ООО АНТЕЙ-ЦЕНТР

Рация Midland G14

Рация Midland G14
Рация Midland G14

Цена: 5 060 Арт. 412
Мин. стоимость заказа - 5000 руб.
Быстрый заказ
 
 
Оплата: безналичный расчет
Срок отгрузки: 1-4 раб. дня
Доставка: Москва и МО - курьером; РФ - ТК "Деловые Линии"
Предложим лучшие условия на мел. опт
Связь с отделом продаж:
+7 (495) 128-23-11, +7 (800) 551-32-77
sale@anteycentr.ru
Уважаемые клиенты! С 30 апреля по 10 мая включительно наша компания будет находиться на каникулах. Просьба все запросы направлять на электронную почту. Все заявки будут обработаны в порядке очереди с 11 мая 2021г.

Портативная рация Midland G14

Покупая рацию Midland G14, вы приобретаете двухдиапазонную модель, при создании которой производитель ориентировался на наиболее требовательных пользователей коммуникационного оборудования. Может использоваться для повседневного общения между сотрудниками различных компаний. Превосходные технические характеристики модели позволяет ей выдержать достаточно жесткие условия эксплуатации.

Особенности рации Мидланд G14

  • при PMR доступно 8 каналов, при LPD – 69;
  • высокий уровень защиты от брызг;
  • предусмотрена возможность ограничения длительности одного разговора для более эффективного расходования заряда;
  • наличие экстренного вызова делает возможным оповещение базы о возникновении чрезвычайной ситуации;
  • предусмотрена блокировка каналов, которые уже заняты;
  • влагозащищенность соответствует JIS4;
  • можно подключать функцию «свободные руки», для удобства пользователей которая может работать на одном из 9 уровней.

Комплектация

Характеристики

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления продавца.
Просьба уточнять комплектацию и характеристики товара у менеджера перед покупкой.

Вы можете купить Рация Midland G14 по доступной цене у официального Дилера. Наша компания готова предложить выгодные условия сотрудничества нашим партнерам. Наша цель - выстраивание долгосрочных и взаимовыгодных отношений.

Поставки товара Рация Midland G14 осуществляются оперативно по Москве собственной курьерской службой, а в любой регион России курьерскими службами. При покупке крупным оптом предоставим дополнительные скидки и бонусы.

Покупка Рация Midland G14 в нашей компании это:

  • Лучшая цена
  • Быстрая отгрузка
  • Удобная доставка и самовывоз
  • Доставка в любой регион России
  • Дополнительные скидки при оптовых заказах
  • Работаем по ФЗ-44 и ФЗ-223 с гос. заказчиками

Рация Midland G14: описание, фото, характеристики, сертификат соответствия, отзывы покупателей, инструкция и аксессуары.


Уважаемые Заказчики. Цена на многие позиции зависит от курса валют. Точную стоимость товара уточняйте у менеджеров. Недорого купить Рация Midland G14 Вы можете через корзину покупателя, через оператора по телефону или чату, а также написав нам письмо на почту sale@anteycentr.ru. При заказе от 2-х штук цена на Рация Midland G14 договорная (предложим лучшие условия). Доставка по Москве и области оперативно осуществляется собственной курьерской службой, доставка в регионы транспортными компаниями. Наша компания готова обеспечить быструю отгрузку и доставку в Санкт-Петербруг, Екатеринбург, Новосибирск, Челябинск, Нижний Новгород, Казань, Краснодар, Ростов-на-Дону, Воронеж, Пермь, Уфу, Красноярск и другие города России.

Наверх