ООО

Уличная GSM MMS камера Suntek HC-300M (Camo)

Уличная GSM MMS камера Suntek HC-300M (Camo)
Уличная GSM MMS камера Suntek HC-300M (Camo)

Цена: 6 790 Арт. 57045
Быстрый заказ
 
 
Доставка .
Стоимость доставки - по тарифам ТК "Деловые Линии"
Срок отгрузки до ТК - 1-5 рабочих дней.
Предложим лучшие условия на мел. опт
Связь с отделом продаж:
+7 (495) 128-23-11, +7 (800) 551-32-77
sale@anteycentr.ru

Уличная GSM MMS камера

  • Сенсор: 12 Mп
  • Рабочая температура: -30..50°С
  • Встроенный LCD монитор 2"
  • Влагозащищенность IP54
  • Дальность ИК прожектора: до 15 м
  • Объектик: встроенный 3 мм, 60°
  • Автономная работа: более 30 дней в режиме ожидания
  • Источник питания: 6В 1000мА, батарейка типа AA 8шт.
  • Габаритные размеры: 145х80х55 мм
  • Вес: 303 г

Уличная GSM MMS камера HC-300M имет не большой размер, GSM модуль, цифровой датчик движения и функцию DVR.
Устройство в режиме охраны отслеживает движение в области действия датчика и при появлении движущегося объекта делает фотоснимки и отправляет файлы на запрограммированный телефонный номер (до 4-х телефонных номеров) в виде MMS сообщений и на адрес электронной почты E-mail (до 4-х адресов электронной почты E-mail).
При активации режима тревоги, MMS камера не только отправляет фотографии на номер владельца, но и делает резервный фотоснимок и видеозапись, которые сохраняются на съёмной карте памяти microSD (SD - опция) ёмкостью 32 Гб (в комплект не входит).

Несмотря на не большие размеры, охранная GSM камера обладает высокой эффективностью, поскольку оснащена множеством полезных функциональных возможностей.

Область применения :

Уличная GSM MMS камера HC-300M позволит вам организовать эффективную охрану небольших помещений, с возможностью визуального осмотра. Таким образом, вы сможете всегда знать, кто и когда посещал ваш рабочий кабинет, магазин, квартиру или дачу. Охранная камера не только предупредит вас о несанкционированном проникновении, но и предоставит неопровержимые доказательства против виновников.


Особенности :


1. Отправка фотоснимков на телефон. Охранная GSM MMS камера имеет возможность отправлять фотографии на мобильный номер владельца в MMS сообщениях, а так же на адрес электронной почты E-mail .
2. Выбор разрешения фотографий. В настройках камеры можно установить оптимальный размер фотоснимков, чтобы соответствовали пропускной способности мобильной сети и подходили по размеру для MMS сообщений.
3. Регистрация фотографий и видеоизображений. Помимо отправки фотоснимков на телефон владельца и e-mail, охранная GSM MMS камера так же сохраняет видеоролики и фотографии на карту памяти microSD (SD - опция) ёмкостью до 32 Гб, которая устанавливается в корпус устройства.
4. Автономная работа. Охранная GSM MMS камера HC-300M может работать от 8 батареек типа AA или от перезаряжаемых LiON аккумуляторов типа AA. Возможно использование для подзарядки аккумуляторных батарей оригинальную солнечную панель.
5. Встроенная ИК подсветка. При плохом освещении включается встроенная инфракрасная подсветка, благодаря которой камера делает качественные фотоснимки и видеозаписи. Даже в полной темноте вы сможете отчётливо разобрать все детали объектов, находящихся на расстоянии до 15 метров от устройства.

Принцип действия :

В режиме охраны GSM MMS камера HC-300M отслеживает изменения перед объективом и в случае обнаружения движущегося объекта делает фотоснимок, который отправляется на зарегистрированный телефонный номер владельца в MMS сообщении и e-mail. Так же камера делает резервную фотографию и видеоролик, который сохраняется на карте памяти microSD (SD - опция).

Технические характеристики:

Разрешение видео 1920x1080
720х480
640х480
320х240
Разрешение фото 12 Мп (4032x3024)
8 Мп (3264x2448)
5 Мп (2560x1920)
Объектив F - 3.1
Угол обзора камеры 60°
IR-CUT фильтр Да
ИК-подсветка до 15 м
Дальность обнаружения в темноте до 15 м
Дисплей 2" (5.1 см) TFT
Внешняя память до 32Гб microSD (SD - опция)
PIR датчик Multi-зона, 35° до 25М
PIR Чувствительность регулируемая (высокая / нормальная / низкая)
Время срабатывания 1,1 сек
Фото Burst 1-3-6-9
Продолжительность видео 1 - 90 сек
Питание 8 батареек, тип АА
Потребляемый ток (режим ожидания) 0,25 мА
Сигнал низкого заряда батареи Есть
Запись звука Есть
MMS (передача сообщений) Отправка на 4 тел. номера и 4 электр. почты E-mail
GPRS (передача через мобильный интернет) Отправка на 4 электр. почты E-mail
Интерфейс ТВ выход, USB, слот microSD (SD - опция)
Монтаж Ремень с замком
Рабочая температура -30..55°С
Габаритные размеры 145х80x55 мм
Вес 303 гр
Относительная влажность 5-95%, стандарт IP54


Комплектация:

  • Беспроводная GSM MMS камера HC-300M - 1 шт.
  • AV кабель - 1 шт.
  • USB кабель - 1 шт.
  • Инструкция на CD - 1 шт.
  • Монтажный комплект - 1 шт.
  • Пульт дистанционного управления - 1 шт.

Посмотрите полный каталог GSM камер видеонаблюдения и фото ловушек. Если остались вопросы задайте их менеджерам по телефону или в онлайн консультант. Наши менеджеры помогут Вам выбрать камеру видеонаблюдения.


Бренд: Suntek

Уважаемые Заказчики. Цена на многие позиции зависит от курса валют. Точную стоимость товара уточняйте у менеджеров. Недорого купить Уличная GSM MMS камера Suntek HC-300M (Camo) Вы можете через корзину покупателя, через оператора по телефону или чату, а также написав нам письмо на почту sale@anteycentr.ru. При заказе от 2-х штук цена на Уличная GSM MMS камера Suntek HC-300M (Camo) договорная (предложим лучшие условия). Доставка по Москве и области оперативно осуществляется собственной курьерской службой, доставка в регионы транспортными компаниями. Наша компания готова обеспечить быструю отгрузку и доставку в Санкт-Петербруг, Екатеринбург, Новосибирск, Челябинск, Нижний Новгород, Казань, Краснодар, Ростов-на-Дону, Воронеж, Пермь, Омск, Самару, Волгоград, Уфу, Красноярск, Минск, Астану и Алматы.

Наверх