ООО

GSM/3G/MMS видеокамера SimPal-G4

GSM/3G/MMS видеокамера SimPal-G4
GSM/3G/MMS видеокамера SimPal-G4

Цена: 8 540 Арт. 58033
Быстрый заказ
 
 
Доставка .
Стоимость доставки - по тарифам ТК "Деловые Линии"
Срок отгрузки до ТК - 1-5 рабочих дней.
Предложим лучшие условия на мел. опт
Связь с отделом продаж:
+7 (495) 128-23-11, +7 (800) 551-32-77
sale@anteycentr.ru

GSM/3G камера SimPal-G4

  • Разрешение: 1280x768 пикс
  • Запись: фото
  • Работа в сетях: 2G/3G
  • ИК подсветка: до 3 м
  • Тревога: SMS/MMS/e-mail/звонок

Внешняя камера SimPal-G4 отличается простым принципом работы и управляется удаленно по сетям GSM 850/900/1800/1900 МГц и WCDMA (HSUPA) 2100 МГц. Комплект состоит из 5-мегапиксельной камеры, оснащенной ИК подсветкой, датчиками движения и чувствительным микрофоном, способным улавливать звуки на расстоянии до 6 метров. Камера может снимать по заранее заданной удаленной команде, а затем отправлять снимки по электронной почте или MMS. Для управления и изменения настроек устройства служат SMS-команды. Полученный с камеры снимок можно просмотреть сразу на мобильном телефоне или с помощью приложения в электронной почте. Камера может снимать даже в темноте, благодаря встроенной инфракрасной подсветке с дальностью до 3 метров.

GSM/3G камера SimPal-G4

У устройства есть датчик движения с радиусом действия до 7 метров, который реагирует и обнаруживает присутствие посторонних лиц в доме/помещении и оповещает об этом пользователя по SMS, MMS, электронной почте или обычным телефонным звонком на заранее заданный номер.

При срабатывании датчика движения, в камере предусмотрена автоматическая отправка до 5 фотографий в высоком разрешении на ваш мобильный телефон по MMS, на электронную почту, а также известит вас голосовым звонком на телефон или уведомлением по SMS. Для работы всех функций необходимо наличие сотовой сети стандарта GSM/WCDMA/3G и SIM-карты. SimPal-G4 может одновременно отправлять сообщение с изображением на 5 номеров мобильных телефонов и 5 адресов электронной почты одновременно.

Уведомление о тревоге поступает на мобильный телефон почти моментально. SMS сообщение о тревоге приходит на телефон в течении трех секунд, а автоматический дозвон на запрограммированный ранее номер телефона, в течение 5 секунд. При дозвоне вы сможете прослушать помещение, где установлена камера. В зоне хорошего приема 3G сети, можно будет получить фотографию по MMS или на электронную почту в течении всего 10 секунд. Благодаря встроенному Li-ion аккумулятору емкостью 800 мАч, при исчезновении внешнего питания, камера может автономно работать в режиме съемки 3-4 часа, а в режиме ожидания до 8 часов. При этом исчезновение основного питания будет сопровождаться отправкой тревожного сообщения.

GSM/3G камера SimPal-G4

Наличие встроенного радио модуля FSK позволяет подключить до 16 беспроводных устройств, таких как пульт дистанционного управления, беспроводной датчик, беспроводной датчик дыма, беспроводная сирена и другие устройства, работающие на частоте 433 МГц, которые позволяют создать полноценную GSM радиосигнализацию для дома или офиса. При срабатывании любого из подключенных датчиков камера отправит сообщение о тревоге и вышлет фотографию.

Наличие внешнего термодатчика позволяет установить предел температуры, при изменении которого, камера также отправит сообщение о тревоге и вышлет фотографию.

