ООО

Уличная предупреждающая наклейка "Ведется видеонаблюдение" Наклейка 290х171 мм (уличная)

Уличная предупреждающая наклейка
Уличная предупреждающая наклейка "Ведется видеонаблюдение" Наклейка 290х171 мм (уличная)
ПОЛУЧИТЬ КП
Цена: 50 Арт. 56423
Быстрый заказ
 
 
Доставка .
Стоимость доставки - по тарифам ТК "Деловые Линии"
Срок отгрузки до ТК - 1-5 рабочих дней.
Предложим лучшие условия на мел. опт
Связь с отделом продаж:
+7 (495) 128-23-11, +7 (800) 551-32-77
sale@anteycentr.ru

Уличная предупреждающая наклейка "Ведется видеонаблюдение".

  • Повышенная стойкость к внешним воздействиям, влагостойкость
  • Для магазинов, офисов, торговых залов о том, что ведется видеонаблюдение
  • Габаритные размеры: 290х171 мм

Информация о том, что ведется видеонаблюдение, зачастую не менее важна, чем сами видеокамеры, установленные на объекте. Простая наклейка, сообщающая, что объект под присмотром, может отпугнуть незваных гостей и призвать к порядку хулиганов. Наклейку можно разместить на двери, витрине, стене, автомобиле или в любом другом месте, где требуется предотвратить кражи и вандализм.

Посмотрите полный каталог наклеек систем видеонаблюдения и охраны. Если остались вопросы задайте их менеджерам по телефону или в онлайн консультант. Предлагаем Вам посмотреть каталог камер видеонаблюдения.



Уважаемые Заказчики. Цена на многие позиции зависит от курса валют. Точную стоимость товара уточняйте у менеджеров. Недорого купить Уличная предупреждающая наклейка "Ведется видеонаблюдение" Наклейка 290х171 мм (уличная) Вы можете через корзину покупателя, через оператора по телефону или чату, а также написав нам письмо на почту sale@anteycentr.ru. При заказе от 2-х штук цена на Уличная предупреждающая наклейка "Ведется видеонаблюдение" Наклейка 290х171 мм (уличная) договорная (предложим лучшие условия). Доставка по Москве и области оперативно осуществляется собственной курьерской службой, доставка в регионы транспортными компаниями. Наша компания готова обеспечить быструю отгрузку и доставку в Санкт-Петербруг, Екатеринбург, Новосибирск, Челябинск, Нижний Новгород, Казань, Краснодар, Ростов-на-Дону, Воронеж, Пермь, Омск, Самару, Волгоград, Уфу, Красноярск, Минск, Астану и Алматы.

Наверх