ООО АНТЕЙ-ЦЕНТР

Станция паяльная Mueller SS0 цифровая с дымоулавливателем

Станция паяльная Mueller SS0 цифровая с дымоулавливателем
Станция паяльная Mueller SS0 цифровая с дымоулавливателем

Цена: 4 000 Арт. 35489
Мин. стоимость заказа - 5000 руб.
Быстрый заказ
 
 
Оплата: безналичный расчет
Срок отгрузки: 1-4 раб. дня
Доставка: Москва и МО - курьером; РФ - ТК "Деловые Линии"
Предложим лучшие условия на мел. опт
Связь с отделом продаж:
+7 (495) 128-23-11, +7 (800) 551-32-77
sale@anteycentr.ru
Уважаемые клиенты! С 30 апреля по 10 мая включительно наша компания будет находиться на каникулах. Просьба все запросы направлять на электронную почту. Все заявки будут обработаны в порядке очереди с 11 мая 2021г.

Станция паяльная Mueller SS0 цифровая с дымоулавливателем - уникальное решение на рынке паяльного оборудования. Паяльная станция, которая очень проста в использовании и может значительно увеличить скорость работы оператора. Скорость одной пайки возрастает на 300-400% за счет ненадобности фиксации спаиваемых компонентов.

Особенности

  • Избавив оператора от лишних действий, паяльная станция Mueller позволяет ему более точно проводить процесс пайки и контролировать температурный режим.
  • Станция снабжена дымоулавливателем для большей защиты оператора от вредных газов.
  • Цифровой индикатор температуры позволяет отслеживать ее изменения и зафиксировать точку, когда она достигнет требуемого значения.
  • Паяльная станция Mueller обладает функцией выбора способа подачи припоя: либо линейный, когда длину определяет оператор, либо дискретный, когда паяльная станция сама отмеряет определенное количество припоя.
  • Есть возможность регулировки позиции паяльной головки во всех направлениях.
  • В процессе пайки неизбежным есть появление ядовитых газов, которые при постоянном действии на человека, могут серьезно влиять на состояние его здоровья. Поэтому необходимым условием охраны труда есть отвод вредных газов от рабочего места. Паяльная станция Mueller имеет встроенную вытяжку с угольным фильтром для нейтрализации газов, которая может непосредственно подключатся к системе вентиляции помещения.

Комплектация

  • Паяльная станция
  • Комплект принадлежностей
  • Паспорт
  • Упаковка

Характеристики

Напряжение питания 220 В
Мощность 75 Вт
Температурный диапазон 350°F ~ 895°F / 175°C ~ 480°C
Длина кабеля питания
Погрешность температуры 5°С
Питание вентилятора 4.5 Вт
Режим управления импульсный
В паяльнике установлен четырёхконтактный нагревательный элемент HAKKO 003 (HAKKO A1321) (43-52 Ом)
Габариты 368x163x327 мм
Вес нетто 3.1 кг
Изделие соответствует директиве RoHS

Вы можете купить Станция паяльная Mueller SS0 цифровая с дымоулавливателем по доступной цене у официального Дилера. Наша компания готова предложить выгодные условия сотрудничества нашим партнерам. Наша цель - выстраивание долгосрочных и взаимовыгодных отношений.

Поставки товара Станция паяльная Mueller SS0 цифровая с дымоулавливателем осуществляются оперативно по Москве собственной курьерской службой, а в любой регион России курьерскими службами. При покупке крупным оптом предоставим дополнительные скидки и бонусы.

Покупка Станция паяльная Mueller SS0 цифровая с дымоулавливателем в нашей компании это:

  • Лучшая цена
  • Быстрая отгрузка
  • Удобная доставка и самовывоз
  • Доставка в любой регион России
  • Дополнительные скидки при оптовых заказах
  • Работаем по ФЗ-44 и ФЗ-223 с гос. заказчиками

Станция паяльная Mueller SS0 цифровая с дымоулавливателем: описание, фото, характеристики, сертификат соответствия, отзывы покупателей, инструкция и аксессуары.


Уважаемые Заказчики. Цена на многие позиции зависит от курса валют. Точную стоимость товара уточняйте у менеджеров. Недорого купить Станция паяльная Mueller SS0 цифровая с дымоулавливателем Вы можете через корзину покупателя, через оператора по телефону или чату, а также написав нам письмо на почту sale@anteycentr.ru. При заказе от 2-х штук цена на Станция паяльная Mueller SS0 цифровая с дымоулавливателем договорная (предложим лучшие условия). Доставка по Москве и области оперативно осуществляется собственной курьерской службой, доставка в регионы транспортными компаниями. Наша компания готова обеспечить быструю отгрузку и доставку в Санкт-Петербруг, Екатеринбург, Новосибирск, Челябинск, Нижний Новгород, Казань, Краснодар, Ростов-на-Дону, Воронеж, Пермь, Уфу, Красноярск и другие города России.

Наверх