ООО

Уличная запрещающая наклейка "Пользоваться мобильными телефонами запрещено" Наклейка 200 мм (Мобильный уличная)

Уличная запрещающая наклейка
Уличная запрещающая наклейка "Пользоваться мобильными телефонами запрещено" Наклейка 200 мм (Мобильный уличная)
ПОЛУЧИТЬ КП
Цена: 50 Арт. 56431
Быстрый заказ
 
 
Доставка .
Стоимость доставки - по тарифам ТК "Деловые Линии"
Срок отгрузки до ТК - 1-5 рабочих дней.
Предложим лучшие условия на мел. опт
Связь с отделом продаж:
+7 (495) 128-23-11, +7 (800) 551-32-77
sale@anteycentr.ru

Уличная запрещающая наклейка "Пользоваться мобильными телефонами запрещено".

  • Повышенная стойкость к внешним воздействиям, влагостойкость
  • Предназначена для специальных мест и участков, где пользование мобильным может навредить радиоприборам и технике, а так являться не уместным (например: семинары, лекции, театральные представления и т.д.)
  • Габаритные размеры: 200 мм

Посмотрите полный каталог наклеек систем видеонаблюдения и охраны. Если остались вопросы задайте их менеджерам по телефону или в онлайн консультант. Предлагаем Вам посмотреть каталог камер видеонаблюдения.



Уважаемые Заказчики. Цена на многие позиции зависит от курса валют. Точную стоимость товара уточняйте у менеджеров. Недорого купить Уличная запрещающая наклейка "Пользоваться мобильными телефонами запрещено" Наклейка 200 мм (Мобильный уличная) Вы можете через корзину покупателя, через оператора по телефону или чату, а также написав нам письмо на почту sale@anteycentr.ru. При заказе от 2-х штук цена на Уличная запрещающая наклейка "Пользоваться мобильными телефонами запрещено" Наклейка 200 мм (Мобильный уличная) договорная (предложим лучшие условия). Доставка по Москве и области оперативно осуществляется собственной курьерской службой, доставка в регионы транспортными компаниями. Наша компания готова обеспечить быструю отгрузку и доставку в Санкт-Петербруг, Екатеринбург, Новосибирск, Челябинск, Нижний Новгород, Казань, Краснодар, Ростов-на-Дону, Воронеж, Пермь, Омск, Самару, Волгоград, Уфу, Красноярск, Минск, Астану и Алматы.

Наверх