ООО

Уважаемые коллеги!

Предлагаем к реализации новинку в автономных установках пожаротушения - ФОГ ШНУР 100, 200 и 300. При больших объемах можем предложить индивидуальные условия по стоимости. Для мелкого опта также предусмотрены скидки. Чтобы узнать Вашу стоимость, направьте запрос в отдел продаж.

"ФОГ Шнур" предназначается для подавления возгораний в объемах до 300 литров/0,3 м3. Места применения - распределительные щиты, электрошкафы и панели управления,сейфы, хранилища ценностей, блочно-модульные топливохранилища и прочие объекты со степенью защиты IP-20 и выше.

ФОГ Шнур состоит из прочной термостойкой оплётки, наполненной гранулами с ТЕРМА - ОТВ. Гранулы включают в себя микрокапсулы с огнегасящим эффектом - перфтор (2-метил-3 пентон) и аэрозольгенерирующий огнетушащий состав.

При воздействии открытого огня на ФОГ-Шнур и/или достижении в точке нагрева температуры срабатывания (160-270 гр.Цельсия), гранулы по всей протяженности шнура импульсно выделяют комбинированный огнетушащий состав, который сбивает пламя и на химическом уровне разрушает цепи горения единовременно во всём защищаемом объёме.

ФОГ ШНУР 100 - предназначается для подавления возгораний в объемах до 100 литров/0,1 м3.

ФОГ ШНУР 200 - предназначается для подавления возгораний в объемах до 200 литров/0,2 м3.

ФОГ ШНУР 300 - предназначается для подавления возгораний в объемах до 300 литров/0,3 м3.


Наверх