ООО

Уличная HD-TVI камера HiWatch DS-T100

Уличная HD-TVI камера HiWatch DS-T100
Уличная HD-TVI камера HiWatch DS-T100
ПОЛУЧИТЬ КП
Цена: 2 080 Арт. 111641
Быстрый заказ
 
 
Доставка .
Стоимость доставки - по тарифам ТК "Деловые Линии"
Срок отгрузки до ТК - 1-5 рабочих дней.
Предложим лучшие условия на мел. опт
Связь с отделом продаж:
+7 (495) 128-23-11, +7 (800) 551-32-77
sale@anteycentr.ru

О товаре

Уличная HD-TVI камера HiWatch DS-T100 – выполнена в цилиндрическом корпусе и оснащена всеми необходимыми атрибутами для ведения эффективного наружного видеонаблюдения. Устройство поддерживает стандарт передачи видеосигнала CVBS и HD-TVI (стандарт передачи аудио-видеосигнала высокого разрешения по коаксиальному кабелю). Класс защиты данной модели IP66 (защита от попадания пыли и водяных струй). Одним из преимуществ видеокамеры является широкий диапазон рабочих температур от -40 до +60 градусов Цельсия. ИК-подсветка позволяет вести съемку ночью в условиях низкого освещения. Благодаря широкоугольному объективу и высокому разрешению камера может использоваться в составе систем видеонаблюдения парковок, офисных зданий, различных социальных объектов или частного жилья.

Уличная HD-TVI камера HiWatch DS-T100 2.8 mm

Как это работает

Камера оснащена сенсором CMOS с максимальным разрешением 1280х720 пикселей и с широкоугольным объективом 2.8 миллиметра на 82 градуса по горизонтали. При разрешении 720p устройство может выдавать 25 кадров в секунду. Дальность инфракрасной подсветки составляет 20 метров. Исполнено устройство в едином корпусе с кронштейном крепления что значительно сокращает время монтажа. За счет регулировки угла установки по наклону, повороту и вращению монтаж может производится как на горизонтальных, так и на вертикальных плоскостях.

Особенности

  • Камера поддерживает стандарт передачи видеосигнала CVBS и HD-TVI (стандарт передачи аудио-видеосигнала высокого разрешения по коаксиальному кабелю).
  • Встроенная инфракрасная подсветка на расстоянии до 20 метров позволяет вести видеонаблюдение в условиях недостаточной освещенности.
  • Устройство предназначено для ведения наружного наблюдения и имеет широкий диапазон рабочих температур и класс защиты IP66 (защита от попадания пыли и водяных струй).

Технические характеристики

Основное

Сенсор 1/4" CMOS 1 Мп, HD 720p
Видеовыход 1 х HD-TVI выход/ CVBS выход
Эффективные пиксели 1296х732 пикс
Минимальное освещение 0.01 лк F1.2, AGC вкл., 0 лк с вкл ИК
Режим «День/ночь» механический ИК-фильтр
Скорость электронного затвора 1/25 с - 1/100 000 с
Отношение «Сигнал-шум» более 62 дБ
Частота к/с 720Р 25 к/с
Синхронизация внутренняя
ИК-подсветка до 20 м
Smart ИК есть
Класс защиты IP66 (защита от попадания пыли и водяных струй)

Оптика

Фокусное расстояние 2.8 мм
Крепление объектива М12
Угол обзора 82°

Электропитание

Входное напряжение DC 12 В
Потребляемая мощность до 4 Вт

Общие

Диапазон рабочих температур от -40° до +60° C
Работа при относительной влажности до 90%
Размер ? 70х150 мм
Вес 400 г

Комплектация

  • Уличная камера - 1 шт.
  • Монтажный комплект - 1 шт.
  • Руководство пользователя - 1 шт.

Бренд: HiWatch

Уважаемые Заказчики. Цена на многие позиции зависит от курса валют. Точную стоимость товара уточняйте у менеджеров. Недорого купить Уличная HD-TVI камера HiWatch DS-T100 Вы можете через корзину покупателя, через оператора по телефону или чату, а также написав нам письмо на почту sale@anteycentr.ru. При заказе от 2-х штук цена на Уличная HD-TVI камера HiWatch DS-T100 договорная (предложим лучшие условия). Доставка по Москве и области оперативно осуществляется собственной курьерской службой, доставка в регионы транспортными компаниями. Наша компания готова обеспечить быструю отгрузку и доставку в Санкт-Петербруг, Екатеринбург, Новосибирск, Челябинск, Нижний Новгород, Казань, Краснодар, Ростов-на-Дону, Воронеж, Пермь, Омск, Самару, Волгоград, Уфу, Красноярск, Минск, Астану и Алматы.

Наверх