ООО АНТЕЙ-ЦЕНТР

Паяльная платформа SEAMARK ZM-R6200

Паяльная платформа SEAMARK ZM-R6200
Паяльная платформа SEAMARK ZM-R6200

Цена: 429 900 Арт. 35473
Мин. стоимость заказа - 5000 руб.
Быстрый заказ
 
 
Оплата: безналичный расчет
Срок отгрузки: 1-4 раб. дня
Доставка: Москва и МО - курьером; РФ - ТК "Деловые Линии"
Предложим лучшие условия на мел. опт
Связь с отделом продаж:
+7 (495) 128-23-11, +7 (800) 551-32-77
sale@anteycentr.ru
Уважаемые клиенты! С 30 апреля по 10 мая включительно наша компания будет находиться на каникулах. Просьба все запросы направлять на электронную почту. Все заявки будут обработаны в порядке очереди с 11 мая 2021г.

SEAMARK ZM-R6200 - паяльная платформа от произвлдителя SEAMARK.

Особенности:

  • Три независимые нагревателя. ZM6200 имеет независимые термовоздушные нагреватели как сверху, так и снизу. В сочетании с нижним ИК-нагревом это позволяет полностью избежать деформации платы в процессе ремонта. Используя ПО вы можете использовать верхний и нижний нагреватель поотдельности, или использовать оба для что бы облегчить работу с двойными BGA, CCGA, QFN, CSP, LGA, SMD и т.д. Выносной датчик температуры позволяет отслеживать температуру в реальном времени, одновременно выстраивая температурную кривую для последующего анализа.
  • Точная оптическая система позиционирования. Четкое изображение, увеличение компонентов до 230 раз, монтаж с точностью до +/-0.01 мм благодаря функции микрорегулировки и 12" HD-монитору.
  • Многофункциональная операционная система. Благодаря тач-скрину, К-термопарам, контролю в реальном времени,и интеллектуальной регулировке температуры в автоматическом режиме система позволяет задать оптимальную программу для монтажа и демонтажа. Температура задается в 6 зонах в которых постоянно осуществляется контроль. Задаются и сохраняются параметры настройки и термопрофили для разных типов микросхем.
  • Безопасность. После окончания работы система издает звуковой сигнал. В случае нештатной ситуации происходит аварийная остановка. Двойная система защиты от перегрева. Во избежании произвольного изменения параметра температуры данный параметр защещен паролем. Таким образом ваша плата, компоненты и оборудование защищены в любой непредвиденной ситуации.

Комплектация

  • Паяльная платформа
  • Комплект принадлежностей
  • Паспорт
  • Упаковка

Характеристики

Питание 220В, 50/60Гц
Потребляемая мощность 4,8 кВт
Верхний нагреватель 0,8 кВт
Нижний нагреватель первый - 1,2 кВт, ИК - 2,7 кВт (независимый контроль правой и левой зоны)
Позиционирование V-образный паз, держатель платы регулируется в любом направлении
Контроль температуры (К-термопара), замкнутый контур, автономный нагрев, точность поддержания ±3°
Выносной температурный сенсор 1 шт
Допустимый размер чипа BGA 1x1 - 80x80 мм
Размер платы MAX 410x370мм
Размер платы MIN 65x65мм
Габариты 640 ? 630 ? 900 мм
Вес 65 кг

Производитель: SEAMARK

Вы можете купить Паяльная платформа SEAMARK ZM-R6200 по доступной цене у официального Дилера. Наша компания готова предложить выгодные условия сотрудничества нашим партнерам. Наша цель - выстраивание долгосрочных и взаимовыгодных отношений.

Поставки товара Паяльная платформа SEAMARK ZM-R6200 осуществляются оперативно по Москве собственной курьерской службой, а в любой регион России курьерскими службами. При покупке крупным оптом предоставим дополнительные скидки и бонусы.

Покупка Паяльная платформа SEAMARK ZM-R6200 в нашей компании это:

  • Лучшая цена
  • Быстрая отгрузка
  • Удобная доставка и самовывоз
  • Доставка в любой регион России
  • Дополнительные скидки при оптовых заказах
  • Работаем по ФЗ-44 и ФЗ-223 с гос. заказчиками

Паяльная платформа SEAMARK ZM-R6200: описание, фото, характеристики, сертификат соответствия, отзывы покупателей, инструкция и аксессуары.


Уважаемые Заказчики. Цена на многие позиции зависит от курса валют. Точную стоимость товара уточняйте у менеджеров. Недорого купить Паяльная платформа SEAMARK ZM-R6200 Вы можете через корзину покупателя, через оператора по телефону или чату, а также написав нам письмо на почту sale@anteycentr.ru. При заказе от 2-х штук цена на Паяльная платформа SEAMARK ZM-R6200 договорная (предложим лучшие условия). Доставка по Москве и области оперативно осуществляется собственной курьерской службой, доставка в регионы транспортными компаниями. Наша компания готова обеспечить быструю отгрузку и доставку в Санкт-Петербруг, Екатеринбург, Новосибирск, Челябинск, Нижний Новгород, Казань, Краснодар, Ростов-на-Дону, Воронеж, Пермь, Уфу, Красноярск и другие города России.

Наверх