ООО

ПироСтикер АСТ 15

ПироСтикер АСТ 15
ПироСтикер АСТ 15

Цена: 2 025 Арт. 5447
Быстрый заказ
 
 
Доставка .
Стоимость доставки - по тарифам ТК "Деловые Линии"
Срок отгрузки до ТК - 1-5 рабочих дней.
Предложим лучшие условия на мел. опт
Связь с отделом продаж:
+7 (495) 128-23-11, +7 (800) 551-32-77
sale@anteycentr.ru

ПироСтикер ACT 15 - новейшее средство огнетушения возгораний в малогабаритных объектах: электрошкафы, распределительные щиты, сейфы и др. ПироСтикер ACT 15 работает как автоматическая интеллектуальная система пожаротушения. Когда температура воздействует на активные компоненты пиростикера, это вызывает мгновенную реакцию, при котором выделяются ингибиторы горения и подавляется очаг пожара.

ПироСтикер ACT 15 состоит из миллионов микрокапсул тушащего вещества и пластификатора, с помощью которого пиростикер может приобрести любую форму.

На данный момент - это самый верный способ защиты здоровья людей и имущества. Это средство не требует обслуживания после установки на долгие годы. Пиростикер энергонезависим, автономен, срабатывает мгновенно, при этом не касаясь объектов, которые не пострадали от огня.

Комплектация

  • ПироСтикер
  • Инструкция
  • Упаковка

Производитель: ПИРОСТИКЕР
Степень защиты объекта: IP20
Минимальная температура эксплуатации: -40 °C
Максимальная температура эксплуатации: +40 °C
Максимальный защищаемый объём: 15
Класс пожара: A, B, C, E
Температура срабатывания: 120±5 °C
Масса изделия, г: 73±6
Габариты, мм, Д*Ш*В: 85х45х2

Уважаемые Заказчики. Цена на многие позиции зависит от курса валют. Точную стоимость товара уточняйте у менеджеров. Недорого купить ПироСтикер АСТ 15 Вы можете через корзину покупателя, через оператора по телефону или чату, а также написав нам письмо на почту sale@anteycentr.ru. При заказе от 2-х штук цена на ПироСтикер АСТ 15 договорная (предложим лучшие условия). Доставка по Москве и области оперативно осуществляется собственной курьерской службой, доставка в регионы транспортными компаниями. Наша компания готова обеспечить быструю отгрузку и доставку в Санкт-Петербруг, Екатеринбург, Новосибирск, Челябинск, Нижний Новгород, Казань, Краснодар, Ростов-на-Дону, Воронеж, Пермь, Омск, Самару, Волгоград, Уфу, Красноярск, Минск, Астану и Алматы.

Наверх