ООО

Уличная Wi-Fi видеокамера Qvint QV-KPL0313

Уличная Wi-Fi видеокамера Qvint QV-KPL0313
Уличная Wi-Fi видеокамера Qvint QV-KPL0313

Цена: 6 510 Арт. 111459
Быстрый заказ
 
 
Доставка .
Стоимость доставки - по тарифам ТК "Деловые Линии"
Срок отгрузки до ТК - 1-5 рабочих дней.
Предложим лучшие условия на мел. опт
Связь с отделом продаж:
+7 (495) 128-23-11, +7 (800) 551-32-77
sale@anteycentr.ru

О товаре

Уличная Wi-Fi видеокамера Qvint QV-KPL0313 - это уникальное беспроводное устройство способное работать в полностью автономном режиме до 2-3 месяцев. Камера предназначена для наружной установки или установки на объекты без стабильно поддерживаемой температурой. Прибор является полностью автономным так как электропитание происходит от аккумуляторных батарей, а обмен данными через беспроводные сети Wi-Fi. В обычное время устройство находится в режиме ожидания и начинает съемку по сигналу от встроенного PIR-датчика движения. Благодаря встроенному микрофону и динамику с мощностью в 1 ватт устройство может использоваться для двухсторонней связи. Управление и просмотр видео осуществляется с помощью приложения для смартфонов. Хранение записи осуществляется на MicroCD-карту памяти объемом до 32 гигабайт (не включена в комплектацию). Встроенная инфракрасная подсветка позволяет вести съемку в темное время суток.

Уличная WiFi видеокамера Qvint QV-KPL0313

Как это работает

При ведении видеосъемки в среднем по 30 минут в день, длительность работы камеры от одной подзарядки составляет 2-3 месяца. Такие показатели достигаются благодаря низкому электропотреблению в режиме ожидания (300 микроампер), при общем объеме двух аккумуляторных батареек в 6800 миллиампер-час. Съемка производится в формате высокого разрешения 960P (1280/960 пикселей) и начинается по срабатыванию PIR-датчика движения на человека. Скорость так называемого пробуждения (перехода камеры в активный режим) составляет 600 миллисекунд. Дальность передачи данных в сети Wi-Fi меняется в зависимости от фактических условий эксплуатаций, 100 метров в открытом пространстве и 50 в закрытых помещениях.
Для сопряжения камеры со смартфоном необходимо пройти по ссылке и с скачать приложение "ToSee" для Android или iOS. Установить приложение и нажать на кнопку «+» (сопряжение с новым устройством). Индикатор на устройстве должен мигать красным цветом, после чего нажимаем на кнопку «NEXT». Приложение автоматически направит вас в настройки телефона где в разделе Wi-Fi из списка точек доступа, необходимо выбрать камеру. Возвращаемся в приложение, которое автоматически подберет доступные точки доступа, выбираем нужную и вводим пароль. После чего система вам предложит создать пароль и название для камеры и добавит ее в приложение.

Особенности

  • При ведении видеосъемки в среднем по 30 минут в день, длительность работы камеры от одной подзарядки составляет 2-3 месяца.
  • Прибор является полностью автономным так как электропитание происходит от аккумуляторных батарей, а обмен данными через беспроводные сети Wi-Fi.
  • Камера предназначена для наружной установки и имеет класс защиты IP65 (полная защита от пыли и капель воды).
  • В обычное время устройство находится в режиме ожидания и начинает съемку по сигналу от встроенного PIR-датчика движения.
  • Хранение записи осуществляется на MicroCD-карту памяти объемом до 32 гигабайт (не включена в комплектацию).

Технические характеристики

Камера

Сенсор 1/3" CMOS
Процессор Hisilicon HI3518E v200
Разрешение 960P (1280х960)
Объектив 3.6 мм, 1.3 Мп
Угол обзора 104° (по горизонтали)
Оповещение о тревоге в режиме реального времени, PUSH-уведомления
Кнопка сброса есть
Кнопка включения есть
Хранение данных MicroSD до 32 Гб
Совместимость Android, iOS
Класс защиты IP65 (полная защита от пыли и капель воды)
ИК-подсветка до 5 м

Аудио

Встроенный микрофон есть
Чувствительность до 5 м
Встроенный динамик есть
Мощность динамика 1 Вт

Видео

Сжатия видео H.264
Частота кадров изображения до 30 к/с
Разрешение 1280х960 пикс
Настройка изображения яркость, контраст, насыщенность, резкость
Дальность ИК-подсветки до 5 м

Сеть

Беспроводная сеть 2.4 Гц Wi-Fi (IEEE802.11b/g/n)
Дальность приема (в открытом пространстве) до 100 м
Дальность приема (в помещении) до 50 м
AP Host есть

Электропитание

Аккумуляторная батарея 2х18650
Общий объем батареи 6800 мАч
Тип батареи Литий-ионный
Длительность работы от одной подзарядки до 2-3 месяца
Подзарядка аккумулятора 14-24 ч
Блок питания DC 5 В, 1 A
Потребление (в режиме ожидания) 160 мкА
Потребление (в режиме работы) 200 мА

Общее

Диапазон рабочих температур от -15° до +50 °С
Размер 90х52х81 мм
Вес 150 г

Комплектация

  • Камера - 1 шт.
  • Кронштейн для крепления - 1 шт.
  • Монтажный комплект - 1 шт.
  • Руководство пользователя - 1 шт.

Бренд: Qvint

Уважаемые Заказчики. Цена на многие позиции зависит от курса валют. Точную стоимость товара уточняйте у менеджеров. Недорого купить Уличная Wi-Fi видеокамера Qvint QV-KPL0313 Вы можете через корзину покупателя, через оператора по телефону или чату, а также написав нам письмо на почту sale@anteycentr.ru. При заказе от 2-х штук цена на Уличная Wi-Fi видеокамера Qvint QV-KPL0313 договорная (предложим лучшие условия). Доставка по Москве и области оперативно осуществляется собственной курьерской службой, доставка в регионы транспортными компаниями. Наша компания готова обеспечить быструю отгрузку и доставку в Санкт-Петербруг, Екатеринбург, Новосибирск, Челябинск, Нижний Новгород, Казань, Краснодар, Ростов-на-Дону, Воронеж, Пермь, Омск, Самару, Волгоград, Уфу, Красноярск, Минск, Астану и Алматы.

Наверх