ООО

Миниатюрная ИК подсветка Germikom MR-80

Миниатюрная ИК подсветка Germikom MR-80
Миниатюрная ИК подсветка Germikom MR-80
ПОЛУЧИТЬ КП
Цена: 1 610 Арт. 54772
Быстрый заказ
 
 
Доставка .
Стоимость доставки - по тарифам ТК "Деловые Линии"
Срок отгрузки до ТК - 1-5 рабочих дней.
Предложим лучшие условия на мел. опт
Связь с отделом продаж:
+7 (495) 128-23-11, +7 (800) 551-32-77
sale@anteycentr.ru

Миниатюрная ИК подсветка Germikom MR-80

  • Миниатюрный ИК-прожектор для камер видеонаблюдения
  • Угол ик-подсветки - 80°
  • Потребляемая мощность - 1.2Вт
  • Обеспечивает дальность подсветки от 8 до 14 м в зависимости от видеосенсора камеры видеонаблюдения
  • Этот ИК прожектор предназначен для помещений, подъездов, гаражей, лестничных клеток

Технические характеристики:

Угол излучения 80°
1. длина волны излучения 880 нм
2. напряжение питания 12 В (+10%)
3. габариты D30х45 мм
4. масса 0,1 кг
5. цвет черный

Особенности:

Мощность прожектора, Вт

Дальность подсветки (м) для сенсора (типа матрицы)

ProV (0,1 лк)

Super HAD 420 твл
(0,05 лк)

EXview HAD 420 твл
(0,003 лк)

Super HAD 600 твл
(0,05 лк)

EXview HAD 600 твл
(0,003 лк)

1,2

8 м

10 м

15 м

8 м

10 м

Компактный ИК прожектор MR-80 обеспечивает угол подсветки 80Лљ градусов и может устанавливаться на расстояние до 14 м от контролируемой зоны. Работает этот прожектор от стабилизированного источника питания с напряжением 12 В (+ 10%) в температурном диапазоне от –45 до +50 ЛљС, потребляет 1,2 Вт, не нуждается в дополнительном теплоотводе и стандартно комплектуется П-образным кронштейном, позволяющим легко и просто установить направление падения ИК лучей в процессе монтажа устройства. Корпус MR-80 изготовлен из прочного алюминия, полностью герметичен, а строгий дизайн, нейтральный черный цвет и компактные размеры делают этот прожектор подходящим практически для любого интерьера.

Конструкция:

Рекомендации по эксплуатации:

Для обеспечения бесперебойной работы этого прожектора, напряжение на его входе должно поддерживаться в пределах 12В(+10%) при токе потребления 0, 15 А. Поэтому, используя MR-80 в системах видеонаблюдения, необходимо учитывать на каком расстоянии от источника питания планируется установить данный ИК прожектор, и какие возможны потери в сети его питания. Этот ИК прожектор стабильно работает в диапазоне внешних температур от – 45 до +50 ЛљС, не требуя дополнительного теплоотвода. Герметичный корпус MR-80 выполнен из прочного алюминиевого сплава, а П-образный кронштейн позволяет легко установить направление подсветки непосредственно в процессе монтажа устройства, при помощи двух установочных винтов. При эксплуатации MR-80, особенно в условиях высокой запыленности и/или загазованности необходимо периодически проводить очистку защитного ИК светофильтра прожектора. Во избежание образования на поверхности светофильтра царапин от абразива, очистка должна осуществляться только влажной x/б тканью с обязательной сменой контактирующей поверхности ткани после каждой протирки. Недопустимо применять для очистки светофильтра какие-либо растворители или химические реагенты, которые могут разъесть стекло или вызвать его помутнение. Используя ИК прожектор, модель MR-80, необходимо соблюдать все вышеуказанные условия эксплуатации данного устройства, а также четко следовать указаниям инструкции к применению. При нарушении нормальной работы прожектор надо отключить от источника питания и связаться с производителем или с дилером. При нарушении нормальной работы прожектор надо отключить от источника питания и связаться с производителем или с дилером.

Установка и соединение:

Схема установки

Схема соединения

Условия хранения:

Хранение инфракрасного прожектора осуществляется в закрытом помещении при отсутствии агрессивной среды в виде паров кислот или щелочей. Температура окружающего воздуха от -45°C до +50°C; относительная влажность воздуха не более 95% при температуре 25°C. При хранении изделия недопустим его контакт с кислотами, щелочами, солевыми растворами, морской водой, нефтепродуктами, а также воздействие на прожектор агрессивных газов, щелочных/кислотных паров и т.п. Также, для сохранения заявленных рабочих характеристик, в процессе его хранения должны быть исключены любые воздействия на данный ИК прожектор ударных нагрузок и атмосферных осадков.

Условия транспортировки:

Транспортировку осуществлять в таре, исключающей смещение упакованных изделий друг относительно друга, ударные воздействия и прямое попадание атмосферных осадков. Погрузка и выгрузка коробок с изделиями должна проводиться со всеми предосторожностями, исключающими удары и повреждения коробок.

Температура окружающей среды при транспортировке от – 60°C до +70°C при относительной влажности воздуха до 98% при температуре +25°C.

Комплектация:

ИК- прожектор GERMIKOM МR с кронштейном в сборе 1 шт.
Внимание!
Комплектация и некоторые параметры устройства могут быть изменены производителем без дополнительного уведомления.
Руководство по эксплуатации 1 шт.
Упаковочная коробка 1 шт.
Кронштейн 1 шт.
Монтажный комплект 1 шт.

Бренд: GERMIKOM

Уважаемые Заказчики. Цена на многие позиции зависит от курса валют. Точную стоимость товара уточняйте у менеджеров. Недорого купить Миниатюрная ИК подсветка Germikom MR-80 Вы можете через корзину покупателя, через оператора по телефону или чату, а также написав нам письмо на почту sale@anteycentr.ru. При заказе от 2-х штук цена на Миниатюрная ИК подсветка Germikom MR-80 договорная (предложим лучшие условия). Доставка по Москве и области оперативно осуществляется собственной курьерской службой, доставка в регионы транспортными компаниями. Наша компания готова обеспечить быструю отгрузку и доставку в Санкт-Петербруг, Екатеринбург, Новосибирск, Челябинск, Нижний Новгород, Казань, Краснодар, Ростов-на-Дону, Воронеж, Пермь, Омск, Самару, Волгоград, Уфу, Красноярск, Минск, Астану и Алматы.

Наверх