветная мини-камера Proline PR-VD22NC OSD
ПОЛУЧИТЬ КП
Цена: 2 030 Арт. 58171
Быстрый заказ
 
 
Доставка .
Стоимость доставки - по тарифам ТК "Деловые Линии"
Срок отгрузки до ТК - 1-5 рабочих дней.
Предложим лучшие условия на мел. опт
Связь с отделом продаж:
+7 (495) 128-23-11, +7 (800) 551-32-77
sale@anteycentr.ru

О товаре

Цветная мини видеокамера Proline PR-VD22NC OSD предназначена для использования внутри помещения или в автомобиле. Миниатюрная камера имеет разрешение 700ТВЛ и сенсор 1/3" Sony Super HAD CCD (модуль Nextchip 2090 + Sony ICX811), что позволяет получить видео изображение с отличным разрешением и детализацией. Данная камера имеет OSD меню и с помощью пульта на проводе подключения легко и удобно можно настроить различные параметры камеры для наилучшего изображения. Изображение видеокамеры можно просматривать на любом видеомониторе или телевизоре. Записывать изображение можно на аналоговый или цифровой видеорегистратор или типовой видеомагнитофон. При этом специальные видеомонитор и видеорегистратор позволяют получить лучшее качество изображения. Видеокамера снабжена эффективным автоматическим электронным затвором, гамма и апертурным корректорами. Из-за своих миниатюрных размеров, видеокамера имеет широкий спектр применения, как камера видеонаблюдения в квартире или в офисе, так и ее использование в салоне автомобиля или в небольших помещениях с ограниченным пространством. Но не стоит забывать, что камеры данного вида не имеют влаго- и пылезащиту, в отличии от герметичных камер, которые в основном применяються для установке на улице. Данная камера является оптимальным выбором для установки в маленьких помещениях, на радиоуправляемых моделях или в салоне автомобиля.

Как это работает?

Камера выполнена в металлическом корпусе и предназначена для установки внутри помещения. Установка видеокамеры обеспечиваеться благодаря П-образному кронштейну. Скоба кронштейна обеспечивает наведение видеокамеры в двух ортогональных плоскостях. Питание осуществляется от источника постоянного тока 12 В.

Особенности

  • Миниатюрный корпус и размеры
  • Высококачественный сенсор Sony Super HAD
  • Встроенное OSD меню (управления настройками камеры)
  • Модульный объектив 3.6 мм M12
  • Кронштейн крепления

Технические характеристики

Сенсор 1/3" Sony Super HAD CCD (2090+811)
Стандарт видеосигнала PAL
Разрешающая способность по горизонтали 700 ТВЛ
Разрешение 976х582 пикселей
Угол обзора 92°
Фокусное расстояние 3.6 мм
Минимальная освещенность 0.01 Лк F1.2
ИК-подсветка нет
Микрофон нет
Напряжение питания DC 12 В
Ток потребления 90 мА
Диапазон рабочих температур -10°C…+50°C
Вес 50 г
Размер 25x25x20 мм

Комплектация

  • Видеокамера - 1 шт.

Бренд: Proline

Уважаемые Заказчики. Цена на многие позиции зависит от курса валют. Точную стоимость товара уточняйте у менеджеров. Недорого купить Цветная мини-камера Proline PR-VD22NC OSD Вы можете через корзину покупателя, через оператора по телефону или чату, а также написав нам письмо на почту sale@anteycentr.ru. При заказе от 2-х штук цена на Цветная мини-камера Proline PR-VD22NC OSD договорная (предложим лучшие условия). Доставка по Москве и области оперативно осуществляется собственной курьерской службой, доставка в регионы транспортными компаниями. Наша компания готова обеспечить быструю отгрузку и доставку в Санкт-Петербруг, Екатеринбург, Новосибирск, Челябинск, Нижний Новгород, Казань, Краснодар, Ростов-на-Дону, Воронеж, Пермь, Омск, Самару, Волгоград, Уфу, Красноярск, Минск, Астану и Алматы.

Наверх