ООО АНТЕЙ-ЦЕНТР

Паяльная платформа SEAMARK ZM-R5860С

Паяльная платформа SEAMARK ZM-R5860С
Паяльная платформа SEAMARK ZM-R5860С

Цена: 185 900 Арт. 35472
Мин. стоимость заказа - 5000 руб.
Быстрый заказ
 
 
Оплата: безналичный расчет
Срок отгрузки: 1-4 раб. дня
Доставка: Москва и МО - курьером; РФ - ТК "Деловые Линии"
Предложим лучшие условия на мел. опт
Связь с отделом продаж:
+7 (495) 128-23-11, +7 (800) 551-32-77
sale@anteycentr.ru
Уважаемые клиенты! С 30 апреля по 10 мая включительно наша компания будет находиться на каникулах. Просьба все запросы направлять на электронную почту. Все заявки будут обработаны в порядке очереди с 11 мая 2021г.

SEAMARK ZM-R5860С - паяльная платформа, оснащена камерой и монитором для полного и безопасного контроля за производимыми работами

Особенности:

  • Движение по осям X, Y, Z позволяет добиться быстрого и точного позиционирования и высокой маневренности.
  • Оснащена высокочувствительным сенсорным экраном, позволяет задавать несколько групп профилей, изменяемых по паролю, а так же может задавать термопрофили, оснащеные функцией мнговенного анализа кривой температуры.
  • 3 независимые зоны нагрева снизу и сверху. 1-я и 2-я - термовоздушные зоны, 3-я - ИК-нагрев. Точность поддержания температуры ±3 °. Верхний нагреватель регулируется заданием любой температуры, нижний - корректируется управлением "вверх-вниз". Температура и верхней и нижней зоны контролируется одновременно по нескольким параметрам, в соответствии с заданным термопрофилем. ИК-зона позволяет регулировать потребление энергии.
  • Все предлагаемые сопла свободно вращаются на 360°, имеют магнитную фиксацию, что позволяет производить быструю установку и смену. ИК-нагреватель обеспечивает равномерный прогрев печатной платы.
  • Используйте высокоточне К-термопары с обратной связью и автоматической системой компенсации температуры в сочетании с PLC-модулем для точного контроля температуры.
  • Установка оснащена гибким приспособлением для фиксации печатной платы с V-образными пазами, исключающим деформации в процессе нагрева и остывания и позволяет работать с любым размером корпуса BGA.
  • Мощный вентилятор быстро охлаждает плату. Кроме того, встроенный вакуумный захватчик позволяет быстро завхватывать элементы, что обеспечивает высокую производительность.
  • После окончания процесса выпайки/пайки раздается звуковой сигнал.
  • Сертифицирован, имеет функцию аварийной остановки и отключения питания в случае нештатных ситуаций. Двойной уровень защиты от перегрева

Комплектация

  • Паяльная платформа
  • Комплект принадлежностей
  • Паспорт
  • Упаковка

Характеристики

Питание 220В, 50/60Гц
Потребляемая мощность 4,7 кВт
Верхний нагреватель 0,8 кВт
Нижний нагреватель первый - 1,2 кВт, второй - 2,7 кВт
Позиционирование V-образный паз, держатель платы регулируется в любом направлении
Контроль температуры (К-термопара), замкнутый контур, автономный нагрев, точность поддержания ±3°
Управление Высокочувствительный модуль контрноля температуры + сенсорный экран + Delta PLC
Размер платы MAX 410x370мм
Размер платы MIN 20x20мм
Габариты 635 ? 600 ? 560 мм
Вес 40 кг
цвет черный

Производитель: SEAMARK

Вы можете купить Паяльная платформа SEAMARK ZM-R5860С по доступной цене у официального Дилера. Наша компания готова предложить выгодные условия сотрудничества нашим партнерам. Наша цель - выстраивание долгосрочных и взаимовыгодных отношений.

Поставки товара Паяльная платформа SEAMARK ZM-R5860С осуществляются оперативно по Москве собственной курьерской службой, а в любой регион России курьерскими службами. При покупке крупным оптом предоставим дополнительные скидки и бонусы.

Покупка Паяльная платформа SEAMARK ZM-R5860С в нашей компании это:

  • Лучшая цена
  • Быстрая отгрузка
  • Удобная доставка и самовывоз
  • Доставка в любой регион России
  • Дополнительные скидки при оптовых заказах
  • Работаем по ФЗ-44 и ФЗ-223 с гос. заказчиками

Паяльная платформа SEAMARK ZM-R5860С: описание, фото, характеристики, сертификат соответствия, отзывы покупателей, инструкция и аксессуары.


Уважаемые Заказчики. Цена на многие позиции зависит от курса валют. Точную стоимость товара уточняйте у менеджеров. Недорого купить Паяльная платформа SEAMARK ZM-R5860С Вы можете через корзину покупателя, через оператора по телефону или чату, а также написав нам письмо на почту sale@anteycentr.ru. При заказе от 2-х штук цена на Паяльная платформа SEAMARK ZM-R5860С договорная (предложим лучшие условия). Доставка по Москве и области оперативно осуществляется собственной курьерской службой, доставка в регионы транспортными компаниями. Наша компания готова обеспечить быструю отгрузку и доставку в Санкт-Петербруг, Екатеринбург, Новосибирск, Челябинск, Нижний Новгород, Казань, Краснодар, Ростов-на-Дону, Воронеж, Пермь, Уфу, Красноярск и другие города России.

Наверх