ООО

Предупреждающая табличка Табличка видеонаблюдение (красная)

Предупреждающая табличка Табличка видеонаблюдение (красная)
Предупреждающая табличка Табличка видеонаблюдение (красная)

Цена: 490 Арт. 109527
Быстрый заказ
 
 
Доставка .
Стоимость доставки - по тарифам ТК "Деловые Линии"
Срок отгрузки до ТК - 1-5 рабочих дней.
Предложим лучшие условия на мел. опт
Связь с отделом продаж:
+7 (495) 128-23-11, +7 (800) 551-32-77
sale@anteycentr.ru

  • Повышенная стойкость к внешним воздействиям, влагостойкость
  • Для магазина, офиса, стройки, дома, дачи
  • Материал: Сплав алюминия
  • Размер: 30x20 см

Табличка размером 30 на 20 см из алюминиевого сплава. Выполнена из материала, который не боится высокой температуры, воды, солнца, мороза и других погодных условий. Из-за яркого цвета исполнения хорошо видна даже в темное время суток. Благодаря оптимальному размеру она отлично читабельна на большом расстоянии. В табличке по углам выполнены четыре отверстия для крепления. Так же в комплекте идут четыре винта.

Посмотрите полный каталог наклеек систем видеонаблюдения и охраны. Если остались вопросы задайте их менеджерам по телефону или в онлайн консультант. Предлагаем Вам посмотреть каталог камер видеонаблюдения.



Уважаемые Заказчики. Цена на многие позиции зависит от курса валют. Точную стоимость товара уточняйте у менеджеров. Недорого купить Предупреждающая табличка Табличка видеонаблюдение (красная) Вы можете через корзину покупателя, через оператора по телефону или чату, а также написав нам письмо на почту sale@anteycentr.ru. При заказе от 2-х штук цена на Предупреждающая табличка Табличка видеонаблюдение (красная) договорная (предложим лучшие условия). Доставка по Москве и области оперативно осуществляется собственной курьерской службой, доставка в регионы транспортными компаниями. Наша компания готова обеспечить быструю отгрузку и доставку в Санкт-Петербруг, Екатеринбург, Новосибирск, Челябинск, Нижний Новгород, Казань, Краснодар, Ростов-на-Дону, Воронеж, Пермь, Омск, Самару, Волгоград, Уфу, Красноярск, Минск, Астану и Алматы.

Наверх