ООО АНТЕЙ-ЦЕНТР

Пневматическая мачта МОС-220П

Пневматическая мачта МОС-220П
Пневматическая мачта МОС-220П

Цена: 30 550 Арт. 29100
Мин. стоимость заказа - 5000 руб.
Быстрый заказ
 
 
Оплата: безналичный расчет
Срок отгрузки: 1-4 раб. дня
Доставка: Москва и МО - курьером; РФ - ТК "Деловые Линии"
Предложим лучшие условия на мел. опт
Связь с отделом продаж:
+7 (495) 128-23-11, +7 (800) 551-32-77
sale@anteycentr.ru

Пневматическая мачта МОС-220П - предназначена для осуществления освещения на месте проведения спасательных, строительных и прочих работ как в сложных погодных условиях, так и в условиях ограниченной видимости

Мачта состоит из неподвижной трубы, подвижных труб, стопорных маховичков, и ручного пневматического насоса. Выдвижение подвижных труб осуществляется за счет избыточного давления воздуха создаваемого ручным насосом, который при помощи хомута закреплен на неподвижной трубе. Мачта предназначена для подъема груза весом до 13 кг. Рабочая температура от -30 до +50°С. Время необходимое для приведения мачты в рабочее положение- не более трех минут. Усилие на рукоятке насоса- не более 300 Н при массе полезного груза 13 кг. Высота мачты в сложенном положении 1200?1800 мм, высота мачты в рабочем положении 4035?9570 мм.

Оголовник МОС-220П комплектуется галогенными (светодиодными) прожекторами (два или четыре) рассеивающего типа, мощностью от 500 Вт (от 10 Вт для светодиодных прожекторов), который крепится винтовыми зажимами на верхней части штатива.

Комплектация

  • Мачта телескопическая пневматическая
  • Оголовник для крепления прожекторов
  • Прожектор галогенный 500 Вт – 2 шт
  • Комплект тросов растяжек и колышки

Производитель: СНК+

Вы можете купить Пневматическая мачта МОС-220П по доступной цене у официального Дилера. Наша компания готова предложить выгодные условия сотрудничества нашим партнерам. Наша цель - выстраивание долгосрочных и взаимовыгодных отношений.

Поставки товара Пневматическая мачта МОС-220П осуществляются оперативно по Москве собственной курьерской службой, а в любой регион России курьерскими службами. При покупке крупным оптом предоставим дополнительные скидки и бонусы.

Покупка Пневматическая мачта МОС-220П в нашей компании это:

  • Лучшая цена
  • Быстрая отгрузка
  • Удобная доставка и самовывоз
  • Доставка в любой регион России
  • Дополнительные скидки при оптовых заказах
  • Работаем по ФЗ-44 и ФЗ-223 с гос. заказчиками

Пневматическая мачта МОС-220П: описание, фото, характеристики, сертификат соответствия, отзывы покупателей, инструкция и аксессуары.


Уважаемые Заказчики. Цена на многие позиции зависит от курса валют. Точную стоимость товара уточняйте у менеджеров. Недорого купить Пневматическая мачта МОС-220П Вы можете через корзину покупателя, через оператора по телефону или чату, а также написав нам письмо на почту sale@anteycentr.ru. При заказе от 2-х штук цена на Пневматическая мачта МОС-220П договорная (предложим лучшие условия). Доставка по Москве и области оперативно осуществляется собственной курьерской службой, доставка в регионы транспортными компаниями. Наша компания готова обеспечить быструю отгрузку и доставку в Санкт-Петербруг, Екатеринбург, Новосибирск, Челябинск, Нижний Новгород, Казань, Краснодар, Ростов-на-Дону, Воронеж, Пермь, Уфу, Красноярск и другие города России.

Наверх