ООО АНТЕЙ-ЦЕНТР

Станция паяльная AOYUE-Int 909 с блоком питания

Станция паяльная AOYUE-Int 909 с блоком питания
Станция паяльная AOYUE-Int 909 с блоком питания

Цена: 5 990 Арт. 35454
Мин. стоимость заказа - 5000 руб.
Быстрый заказ
 
 
Оплата: безналичный расчет
Срок отгрузки: 1-4 раб. дня
Доставка: Москва и МО - курьером; РФ - ТК "Деловые Линии"
Предложим лучшие условия на мел. опт
Связь с отделом продаж:
+7 (495) 128-23-11, +7 (800) 551-32-77
sale@anteycentr.ru

AOYUE-Int 909 с блоком питания - многофункциональная ремонтная станция с антистатической защитой и аналоговой регулировкой температуры, использующая горячий воздух для бесконтактного демонтажа - монтажа поверхностных элементов (SMD,QFP, SOP и BGA) на печатных платах. Антистатическое исполнение предотвращает повреждение электронных компонентов при монтаже. Использование керамического нагревателя, изготовленного по Японской технологии с применением новейших материалов, позволяет пользоваться этим изделием длительное время. Платиновый датчик позволяет поддерживать температуру с высокой точностью. Сила потока и температура воздуха могут быть отрегулированы в большом диапазоне значений. Фен горячего воздуха и паяльник можно использовать как вместе так и отдельно. Встроенный блок питания со стрелочными измерителями силы тока и напряжения.

Фен горячего воздуха, объединенный с регулируемым паяльником даёт возможность применения станции во многих ситуациях. Функции горячего воздуха и паяльника можно использовать как вместе так и отдельно. Регулируемая величина потока воздуха и температуры подходит для отпаивания любых SMD компонентов в корпусах типа QFP, SOP, PLCC, SOJ и BGA. Встроенный блок питания со стрелочными измерителями силы тока и напряжения. Так же вкомплекте имеются соединительные провода для быстрого тестирования телефонов NOKIA, SAMSUNG, MOTOROLA.

Особенности фена

Супертихий воздушный насос, низкая вибрация, высокое воздушное давление. Регулятор температуры потока воздуха. Регулятор скорости потока горячего воздуха. Антистатическое исполнения для безопасной работы. Регулируемая величина потока воздуха и температуры подходит для припаивания любых SMD компонентов в корпусах типа QFP, SOP,PLCC, SOJ и BGA. Три насадки для любой работы: 1124, 1130, 909. Отдельный выключатель паяльника. Отдельный выключатель насоса и нагрева фена горячего воздуха.

Особенности паяльника:

Увеличенный срок службы паяльника, керамический нагреватель, платиновый датчик температуры и точность измерения температуры +.-1 %. Паяльник имеет более тонкое жало для более легкого использования. Инструмент может использоваться в течение долгих периодов без усталости оператора. Напряжение питания паяльника - 24В, чтобы исключить возможность повреждения электрической схемы из-за выхода из строя паяльника. Держатель паяльника с несгораемой асбестовой губкой.

Комплектация

  • Станция паяльная
  • Комплект принадлежностей
  • Паспорт
  • Упаковка

Характеристики

Паяльная станция, Вт 250
Паяльник, Вт 60
Блок питания, Вт 60
Воздушный насос диафрагменного типа
Пределы регулирования скорости потока воздуха 0,3 - 7 литров/минуту
Тип управления температуры ручная
Тип стабилизации температуры аналоговая с обратной связью
Мощность нагревательного элемента, Вт 250
Тип насадок в комплекте 1124, 1130, 1197, 1196
Вес, кг 5,4
Технические характеристики блока питания
Входное напряжение питания, В 220
Пределы регулирования выходного напряжения, В 0- 15
Максимальный ток нагрузки 2 А
Точность измерения силы тока и напряжения 0,001 В и 0,001 А
Системы защиты от короткого замыкания, превышение тока 2 А, от обратного напряжения

Производитель: AOYUE

Вы можете купить Станция паяльная AOYUE-Int 909 с блоком питания по доступной цене у официального Дилера. Наша компания готова предложить выгодные условия сотрудничества нашим партнерам. Наша цель - выстраивание долгосрочных и взаимовыгодных отношений.

Поставки товара Станция паяльная AOYUE-Int 909 с блоком питания осуществляются оперативно по Москве собственной курьерской службой, а в любой регион России курьерскими службами. При покупке крупным оптом предоставим дополнительные скидки и бонусы.

Покупка Станция паяльная AOYUE-Int 909 с блоком питания в нашей компании это:

  • Лучшая цена
  • Быстрая отгрузка
  • Удобная доставка и самовывоз
  • Доставка в любой регион России
  • Дополнительные скидки при оптовых заказах
  • Работаем по ФЗ-44 и ФЗ-223 с гос. заказчиками

Станция паяльная AOYUE-Int 909 с блоком питания: описание, фото, характеристики, сертификат соответствия, отзывы покупателей, инструкция и аксессуары.


Уважаемые Заказчики. Цена на многие позиции зависит от курса валют. Точную стоимость товара уточняйте у менеджеров. Недорого купить Станция паяльная AOYUE-Int 909 с блоком питания Вы можете через корзину покупателя, через оператора по телефону или чату, а также написав нам письмо на почту sale@anteycentr.ru. При заказе от 2-х штук цена на Станция паяльная AOYUE-Int 909 с блоком питания договорная (предложим лучшие условия). Доставка по Москве и области оперативно осуществляется собственной курьерской службой, доставка в регионы транспортными компаниями. Наша компания готова обеспечить быструю отгрузку и доставку в Санкт-Петербруг, Екатеринбург, Новосибирск, Челябинск, Нижний Новгород, Казань, Краснодар, Ростов-на-Дону, Воронеж, Пермь, Уфу, Красноярск и другие города России.

Наверх