ООО

Пассивные приемники и передатчики видеосигнала Folksafe FS-4301VPA KIT

Пассивные приемники и передатчики видеосигнала Folksafe FS-4301VPA KIT
Пассивные приемники и передатчики видеосигнала Folksafe FS-4301VPA KIT
ПОЛУЧИТЬ КП
Цена: 390 Арт. 56473
Быстрый заказ
 
 
Доставка .
Стоимость доставки - по тарифам ТК "Деловые Линии"
Срок отгрузки до ТК - 1-5 рабочих дней.
Предложим лучшие условия на мел. опт
Связь с отделом продаж:
+7 (495) 128-23-11, +7 (800) 551-32-77
sale@anteycentr.ru

Пассивные приемник и передатчик видео и аудио сигнала с питанием.

  • Одноканальные пассивные приемник и передатчик
  • Передача видео и аудио сигнала с питанием 12 В
  • Подключение: BNC,RCA, DJK-11
  • Интерфейс: RJ-45
  • Передача цветного изображения до 400 м
  • Передача черно-белого изображения до 600 м
  • Передача питания 12 В на расстояние до 200 м
  • Передача аудио сигнала до 600 м
  • Использование кабеля UTP CAT5e/6
  • Габаритные размеры: 60.4х29х20.4 мм

Модель Folksafe FS-4301VPA KIT является комплектом состоящим из пассивного (без усилителя) передатчика (transceiver) и приемника (receiver), который позволяет передавать в режиме реального времени, видео, аудио сигнал и питание 12В по кабелю витая пара (UTP CAT5e/6). Поддерживает любой композитный видео сигнал.

Улучшенная система подавления помех и низкий уровень рассеивания, позволяют применять в составе передачи сигналов телефонной связи, данных и низковольтных цепей питания. Это позволяет применять Folksafe FS-4301VPA KIT в существующих кабельных системах. Встроенная защита от перенапряжения защищает подключенное оборудование от вредных скачков напряжения.

В последнее время наблюдается увеличение интереса к использованию для передачи видеосигнала симметричных линий связи (так называемой "витой пары"). Этот способ имеет ряд серьёзных преимуществ перед классическим способом передачи видеосигнала по коаксиальному кабелю:

- низкая стоимость кабеля;
- упрощение монтажа линии;
- высокая устойчивость к помехам;
- возможность передачи большого количества сигналов по одному многопарному кабелю;
- возможность объединения в одном многопарном кабеле видеосигнала и питания.

К недостаткам следует отнести необходимость использования устройств для преобразования сигналов из несимметричного в симметричный и обратно.

Передатчик осуществляет усиление и формирование прямого +V и инверсного -V видеосигнала. Приемник вычитает инверсный сигнал из прямого, усиливает сигнал и осуществляет частотную коррекцию. На выходе приемника формируется стандартный видеосигнал. Принцип "симметричной передачи" позволяет получить более высокую устойчивость системы к воздействию помех.


Бренд: FOLKSAFE

Уважаемые Заказчики. Цена на многие позиции зависит от курса валют. Точную стоимость товара уточняйте у менеджеров. Недорого купить Пассивные приемники и передатчики видеосигнала Folksafe FS-4301VPA KIT Вы можете через корзину покупателя, через оператора по телефону или чату, а также написав нам письмо на почту sale@anteycentr.ru. При заказе от 2-х штук цена на Пассивные приемники и передатчики видеосигнала Folksafe FS-4301VPA KIT договорная (предложим лучшие условия). Доставка по Москве и области оперативно осуществляется собственной курьерской службой, доставка в регионы транспортными компаниями. Наша компания готова обеспечить быструю отгрузку и доставку в Санкт-Петербруг, Екатеринбург, Новосибирск, Челябинск, Нижний Новгород, Казань, Краснодар, Ростов-на-Дону, Воронеж, Пермь, Омск, Самару, Волгоград, Уфу, Красноярск, Минск, Астану и Алматы.

Наверх