Предусмотрено несколько режимов работы камеры:

  • Звонок с зарегистрированных номеров телефонов на номер телефона камеры для аудиоконтроля помещения.
  • Съемка и отправка фотографии через MMS или на электронную почту, через отправку SMS команды с зарегистрированных номеров телефонов на номер телефона камеры.
  • Съемка и отправка фотографии через MMS или на электронную почту, по расписанию. Настраивается интервал, период, время начала и конца.
  • Автоматическая съемка и отправка фотографии через MMS или на электронную почту, при срабатывании детектора движения постоянно или по расписанию.

Разрешение и качество фотографий:

  • 320х240 пикселей - по умолчанию, стандартное разрешение для мобильных устройств. Размер одного MMS файла с изображением составляет около 35 Кб. Максимум 5 фотографий.
  • 640х480 пикселей - размер одного MMS файла с изображением составляет около 65 Кб. Максимум можно сохранить до 3 фотографий.
  • 1280х768 пикселей - только для отправки на электронную почту. Размер одного файла с изображением составляет около 170 Кб. Максимум до 2 фотографий.

Особенности:

  • Небольшие размеры
  • Поддержка мобильной сети 3G
  • Разрешение до 5 Мп
  • Быстрое оповещение при тревоге
  • Возможность оперативной отправки фото по MMS или e-mail
  • Вызов на 5 заранее выбранных телефонных номеров
  • Съемка фотографий при тревоге всего за 0.1 секунды
  • Отправка тревожного SMS в течение 3 секунд
  • Аварийный звонок в течении 5 секунд
  • Удаленный просмотр фото через 10 секунд после тревоги

Технические характеристики:

Сенсор 5 Мп
Объектив 3.6 мм
Угол обзора 68°
GSM антенна внешняя, SMA разъем
Подсветка 10 светодиодов
Дальность ИК подсветки до 3 м
Дальность работы датчиков движения до 7 м
Дальность работы звуковых датчиков до 6 м
Связь GSM (850/900/1800/1900 МГц) /WCDMA (HSUPA) (2100 МГц)
Подключение внешних устройств до 16 шт
Частота работы внешних устройств 433 МГц
Поддержка карт пямяти нет
Разрешение фотографий 1280х768, 640х480, 320х240 пикс
Формат изображения JPEG
Тип датчика движения PIR
Датчик температуры внешний, подключаемый по 3.5 mini-jack
Режим сигнала тревоги SMS, MMS, электронная почта, голосовые звонки
Питание 220 В, 12В / 1A
Аккумулятор литий-ионный 3.7 В, 800 мАч
Приблизительное время работы от аккумулятора до 8 часов в режиме ожидания, до 4 часов в режиме работы
Диапазон рабочих температур -10… +45°C
Работа при относительной влажности 10-90% (без конденсата)
Размер 125х75х40 мм
Вес 150 г

Комплектация:

  • Камера - 1 шт.
  • Кронштейн - 1 шт.
  • Антенна - 1 шт.
  • Внешний термодатчик - 1 шт.
  • Монтажный комплект - 1 шт.

Посмотрите полный каталог IP камер видеонаблюдения и если у вас остались вопросы, то вы можете задать их нашим менеджерам по телефону или в онлайн-консультанте. Наши менеджеры помогут вам выбрать нужную камеру видеонаблюдения.


Бренд: SimPal

Уважаемые Заказчики. Цена на многие позиции зависит от курса валют. Точную стоимость товара уточняйте у менеджеров. Недорого купить GSM/3G/MMS видеокамера SimPal-G4 Вы можете через корзину покупателя, через оператора по телефону или чату, а также написав нам письмо на почту sale@anteycentr.ru. При заказе от 2-х штук цена на GSM/3G/MMS видеокамера SimPal-G4 договорная (предложим лучшие условия). Доставка по Москве и области оперативно осуществляется собственной курьерской службой, доставка в регионы транспортными компаниями. Наша компания готова обеспечить быструю отгрузку и доставку в Санкт-Петербруг, Екатеринбург, Новосибирск, Челябинск, Нижний Новгород, Казань, Краснодар, Ростов-на-Дону, Воронеж, Пермь, Омск, Самару, Волгоград, Уфу, Красноярск, Минск, Астану и Алматы.

Наверх