ООО АНТЕЙ-ЦЕНТР

Рация Kenwood TK-2107 Max

Рация Kenwood TK-2107 Max
Рация Kenwood TK-2107 Max

Цена: 2 822 Арт. 3166
Мин. стоимость заказа - 5000 руб.
Быстрый заказ
 
 
Оплата: безналичный расчет
Срок отгрузки: 1-4 раб. дня
Доставка: Москва и МО - курьером; РФ - ТК "Деловые Линии"
Предложим лучшие условия на мел. опт
Связь с отделом продаж:
+7 (495) 128-23-11, +7 (800) 551-32-77
sale@anteycentr.ru
Уважаемые клиенты! С 30 апреля по 10 мая включительно наша компания будет находиться на каникулах. Просьба все запросы направлять на электронную почту. Все заявки будут обработаны в порядке очереди с 11 мая 2021г.

Портативная рация Kenwood TK-2107 Max

Если вам нужно купить недорогую рацию, без полноценной клавиатуры и экрана - купите рацию Kenwood TK-2107 Max. Несмотря на отсутствие некоторых привычных опций, она обладает рядом неоспоримых достоинств, например, корпус рации выполнен из легкого алюминия, который защитит устройство от пыли. Кроме того, рация имеет все необходимое, чтобы вы смогли насладиться качественной работой профессиональной техники. Рация Kenwood TK-2107 выполнена в соответствии с военными стандартами, поэтому ее можно использовать как универсальное носимое устройство связи.

Радиостанция хорошо переносит влагу, пыль и вибрации, что обеспечивает пользователя надежной бесперебойной связью в любых погодных условиях. Kenwood TK-2107 часто покупают охранные структуры, военные и люди любящие экстремальный отдых. Рация поддерживает подключение гарнитуры, при помощи которой можно производить включение передачи голосовым сигналом. Минимум кнопок и максимальная эффективность Kenwood TK-2107 на открытой местности (дальность связи до 15 км) делают ее одной из самых популярных портативных раций в России. Покупая рацию в нашем интернет-магазине, Вы также можете ознакомиться с официальной инструкцией по эксплуатации устройством. Также, мы предоставляем бесплатную доставку раций Kenwood TK-2107 в пределах Москвы.

Особенности рации Kenwood TK-2107 Max

  • 5 Вт мощности;
  • каналов связи - 16;
  • до 4 км обеспечивается отличная связь в городском режиме;
  • до 10 км обеспечивается превосходная связь на открытой территории;
  • режим VOX;
  • подключение к PC для управления радиостанцией.
  • есть возможность самостоятельной регулировки шага, что позволяет без труда ориентироваться в простых системах радиосвязи;
  • есть сканирование каналов.

Комплектация

Характеристики

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления продавца.
Просьба уточнять комплектацию и характеристики товара у менеджера перед покупкой.

Вы можете купить Рация Kenwood TK-2107 Max по доступной цене у официального Дилера. Наша компания готова предложить выгодные условия сотрудничества нашим партнерам. Наша цель - выстраивание долгосрочных и взаимовыгодных отношений.

Поставки товара Рация Kenwood TK-2107 Max осуществляются оперативно по Москве собственной курьерской службой, а в любой регион России курьерскими службами. При покупке крупным оптом предоставим дополнительные скидки и бонусы.

Покупка Рация Kenwood TK-2107 Max в нашей компании это:

  • Лучшая цена
  • Быстрая отгрузка
  • Удобная доставка и самовывоз
  • Доставка в любой регион России
  • Дополнительные скидки при оптовых заказах
  • Работаем по ФЗ-44 и ФЗ-223 с гос. заказчиками

Рация Kenwood TK-2107 Max: описание, фото, характеристики, сертификат соответствия, отзывы покупателей, инструкция и аксессуары.


Уважаемые Заказчики. Цена на многие позиции зависит от курса валют. Точную стоимость товара уточняйте у менеджеров. Недорого купить Рация Kenwood TK-2107 Max Вы можете через корзину покупателя, через оператора по телефону или чату, а также написав нам письмо на почту sale@anteycentr.ru. При заказе от 2-х штук цена на Рация Kenwood TK-2107 Max договорная (предложим лучшие условия). Доставка по Москве и области оперативно осуществляется собственной курьерской службой, доставка в регионы транспортными компаниями. Наша компания готова обеспечить быструю отгрузку и доставку в Санкт-Петербруг, Екатеринбург, Новосибирск, Челябинск, Нижний Новгород, Казань, Краснодар, Ростов-на-Дону, Воронеж, Пермь, Уфу, Красноярск и другие города России.

Наверх