ООО

GSM/GPRS/MMS видеокамера Страж MMS Black

GSM/GPRS/MMS видеокамера Страж MMS Black
GSM/GPRS/MMS видеокамера Страж MMS Black
ПОЛУЧИТЬ КП
Цена: 10 150 Арт. 58323
Быстрый заказ
 
 
Доставка .
Стоимость доставки - по тарифам ТК "Деловые Линии"
Срок отгрузки до ТК - 1-5 рабочих дней.
Предложим лучшие условия на мел. опт
Связь с отделом продаж:
+7 (495) 128-23-11, +7 (800) 551-32-77
sale@anteycentr.ru

GSM/MMS видеокамера

  • Объектив: 4 мм F 1.2
  • Угол обзора: 60°
  • Детектор движения
  • Тревога SMS, MMS, Email, дозвон
  • ИК подсветка до 20 м
  • Размер: 110х68х48 мм
  • Вес: 260 г

Страж MMS

Страж MMS

*** Работает только с оператором сотовой связи "Мегафон"

Беспроводная камера с MMS-сигнализацией «Страж MMS Black» поможет Вам решить проблему удаленного наблюдения за объектом и поможет сохранить ваше имущество от посягательства воров. Возможности данной камеры разнообразны, вы можете использовать ее для наблюдения или как охранную сигнализацию.

Камера Страж MMS Black будет неустанно и пристально наблюдать за всем происходящим на объекте, а благодаря датчику движения с радиусом действия до 10 метров, камера сможет оповестить Вас о не прошеных гостях в вашей квартире, доме, офисе, складе и т.д. Камера в случае обнаружения движения высылает вам сигнал (смс, ммс, отправляет снимок на почту, или звонит Вам) и вы видите все, что происходит на объекте. Кроме того через данную камеру вы сможете слышать все, что происходит на объекте в ваше отсутствие в режиме онлайн. Режим тревоги включает в себя активацию сигнала тревоги (сирены) встроенной в камеру, а так же вы можете подключить внешнюю сигнализацию к данному устройству. Для постановки и снятия с режима охраны в комплекте с камерой Страж ММС идут 2 брелка управления.

Если говорить о технических параметрах камеры, то данное устройство может работать до 24 часов от батареи 1200 мАч, и снимать даже ночью на расстоянии до 20 метров благодаря 24-м ИК светодиодам, высылая снимки в формате 320х240 на ваше устройство. Камера имеет корпус, выполненный из прочной пластмассы, что позволяет ей не бояться воздействия высоких или низких температур и механического воздействия. Даже если вы уроните камеру, она продолжит работу в штатном режиме. В комплектацию входит специальный крепеж для установки устройства и блок питания для подключения к розетке.

Купите MMS камеру и получите надежного союзника в обеспечении безопасности и сохранности Вашего имущества. В компании «Пролайн» вы сможете купить «Страж MMS Black» с доставкой по всей России и Москве.

Технические характеристики:

Модель

Страж MMS Black

Количество абонентов

2

Разрешение фото

480*320/320х240

Формат фото

JPEG

Объектив

4 мм, F 1.2mm

Угол обзора

60 градусов

Светодиодная подсветка

24 ИК светодиода, до 20 метров

GSM антенна

Внешняя, SMA разъем

Связь

GSM (900/1800МГц)

Встроенный микрофон

Да

Встроенная сирена

Да

Датчик движения

PIR датчик

Дальность датчика

до 10 метров

Рекомендуемая высота установки

2 - 2.2 метра

Режим сигнала тревоги

SMS, MMS, электронная почта, голосовые звонки

Работа от аккумулятора

до 24 часов

Аккумулятор

Литиевый 3.7 В, 1200 мАч

Электропитание

Внешний источник питания 220 В, 12 В/1 A

Размер

110х68х48 мм

Рабочая температура

0°…50° С

Относительная влажность

10-90%

Ночная съемка

до 20 метров

Вес

260 г

Комплектация:

  • Камера - 1 шт.
  • Кронштейн - 1 шт.
  • Антенна - 1 шт.
  • Пульт управления - 2 шт.
  • Монтажный комплект - 1 шт.

Посмотрите полный каталог GSM камер видеонаблюдения и фото ловушек. Если остались вопросы задайте их менеджерам по телефону или в онлайн консультант. Наши менеджеры помогут Вам выбрать камеру видеонаблюдения.


Бренд: СТРАЖ

Уважаемые Заказчики. Цена на многие позиции зависит от курса валют. Точную стоимость товара уточняйте у менеджеров. Недорого купить GSM/GPRS/MMS видеокамера Страж MMS Black Вы можете через корзину покупателя, через оператора по телефону или чату, а также написав нам письмо на почту sale@anteycentr.ru. При заказе от 2-х штук цена на GSM/GPRS/MMS видеокамера Страж MMS Black договорная (предложим лучшие условия). Доставка по Москве и области оперативно осуществляется собственной курьерской службой, доставка в регионы транспортными компаниями. Наша компания готова обеспечить быструю отгрузку и доставку в Санкт-Петербруг, Екатеринбург, Новосибирск, Челябинск, Нижний Новгород, Казань, Краснодар, Ростов-на-Дону, Воронеж, Пермь, Омск, Самару, Волгоград, Уфу, Красноярск, Минск, Астану и Алматы.

Наверх